Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как лечит статус toxic, а то убил чертого крокодила в канализации и пошел дальше, а там гоблины :mad: постоянно меня отравляют.

Как лечит статус toxic, а то убил чертого крокодила в канализации и пошел дальше, а там гоблины :mad: постоянно меня отравляют.

Прежде чем идти в бигтаун надо было запастись Blooming Purple Moss Clump, он то и лечит токсин.

В Darkroot Garden, сразу после двери которую мы открываем ключом, купленным у кузнеца за 20к, на меня постоянно нападают три злых NPC не знаю что я им сделал, ну думал чпокну их и дело с концом, а нет они ищё и респаунятся после костра, не хилые ребята так то, каждый раз их убивать нет желания. В чём проблема? Читал про какое то братство леса(ковенант-завет), может они нападают потому что потому что я в ковенанте с их врагом? Вот недавно вступил в ковенанту у поучихи...

В Darkroot Garden, сразу после двери которую мы открываем ключом, купленным у кузнеца за 20к, на меня постоянно нападают три злых NPC не знаю что я им сделал, ну думал чпокну их и дело с концом, а нет они ищё и респаунятся после костра, не хилые ребята так то, каждый раз их убивать нет желания. В чём проблема? Читал про какое то братство леса(ковенант-завет), может они нападают потому что потому что я в ковенанте с их врагом? Вот недавно вступил в ковенанту у поучихи...

Там в здании слева должна быть статуя кошки, вот у нее и можно вступить в ковернант.

Мне тут такую тему советовали. Замани их, чтобы за тобой бежали, сам дуй к лестнице, но не поднимайся наверх, а пройди справа от лестницы и до упора в угол. Они за тобой не побегут, а понесутся по лестнице и свалятся в пропасть. Я так левел себе неслабо поднял. :biggrin:

Мне тут такую тему советовали. Замани их, чтобы за тобой бежали, сам дуй к лестнице, но не поднимайся наверх, а пройди справа от лестницы и до упора в угол. Они за тобой не побегут, а понесутся по лестнице и свалятся в пропасть. Я так левел себе неслабо поднял. :biggrin:

Ага, в народе- метод на тупых. Любопытный баг однако.

дошёл до гвина :new_russian:

и получил звезды :d:

Изменено пользователем Volich_Engine

Спускаешься с лестницы и игнорируя врагов бежишь прямо. Там будет здание. Как в него войдешь, посмотри на окно слева, там будет сидеть кошка, аля "Чеширский кот". Поговори с ней, заключишь ковенант. После все перестанут на тебя нападать.

Но, как советовали выше, можно нехило прокачаться багом, а ежели заключить ковенант, то эта возможность будет утеряна.

Кому ваще нужна прокачка в этой игре, мужЫки дальше 30 лвл не качаются :crazy: А японские мужЫки так вообще на 1 лвл игру проходят:) Изменено пользователем Clubber

Пришла

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Limited Edition
http://i.piccy.info/i7/c629a0faaf27e43318a47f77fad72012/1-5-3424/934468/111.jpg

Отключил телефон. Ушел играть.

Изменено пользователем 4yMa3eG

Самое обидное, что это вряд ли поможет справиться с фреймрейтом. Проблемы ведь с движком...

Стрелы для лука и арбалета можно купить только у торговцев? В качестве лута не падают? Я начал за воина, потому не заботился этим, счас вот узнал, что если дракону первому хвост отстрелить, то там меч вроде как знатный дают. А я единственного торговца, которого видел в Undead Burg зарубил случайно. Выходит остаемся без меча?

Думал об этом. Единственное, что меня останавливало то, что я победил какого-то дядьку с какой-то огромной железной елдой (если попадет без блока 1 hit kill). Он охранял дверь в подвале замка Undead Burg (как идти к битве с гигантом на стене, только вниз). Там какая-то полянка с какими-то существами. Я сам там не лазил просто бил этого дядьку около 15-ти минут.

Nikolaiko, это черный рыцарь (если ты про того, у которого рогатый шлем) и таких в игре будет много. Хотя на самом деле и торговцев дальше будет много. К тому же, этим я воспользовался буквально пару раз чтоб купить стрелы. НЕ помню только - Purging Stone у него продается или нет, вот это действительно стоящая вещица.

Нет дальше за темным рыцарем. Входишь в башню. В ней, если по винтовой лестнице наверх и в белый портал - то это к боссу (здоровенный монстр), с которым дерешься на стене. А если вниз, то прийдешь к дери, которую охраняет какой-то дядька с железной дубинкой здоровой такой. Он не респауниться после того как его победишь. Вот он.

Вот, а из-за торговцев я так заморачиваюсь потому что читал что меч из хвоста дракона какой-то хороший.

пацаны а как убить вот такого головастика? стрелы его не берут а когда заходишь сзади так там вообще броня :biggrin:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрин
http://s017.radikal.ru/i400/1201/b0/44db3a59428c.jpg
Изменено пользователем Gubka

Подскажите, можно ли на пиратку патч поставить?

Все,разобрался. Кому если надо будет, вот нужная тема - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72708

Стоит ли ставить последний патч? Есть ли полезные изменения?

Поржем над убогими:

http://petitionbureau.org/DarkSoulsForPC :rofl: :lol:

над убогими грех смеяться... хоть они и заслужили смех!

Посоны, как призвать solar knight? Не могу орнштэйна и толстого завалить, думаю если его призвать полегче будет..

Посоны, как призвать solar knight? Не могу орнштэйна и толстого завалить, думаю если его призвать полегче будет..

Он на левой лестнице.

Охота на фантомов в саду доставляет, сегодня с другом поднял 3+ ляма, найс

Изменено пользователем EpicB

пацаны а как убить вот такого головастика? стрелы его не берут а когда заходишь сзади так там вообще броня :biggrin:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Скрин
http://s017.radikal.ru/i400/1201/b0/44db3a59428c.jpg

там рядом проход в пещеру, где находится его... жопа. дальнейшие действия при виде жопы должны быть ясны

Подскажите как попасть к Dark Sun Gwyndolin у этой был Gwynevere

Подскажите как попасть к Dark Sun Gwyndolin у этой был Gwynevere

лесницу крути в самый низ в анал лондо, спускайся и одевай кольцо которое найдешь в катакомбах, его оденешь пропадет стенка перел бонфаером и сппускайся, зайдешь в туман - она нападет, можешь поклонится и вступить в даркмун

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...