inspektah 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Здесь же вдвоём можно проходить игру? Добавляйте,тэг в подписи. а вот и хрен попадешь к друзьям даже))) ибо угадать на какой сервак кинет - 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 (изменено) на пс3 хуже. на боксе лучше ну ну ))) могу сказать что они одинаковы! Изменено 29 декабря 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Скажите, где починить оружие? Сейчас недалеко от начала, выбил меч из хвоста дракона на мосту, надо его подлатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Скажите, где починить оружие? Сейчас недалеко от начала, выбил меч из хвоста дракона на мосту, надо его подлатать. от начальной локации беги вниз, там будет кузнец за решёткой у обвалившейся лестницы вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 А как белого рыцаря вызывать в офлайне ? а то чувствую 10 медалек я и за несколько прохождений не соберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Duke Nukem 3Dfx, Что то не получается найти, начальную ты имеешь ввиду ту в которую ворон оставил после асайлума или анденбург?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Duke Nukem 3Dfx, Что то не получается найти, начальную ты имеешь ввиду ту в которую ворон оставил после асайлума или анденбург?? Начало это куда тебя ворона приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 CAH4E3, Спасибо, быстренько нашол с такой пошаговой инструкцией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 DarkSoul это GOTY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 DarkSoul это GOTY gametrailers тоже так считает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 gametrailers тоже так считает! Не видел что-то этой номинации на сайте еще :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Стоит в нее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Не видел что-то этой номинации на сайте еще :scratch_one-s_head: в номинации best rpg! goty дали другой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Стоит в нее играть? стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Стоит в нее играть? ДА Если нервы крепкие и готов раз 40 погибнуть от 3 обычных скелетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Зато когда в самом начале победил Тауруса (раза с тридцатого) - такие фантастические ощущения... Сродни оргазму. Играть стоит. Изменено 1 января 2012 пользователем Maslakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 mafiozy22, если не тупить, то можно и боссов некоторых с первого раза валить. Тем более как поймешь основные принципы, то играть становится легче. Основные советы: Души тратить на прокачку уровня и качать в первую очередь стамину (Endurance) Бегать, зажав B (я обнаружил бег где-то после 20 часов игры). Это позволит валить боссов, убегать от врагов и вообще сильно сократит однообразные походы после 40 смерти. Понимать, что можно заблокировать щитом почти все атаки, если прокачана стамина и есть стабильный щит. По-возможности использовать легкую броню, потому что с ней можно бегать быстрее. Обращать внимание на надетые кольца, потому что кольца придают увесистые бонусы, вроде возможности бегать еще быстрее или ходить по воде без замедления скорости. +Есть кольцо которое ломается если его снять, так что + к санчезу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Есть два вопроса, прошу ответить) Они под спойлерами так как с фотографиями. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос 1http://s001.radikal.ru/i193/1201/99/e742553695d7.jpg Как снять вот эту чушь с головы? Недаёт шлем напялить( /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос 2http://s017.radikal.ru/i433/1201/89/bb7d5ceb7493.jpg И как открыть эту дверь? Она находиться в долине драконов, на выходе из Blight Town, или можно как нибудь из логово паучихи выйти наружу? Так неохота возвращаться по Blight Town"у... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 mafiozy22, если не тупить, то можно и боссов некоторых с первого раза валить. Тем более как поймешь основные принципы, то играть становится легче. Основные советы: Души тратить на прокачку уровня и качать в первую очередь стамину (Endurance) Бегать, зажав B (я обнаружил бег где-то после 20 часов игры). Это позволит валить боссов, убегать от врагов и вообще сильно сократит однообразные походы после 40 смерти. Понимать, что можно заблокировать щитом почти все атаки, если прокачана стамина и есть стабильный щит. По-возможности использовать легкую броню, потому что с ней можно бегать быстрее. Обращать внимание на надетые кольца, потому что кольца придают увесистые бонусы, вроде возможности бегать еще быстрее или ходить по воде без замедления скорости. Щас то да, я уже разобрался,просто когда первый раз врубил игру,я офигевал что не могу скелета убить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nold 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос 2http://s017.radikal.ru/i433/1201/89/bb7d5ceb7493.jpg И как открыть эту дверь? Она находиться в долине драконов, на выходе из Blight Town, или можно как нибудь из логово паучихи выйти наружу? Так неохота возвращаться по Blight Town"у... Если развернуться на 180 градусов и добежать до первой лестницы, то там можно найти ключ от этой двери. За ней лестница, там New Londo Ruins ( там еще лифт, который поднимает в Firelink Shrine). Еще эту дверь можно открыть с помощью Master Key, который выбирается при создании персонажа. Вот про первый скрин ничего не знаю, за всю игру такого не получал. Из логова Демонессы можно только через Блайттаун вернуться. Дальнейшая дорога ведет к предпоследнему боссу в игре) Изменено 3 января 2012 пользователем Nold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Народ, подскажите пожалуйста, а как ко-опом играть и находить напарников по ливу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Игра только вначале была для меня сложной,когда меня как говорилось "убивало 3 скелета 40 раз". Почти в самом начале перед боссом на крепости(такой большой с кувалдой,ну это самый первы босс не считая пролога) упал мне меч который требовал силы 19 и еще какой-то там силы 20.Так вот я накачал за 2 часа эту силу и получил меч который бьет по 190 - 300,т.е 250~ стабильно убивается любой моб с 1ого удара.Я так был рад,сейчас меня тварь заразила и я помечен *CURSED*. Игра весёлая,отдохнуть наконец-то от этих мв3 бф3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Есть два вопроса, прошу ответить) Они под спойлерами так как с фотографиями. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вопрос 1http://s001.radikal.ru/i193/1201/99/e742553695d7.jpg Как снять вот эту чушь с головы? Недаёт шлем напялить( Сьешь эту штуку Egg Vermifuge http://darksoulswiki.wikispaces.com/Egg+Vermifuge Игра только вначале была для меня сложной,когда меня как говорилось "убивало 3 скелета 40 раз". Почти в самом начале перед боссом на крепости(такой большой с кувалдой,ну это самый первы босс не считая пролога) упал мне меч который требовал силы 19 и еще какой-то там силы 20.Так вот я накачал за 2 часа эту силу и получил меч который бьет по 190 - 300,т.е 250~ стабильно убивается любой моб с 1ого удара.Я так был рад,сейчас меня тварь заразила и я помечен *CURSED*. Игра весёлая,отдохнуть наконец-то от этих мв3 бф3. Ниче ещё сюрпризов много предстоит не переживай :laugh2: Раз тя травят курсой, то это Depths, а это начало игры. Изменено 4 января 2012 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtemG 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Парни, подскажите как призвать на помощь в битве с гаргульями солнечного рыцаря.Чето нифига не могу понять))Я говорил с ним,он дал мне какую то хрень,знак какой то.. И еще - что вообще значит человеческая форма?Если у меня рядом со шкалой ХП и стамины цифра 1,то это значит я нахожусь в человеческой форме?Про этого рыцаря писали,что надо быть типа человеком чтобы призвать его.Но у меня была человечность 2 и нихрена все равно не выходит..Эта метка которую он дал походу для того чтобы помогать другим игрокам в онлайне,или я чето не так понимаю? Изменено 4 января 2012 пользователем ArtemG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtr 1 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Nold, Clubber Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас