Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В общем, мега ламерский вопрос. Вы вообще всех убиваете кого встретите? Я это к тому, что часто встречаю существ которых пи**ть довольно долго и есть ли смысл. Например темный рыцарь на башне. Или какой-то кабан в доспехах. К первому можно не подниматься вообще, а второго проще обойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 В общем, мега ламерский вопрос. Вы вообще всех убиваете кого встретите? Я это к тому, что часто встречаю существ которых пи**ть довольно долго и есть ли смысл. Например темный рыцарь на башне. Или какой-то кабан в доспехах. К первому можно не подниматься вообще, а второго проще обойти... Убивать не обязательно, но желательно. С рыцарей неплохой дроп + для ачивки если будешь 1000 выбивать, с них падает шмот. Поцаны как добраться до костра в Undead Parish? Туда можно пройти только пробежав через дракона? Я завалил кабана, перебрался через решетку, открыл ее и меня в церквушке ждет какой-то большой поц со щитом. А как поднять решетку возле костра-то? Можно не убивать пока этого "большого поца с щитом", пойти направо, там будет внизу костер+кузнец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Что то не пойму как сделать Quelaag's Furysword ? На +10 качнул загатовку... а выбора нет у Кузнеца в анор лондо, прошел всю игру, осталось только финального боса завалить с огненым мечем, но я пока решил оружием заняться. Емберы помойму все собранны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Nikolaiko, мини-боссы не восстанавливаются, поэтому смотря по обстоятельствам. Если уж совсем невыносимый хардкор, то не захожу к нему, но все которые стоят строго на пути, убиваются всего один раз, да и то с какой-нибудь хитростью. Кабану можно в зад вонзить огромный меч, который почти сразу убивает его, главное грамотно обойти сзади. Кабан это та хрюшка как я понимаю? он убивается без единого удара- кидаеш в рядом стоящию деревяшку приманку- он тупой и сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 люди,а сильна ли разница в выборе персонажа? взял целителя..а он тупо с буловой и щитом+ какието 5ть заклинаний есть..и это весь "целитель"? Мб лучше тогда воина взять? И начало у всех разное?, я почему то зомби..выбирал блин лицо итд..а играю за зомби бле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 люди,а сильна ли разница в выборе персонажа? взял целителя..а он тупо с буловой и щитом+ какието 5ть заклинаний есть..и это весь "целитель"? Мб лучше тогда воина взять? И начало у всех разное?, я почему то зомби..выбирал блин лицо итд..а играю за зомби бле Как я понял выбор класса влияет только на начальную экипировку и статистику. Позднее ты сможешь прокачать его так как захочешь. Убивать не обязательно, но желательно. С рыцарей неплохой дроп + для ачивки если будешь 1000 выбивать, с них падает шмот. Ну с рыцарей падает только две вещи. Плюс для дропа удобнее убить другого, который не на башне. А раньше, с ним проще справиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я так понял - когда звонишь в колокол, это символизирует конец локации? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Я так понял - когда звонишь в колокол, это символизирует конец локации? нет, конца никогда не будет :crazy: 1 колокол у гаргулий, 2й у квилаги - оба позвонил, открываются ворота где сигмейер стоит, открываются ворота в сенс фортрес, и потом в анал лондо Что то не пойму как сделать Quelaag's Furysword ? На +10 качнул загатовку... а выбора нет у Кузнеца в анор лондо, прошел всю игру, осталось только финального боса завалить с огненым мечем, но я пока решил оружием заняться. Емберы помойму все собранны. http://darksoulswiki.wikispaces.com/Upgrades там все по апам надо главно курву меч качать а не стрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Что то не пойму как сделать Quelaag's Furysword ? На +10 качнул загатовку... а выбора нет у Кузнеца в анор лондо, прошел всю игру, осталось только финального боса завалить с огненым мечем, но я пока решил оружием заняться. Емберы помойму все собранны. тоже интересует вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 нет, конца никогда не будет 1 колокол у гаргулий, 2й у квилаги - оба позвонил, открываются ворота где сигмейер стоит, открываются ворота в сенс фортрес, и потом в анал лондо В общем да, а в локации где не посредственно сам колокол - конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Что то не пойму как сделать Quelaag's Furysword ? На +10 качнул загатовку... а выбора нет у Кузнеца в анор лондо, прошел всю игру, осталось только финального боса завалить с огненым мечем, но я пока решил оружием заняться. Емберы помойму все собранны. Эмберы не нужны, нужна катана (тип оружия катана ) + 10 для quelaag's furysword Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azamat 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Будет игра от ЕА - Age of Souls of the Dark Demons of Dragons - там будет всё бережно скопировано поляцкими аутсорсерами а при входе в новую локацию предложат dlc купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Безумная игра. Вчера родил сына, когда 3 часа подряд пытался завалить копро-демона, потом воспользовался помощью онлайна и другой чел убил его одним ударом. В итоге просрал кристалл humanity и не получил удовлетворения от босса. :spiteful: Анус прорвался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Печальнее всего, что я просрал один раз душ 18 000, в другой раз около 14 000, которые выбивал на боссах предыдущих. Я и понятия не имел, что их желательно тратить сразу на прокачку или что-то еще. Потом пришлось все фармить на мелких мобах. Сегодня где-то час фармил 20 000, чтоб открыть дверь в Darkroot Garden. Да души лутше сливать сразу, когда хорошая сумма в кармане. :good: Фармить можно и в лесу на тупых( хотя я незнаю как дела после патча) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Сегодня где-то час фармил 20 000, чтоб открыть дверь в Darkroot Garden. Где тебя ставят раком со скоростью света. Это, видно, полезный фарм на более поздних этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Dante_MCry, там за еврейские статуи дают по 600 душ. Ооо, надо посетить. А призрак и колдун в самом начале, с ними че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ооо, надо посетить. А призрак и колдун в самом начале, с ними че делать? Это та дверь за 20к? так там же есть способ их убить убежав от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) прошёл катакомбы и попал к Tomb of the Giants. дак там темно как у негра в ж....е. дальше носа не видно хоть глаз выколи. нашёл фонарь из черепа, тока он чего то не светит O_o может я чего не догнал? Изменено 25 декабря 2011 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Это та дверь за 20к? так там же есть способ их убить убежав от них. Куда именно бежать? И насколько большой от этого профит в виде душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) возле кузнеца спускаешься вниз, там сидит (сидел) монстр-минибосс. гасишь его а дальше прямо проходишь через дверь за 20к и спускаешься по лестнице, привлекаешь внимание уродов, чтоб они за тобой гнались и бежишь обратно к лестнице, но не подымаешься по ней, а бежишь рядом справа, со стороны обрыва и забиваешься в угол. чуваки думают, что ты бежишь по лестнице и соответственно бегут туда, а когда понимают, что на..бались прыгают к тебе и улетают в пропость. чтоб открыть дверь ты отдаёшь 20к, за каждого суицидника получаешь 2-3к. вот и подумай скольких тебе надо склонить к самоубийству... кстати возле двери костёр за стеной, которую надо сломать. зы пока не нафармишься не говори с белым здоровым котом Изменено 25 декабря 2011 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Volich_Engine, спс, дружище. Попробую сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Куда именно бежать? И насколько большой от этого профит в виде душ? Ну выше всё описали)) Пробуй :good: зы пока не нафармишься не говори с белым здоровым котом Волчонок не сложный, но всё жа подкачка не помешает, главное быть у его пуза всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 прошёл катакомбы и попал к Tomb of the Giants. дак там темно как у негра в ж....е. дальше носа не видно хоть глаз выколи. нашёл фонарь из черепа, тока он чего то не светит O_o может я чего не догнал? что бы фонарь светил(надеюсь,вы о черепе с бородой,который с некромантов падает?),но его как щит использовать,т.е. зажимать. тогда он будет светить и на стенах появятся синии круги,указывающие путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Я застабил мужика с клыком дракона в башне, вход в которую расположен неподалеку от гидры и открывается ключом, выпавшим из бабочки. Из него вывалилось кольцо, а мне кто-то обещал броню крутейшую в игре. Броня не выпала потому что застабил, а не вырубил в бою? броню потом такую найдешь в анор лондо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 еще миракл на освещение есть, покупается где бил гидру саммон нпс сделай (там знак на земле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас