Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал, Мб, есть попроще вариант...

собственно самый просто вариант я уже написал выше-взять меч мертвого дракона.

А уровень с призраками, я так понимаю, обязательно проходить? Может быть, есть кузнец, делающий оружие, которое все время может наносить урон призракам? А то эти 2 предметы против призраков у меня есть, но их эффект же временный. Так задолбаешься ведь тратиться на них...
1 штука пашет достаточно долго, если конечно пробовать) + во время этого нафармить из душ призраков- не трудно.

Открыл я ту дверь в лесу. Почему никто не сказал, что там призраки разгуливают? Я же ничего не могу им сделать. Тоже мне фарм... Изменено пользователем Dante_MCry

Открыл я ту дверь в лесу. Почему никто не сказал, что там призраки разгуливают? Я же ничего не могу им сделать. Тоже мне фарм...

С призраками воевать легко, купи 1ну эту хрень( извини забыл название) и за время её действия успееш набить, падают хорошо они.

Отрубил Centipede Demon хвост, думал что то вывалится, а нет.

Кольцо падает.

Открыл я ту дверь в лесу. Почему никто не сказал, что там призраки разгуливают? Я же ничего не могу им сделать. Тоже мне фарм...

Никто и не говорил что им нужно что-то делать, там другая тактика.

Что-то никак не могу определиться, куда топать. Везде огребаю люлей. Может быть, кто посоветует, в каком порядке надо локации проходить?

Что-то никак не могу определиться, куда топать. Везде огребаю люлей. Может быть, кто посоветует, в каком порядке надо локации проходить?

А где был и где небыл? а то можно сходить к примеру в ад там покачаться за одно, правдо незнаю твоих сил. Либо по канализации побегать.

А где был и где небыл? а то можно сходить к примеру в ад там покачаться за одно, правдо незнаю твоих сил. Либо по канализации побегать.

В канализации не был почти, в лесу только бабочку завалил, на кладбище огреб от скелетов. Не удается что-то жизнь, в общем.

В канализации не был почти, в лесу только бабочку завалил, на кладбище огреб от скелетов. Не удается что-то жизнь, в общем.

А вот как, да жизнь подлянки подкидывает. Если не ходил в канализации то лутше сходить и изучить, там и подкупиться можно всякой бронёй( в зависимости что носиш) да и душ набрать.

Изменено пользователем Mephistofel

а после канализации куда? ещё глубже там по навесам? чё то спустился туда и жёстко огрёб от гигантов с булыжниками..

а после канализации куда? ещё глубже там по навесам? чё то спустился туда и жёстко огрёб от гигантов с булыжниками..

Если по силам то да, лутше в глубь идти там ещё глубже и глубже)) в плодь до ада. :) Гигантов лутше быстро обегать и резать с зади, они всё равно тупые и медленные.

А что за оружие на этом видео ?

Себе такое же хочу, а то что то отрубить этому босу хвост со своим Divine Zweihander+10 с 653 уроном, не магу этого сделать.

А что за оружие на этом видео ?

Себе такое же хочу, а то что то отрубить этому босу хвост со своим Divine Zweihander+10 с 653 уроном, не магу этого сделать.

Что за оружие незнаю, а отрубить ему хвост получится только при 2м прохождении( когда у босса будет больше хп)

Что за оружие незнаю, а отрубить ему хвост получится только при 2м прохождении( когда у босса будет больше хп)

Quelaag's Furysword, делается из души огненной демоницы-паучихи у кузнеца в Anor Londo

Спасибо! А я думаю что так, обычно с двух ударов хвосты отлетают у босов, у тут нет. :)

Quelaag's Furysword, делается из души огненной демоницы-паучихи у кузнеца в Anor Londo

Спасибо! буду знать.

а как вообще выковать оружие из души босса? а то душ уже много скопилось, да и у кузнецов часто бывал, а как выковать оружие не допёр Изменено пользователем Volich_Engine

а как вообще выковать оружие из души босса? а то душ уже много скопилось, да и у кузнецов часто бывал, а как выковать оружие не допёр

Точиш до +10 и дальше если открыта способность- можно выковать оружие из душ боссов, способность дают емберы. Вообще если делать оружие разных стихий( или же боссов) нужно выполнить обизаловку- доточить до +10.

Игра говно. Все тормозит, графон не Frostbite, сюжета нет, геймплей скучный - ходи и меси всех.

GOTY? :d:

Игра говно. Все тормозит, графон не Frostbite, сюжета нет, геймплей скучный - ходи и меси всех.

ну да ну да, руки кривые вот и не устраивает игра :biggrin:

хардкор же

да ладно?

все хвосты отлично отрубаются и на первом прохождении, я отрубал этот хвост именно zweihander`ом, - да, с раза 3его, но отрубил. Можно попробовать drakes sword поюзать, он поменьше дамага наносит. Пробуйте и все получится!

да ладно?

все хвосты отлично отрубаются и на первом прохождении, я отрубал этот хвост именно zweihander`ом, - да, с раза 3его, но отрубил. Можно попробовать drakes sword поюзать, он поменьше дамага наносит. Пробуйте и все получится!

Истизания- зачем?) прошол 1 раз для ознакомления и потом не будет проблем, я отрубал тоже им и он у меня умер, как и все боссы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...