Aspid 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я думал, Мб, есть попроще вариант... собственно самый просто вариант я уже написал выше-взять меч мертвого дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А уровень с призраками, я так понимаю, обязательно проходить? Может быть, есть кузнец, делающий оружие, которое все время может наносить урон призракам? А то эти 2 предметы против призраков у меня есть, но их эффект же временный. Так задолбаешься ведь тратиться на них... 1 штука пашет достаточно долго, если конечно пробовать) + во время этого нафармить из душ призраков- не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Отрубил Centipede Demon хвост, думал что то вывалится, а нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Открыл я ту дверь в лесу. Почему никто не сказал, что там призраки разгуливают? Я же ничего не могу им сделать. Тоже мне фарм... Изменено 18 декабря 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Открыл я ту дверь в лесу. Почему никто не сказал, что там призраки разгуливают? Я же ничего не могу им сделать. Тоже мне фарм... С призраками воевать легко, купи 1ну эту хрень( извини забыл название) и за время её действия успееш набить, падают хорошо они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Отрубил Centipede Demon хвост, думал что то вывалится, а нет. Кольцо падает. Открыл я ту дверь в лесу. Почему никто не сказал, что там призраки разгуливают? Я же ничего не могу им сделать. Тоже мне фарм... Никто и не говорил что им нужно что-то делать, там другая тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Кольцо падает. То что позволяет по лаве бегать ? ок. оно есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 То что позволяет по лаве бегать ? ок. оно есть у меня. Оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Что-то никак не могу определиться, куда топать. Везде огребаю люлей. Может быть, кто посоветует, в каком порядке надо локации проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что-то никак не могу определиться, куда топать. Везде огребаю люлей. Может быть, кто посоветует, в каком порядке надо локации проходить? А где был и где небыл? а то можно сходить к примеру в ад там покачаться за одно, правдо незнаю твоих сил. Либо по канализации побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А где был и где небыл? а то можно сходить к примеру в ад там покачаться за одно, правдо незнаю твоих сил. Либо по канализации побегать. В канализации не был почти, в лесу только бабочку завалил, на кладбище огреб от скелетов. Не удается что-то жизнь, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) В канализации не был почти, в лесу только бабочку завалил, на кладбище огреб от скелетов. Не удается что-то жизнь, в общем. А вот как, да жизнь подлянки подкидывает. Если не ходил в канализации то лутше сходить и изучить, там и подкупиться можно всякой бронёй( в зависимости что носиш) да и душ набрать. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а после канализации куда? ещё глубже там по навесам? чё то спустился туда и жёстко огрёб от гигантов с булыжниками.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 а после канализации куда? ещё глубже там по навесам? чё то спустился туда и жёстко огрёб от гигантов с булыжниками.. Если по силам то да, лутше в глубь идти там ещё глубже и глубже)) в плодь до ада. :) Гигантов лутше быстро обегать и резать с зади, они всё равно тупые и медленные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А что за оружие на этом видео ? Себе такое же хочу, а то что то отрубить этому босу хвост со своим Divine Zweihander+10 с 653 уроном, не магу этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А что за оружие на этом видео ? Себе такое же хочу, а то что то отрубить этому босу хвост со своим Divine Zweihander+10 с 653 уроном, не магу этого сделать. Что за оружие незнаю, а отрубить ему хвост получится только при 2м прохождении( когда у босса будет больше хп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что за оружие незнаю, а отрубить ему хвост получится только при 2м прохождении( когда у босса будет больше хп) Quelaag's Furysword, делается из души огненной демоницы-паучихи у кузнеца в Anor Londo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Что за оружие незнаю, а отрубить ему хвост получится только при 2м прохождении( когда у босса будет больше хп) Спасибо! А я думаю что так, обычно с двух ударов хвосты отлетают у босов, у тут нет. :) Quelaag's Furysword, делается из души огненной демоницы-паучихи у кузнеца в Anor Londo Спасибо! буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) а как вообще выковать оружие из души босса? а то душ уже много скопилось, да и у кузнецов часто бывал, а как выковать оружие не допёр Изменено 23 декабря 2011 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) а как вообще выковать оружие из души босса? а то душ уже много скопилось, да и у кузнецов часто бывал, а как выковать оружие не допёр Точиш до +10 и дальше если открыта способность- можно выковать оружие из душ боссов, способность дают емберы. Вообще если делать оружие разных стихий( или же боссов) нужно выполнить обизаловку- доточить до +10. Изменено 23 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Игра говно. Все тормозит, графон не Frostbite, сюжета нет, геймплей скучный - ходи и меси всех. GOTY? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Игра говно. Все тормозит, графон не Frostbite, сюжета нет, геймплей скучный - ходи и меси всех. ну да ну да, руки кривые вот и не устраивает игра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Игра говно. Все тормозит, графон не Frostbite, сюжета нет, геймплей скучный - ходи и меси всех. хардкор же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Что за оружие незнаю, а отрубить ему хвост получится только при 2м прохождении( когда у босса будет больше хп) да ладно? все хвосты отлично отрубаются и на первом прохождении, я отрубал этот хвост именно zweihander`ом, - да, с раза 3его, но отрубил. Можно попробовать drakes sword поюзать, он поменьше дамага наносит. Пробуйте и все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) да ладно? все хвосты отлично отрубаются и на первом прохождении, я отрубал этот хвост именно zweihander`ом, - да, с раза 3его, но отрубил. Можно попробовать drakes sword поюзать, он поменьше дамага наносит. Пробуйте и все получится! Истизания- зачем?) прошол 1 раз для ознакомления и потом не будет проблем, я отрубал тоже им и он у меня умер, как и все боссы. Изменено 24 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас