inspektah 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Как открыть дверь в лесу ? которая ведет к месту фарма душ купить у андрюхи за 20к Crest of Artorias вроде называется, короче в ключах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Как открыть дверь в лесу ? которая ведет к месту фарма душ только если играешь в онлайне,то фарма не будет. пока я шел до босса,ко мне успело вторгнуться около 10 фантомов,причем некоторые из них вторгались почти в одно и тоже время. пришлось в форме трупа босса проходить,а то банально не дойти... да и в самом онлайне особо не побегать,столько идиотов с нафармленными глитчем душами... очень удивился,когда ко мне вторгся фантом,который в обвесе каменного голема прыгал быстрее меня,хотя на мне было трепье из ада(то,что сразу за паучихой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Далеко это место фарма душ от начала игры? А то я уже нашел локацию, где деревья живые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Далеко это место фарма душ от начала игры? А то я уже нашел локацию, где деревья живые. нет. около той закрытой двери будет стена,ударь ее,за ней будет бонфаер. от него очень удобно бегать и фармить. хотя не вижу смысла этим заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 нет. около той закрытой двери будет стена,ударь ее,за ней будет бонфаер. от него очень удобно бегать и фармить. хотя не вижу смысла этим заниматься... Почему не видишь? Я в Demon's Souls только так и вкачивался. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Почему не видишь? Я в Demon's Souls только так и вкачивался. :good: только если ради определенного оружия или брони. а на пс3(да и на боксе более чем уверен,что также) сейчас бегают куча идиотов,у которых в статистике 9999999999999999999999 душ. и играть против них опять же нереально,уж слишком сильны. хотя и в демонс соулс было также,можно просто глянуть на "доску почета". надеюсь,скоро эти детки уймутся и можно будет нормально пвпешить,как это и было в демонс соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мне все равно, я оффлайнер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Мне все равно, я оффлайнер) если честно,то не вижу смысла играть в офлайне :) да и если на то пошло,то удобней будет глитч заюзать-быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 если честно,то не вижу смысла играть в офлайне :) Почему?) Что за глитч-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Почему?) Что за глитч-то? так вся концепция игры и построена на взаимодействии игроков :) а про глитч можно на ютубе посмотреть. если стоит не последний патч,то можно при помощи драконьей головы нафармить 9999999999999душ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 так вся концепция игры и построена на взаимодействии игроков :) а про глитч можно на ютубе посмотреть. если стоит не последний патч,то можно при помощи драконьей головы нафармить 9999999999999душ. Ну, я так понимаю, это просто игра сильно отличается в оффлайне и онлайне. В оффлайне задротствовать вполне весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Капец, хотел мечь прокачать душой Great Grey Wolf Sif , а ее у меня нет! Она разве не с волка падает ? Хз куда она делась. Не мог же я ее Андрюхе отдать. Вобще не понимаю как Greatsword сначала на Normal+10 качнуть, он до +5 качается, патом в Дивайн до +5 качается, а патом в Окульт помойму. Что у Андрея что у Гиганта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну, я так понимаю, это просто игра сильно отличается в оффлайне и онлайне. В оффлайне задротствовать вполне весело) в онлайне все же веселее. все эти вторжения,вызов помощников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Капец, хотел мечь прокачать душой Great Grey Wolf Sif , а ее у меня нет! Она разве не с волка падает ? Хз куда она делась. Не мог же я ее Андрюхе отдать. Вобще не понимаю как Greatsword сначала на Normal+10 качнуть, он до +5 качается, патом в Дивайн до +5 качается, а патом в Окульт помойму. Что у Андрея что у Гиганта... С душой наверно разобрался, она называется просто Sif, но как мечь на нормал +10 качнуть пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 С душой наверно разобрался, она называется просто Sif, но как мечь на нормал +10 качнуть пока не понял. нужно кузнецу принести янтарь. 2 штуки. они в лесу,около самого сифа,в ящике,там еще грибы. второй в канализации около первого мясьника,опять же в ящике. отдаем их по очереди кузнецу и он будет точить вещи на +10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 нужно кузнецу принести янтарь. 2 штуки. они в лесу,около самого сифа,в ящике,там еще грибы. второй в канализации около первого мясьника,опять же в ящике. отдаем их по очереди кузнецу и он будет точить вещи на +10. Спасибо! я даже локацию эту пропустил, пробежался все собрал, теперь все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 http://www.gamefaqs.com/ps3/606312-dark-souls/faqs/63194 здесь быстрая и удобная схема показана, как и чем качать и развивать оружие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 кстати,по поводу руды,где кто фармит titanite chunk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если в начале игры сразу идти вниз, то там есть призраки. Как их убивать? Ни магия, ни оружие их не берет. И еще: зачем надо было звонить в колокол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Если в начале игры сразу идти вниз, то там есть призраки. Как их убивать? Ни магия, ни оружие их не берет. И еще: зачем надо было звонить в колокол? я так делал. http://www.stratege.ru/trophies/retail/dar..._the_four_kings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Если в начале игры сразу идти вниз, то там есть призраки. Как их убивать? Ни магия, ни оружие их не берет. И еще: зачем надо было звонить в колокол? если вкратце,то 2 колокола разбудят спящего под фаерлинк шрайном лопоухого чудика. он и скажет тебе искать лордвессел,а потом и убивать 4 лордов. +тот товарищ единственный,кто может перерабатывать не нужный шмот в души. +он может перерабатывать руду,хотя на последнем патче это не особо и нужно. духов в низу можно убивать если заюзать айтем с иконкой двух рук молящихся. он попадется в начале руин нью лондо+можно купить у торговца в канализации(точнее на ее выходе). после использования они буду уязвимы некоторое время. да и в анор лондо есть только 2 интересных персонажа-кузнец и целитель,который бесплатно от курса лечит. остальные будут недоступны,пока воду не спустить,а для этого надо будет пройти большую часть игры или убить целителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 да и в анор лондо есть только 2 интересных персонажа-кузнец и целитель,который бесплатно от курса лечит. остальные будут недоступны,пока воду не спустить,а для этого надо будет пройти большую часть игры или убить целителя. А уровень с призраками, я так понимаю, обязательно проходить? Может быть, есть кузнец, делающий оружие, которое все время может наносить урон призракам? А то эти 2 предметы против призраков у меня есть, но их эффект же временный. Так задолбаешься ведь тратиться на них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) А уровень с призраками, я так понимаю, обязательно проходить? Может быть, есть кузнец, делающий оружие, которое все время может наносить урон призракам? А то эти 2 предметы против призраков у меня есть, но их эффект же временный. Так задолбаешься ведь тратиться на них... оружие с пометкой divine может убить призрака. так же как и скелетов,даже если живы некроманты. для этого нужно принести ембер одному из кузнецов.(какой точно не помню,вроде он и называется диван эмбер). или же легче всего взять меч с мертвого дракона,который в алеи драконов висит на краю обрыва. тот меч требует определенного параметра faith. и да,на уровень с призраками можно и не суваться,пока лордвессел не будет заполнен душами. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А уровень с призраками, я так понимаю, обязательно проходить? Может быть, есть кузнец, делающий оружие, которое все время может наносить урон призракам? А то эти 2 предметы против призраков у меня есть, но их эффект же временный. Так задолбаешься ведь тратиться на них... я же тебе сылку скинул как сделать такое оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Я думал, Мб, есть попроще вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас