Aspid 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Запрети вторжение- прокачайся оденься и в путь, не знаю зачем делать эту функцию когда сам знаеш что такое может быть. эм.. а такое есть?:D если да,то где? или ты имеешь ввиду просто онлайн отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) эм.. а такое есть?:D если да,то где? или ты имеешь ввиду просто онлайн отключить? Ну либо так( я просто без онлайна играл) Вроде же можно просто не носить предметы которые позволяют вторгатся, либо ходи всегда андедом( не человеком) хотя я думаю это касается лиш оффлайн режима. Изменено 7 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siegmeyer 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 пастаны кто подскажет , в ковенанте дармуна ок все? или них.. не вторгается?и также как дела обстоят у нито В даркмуне нормально вторгаться, я камень использовал раз 5 в анор лондо и все 5 раз вторгался к типам. Только если тётку эту за туманом убьёшь то уже не сможешь так делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) как обменивается с Snuggly ? на подобие как в Демон Соул ? скинуть вещь и перезагрузить сэйв ? это вобще варона или как там ее что возле гнезда базарит в начале игры, или я чето путаю ? Хочу камни выменять у нее Twinkling Titanite на всякий хлам типа Purple Moss Ball, Crimson Moss Ball, Blooming Purple Moss Clump Изменено 9 декабря 2011 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А что, без патча, не реально взять 1000 в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 как обменивается с Snuggly ? на подобие как в Демон Соул ? скинуть вещь и перезагрузить сэйв ? это вобще варона или как там ее что возле гнезда базарит в начале игры, или я чето путаю ? Хочу камни выменять у нее Twinkling Titanite на всякий хлам типа Purple Moss Ball, Crimson Moss Ball, Blooming Purple Moss Clump скидываешь в гнездо, и перезагружаешь сейв или сам с обрыва скидываешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 скидываешь в гнездо, и перезагружаешь сейв или сам с обрыва скидываешься) Ага, спасибо, 4 камня у нее выменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ага, спасибо, 4 камня у нее выменял. их же можно купить у кузнеца в анор лондо... зачем извращаться с этими снагги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 их же можно купить у кузнеца в анор лондо... зачем извращаться с этими снагги? Twinkling Titanite? Ну ну, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Twinkling Titanite? Ну ну, удачи. Че удачи то? Камни покупаются у кузнеца, я уже 2 комплекта брони до +5 ими проапгрейдил. Или ты 20го лвл и у тебя с душами проблема? :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Че удачи то? Камни покупаются у кузнеца, я уже 2 комплекта брони до +5 ими проапгрейдил. Или ты 20го лвл и у тебя с душами проблема? :smoke: Да ты крут, парень. С душами проблем не имею, игра пройдена 3 раза. Добавили в патче их продажу, до этого они фармились только в кристал кейве с маленьким шансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Да ты крут, парень. С душами проблем не имею, игра пройдена 3 раза. Добавили в патче их продажу, до этого они фармились только в кристал кейве с маленьким шансом. эти камни до патча отлично фармились на кристалл лизарде,которая недалеко от гидры находится. до патча так ящерица постоянно возраждалась после перезапуска игры или посадки за бонфаер. стабильно +2 за одно убийство ящерицы+в нагрузке какой-нибудь другой тип руды. а теперь поясните,к чему вы написали вот это Twinkling Titanite? Ну ну, удачи. и вот это Добавили в патче их продажу, до этого они фармились только в кристал кейве с маленьким шансом. если товарищ спрашивал про руду уже после патча? мазохист что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 эти камни до патча отлично фармились на кристалл лизарде,которая недалеко от гидры находится. до патча так ящерица постоянно возраждалась после перезапуска игры или посадки за бонфаер. стабильно +2 за одно убийство ящерицы+в нагрузке какой-нибудь другой тип руды. Пруф, почему-то обе wiki и youtube не имеют информации по данному поводу. а теперь поясните,к чему вы написали вот это и вот это если товарищ спрашивал про руду уже после патча? мазохист что ль? 1. Игра пройдена до патча, не могу следить за всеми изменениями. Получается да, мазохист. 2. Где там написано, что у человека установлен патч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Пруф, почему-то обе wiki и youtube не имеют информации по данному поводу. пруф? а вы сами проверьте. в игре постоянно несколько ящериц имеют "бессмертие",так же как и в demons souls. 2. Где там написано, что у человека установлен патч? интересно,как же он тогда в онлайне играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Если вы про меня, то я играю без патча в офлайне, так как на шитом боксе, а на не шитом боксе обновляю ачивки во время игры в лицуху. И именно эти камни приходится по крупицам собирать. Есть вопросы Как пройти сквозь желтый туман ? не в огненых подземельях не в анор лондо не могу пройти его. Пишут что я должен пройти Anor Londo и получить Lordvessel, но я не понял как его проходить, спустился на сперальном лифте вниз, убил что то похожее на боса, полазил открыл ящики, а дальше куда не ясно. Голова распухла, одна сплашная вавка, нельзя на голову ничего надеть, НР в норме, как убрать это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Если вы про меня, то я играю без патча в офлайне, так как на шитом боксе, а на не шитом боксе обновляю ачивки во время игры в лицуху. И именно эти камни приходится по крупицам собирать. Есть вопросы Как пройти сквозь желтый туман ? не в огненых подземельях не в анор лондо не могу пройти его. Пишут что я должен пройти Anor Londo и получить Lordvessel, но я не понял как его проходить, спустился на сперальном лифте вниз, убил что то похожее на боса, полазил открыл ящики, а дальше куда не ясно. Голова распухла, одна сплашная вавка, нельзя на голову ничего надеть, НР в норме, как убрать это :) если ты имеешь ввиду что тебя инфицировали яйцелюди))))))))) то надо их убивать чтобы антидот выпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 пруф? а вы сами проверьте. в игре постоянно несколько ящериц имеют "бессмертие",так же как и в demons souls. Не было такого, все ящерицы если их 1 раз убить, больше не появляются. интересно,как же он тогда в онлайне играет? Если вы про меня, то я играю без патча в офлайне, так как на шитом боксе, а на не шитом боксе обновляю ачивки во время игры в лицуху. И именно эти камни приходится по крупицам собирать. Что и требовалось доказать :) Есть вопросы Как пройти сквозь желтый туман ? не в огненых подземельях не в анор лондо не могу пройти его. Пишут что я должен пройти Anor Londo и получить Lordvessel, но я не понял как его проходить, спустился на сперальном лифте вниз, убил что то похожее на боса, полазил открыл ящики, а дальше куда не ясно. Голова распухла, одна сплашная вавка, нельзя на голову ничего надеть, НР в норме, как убрать это :) В Anor Londo спускаешься на лифте, выходишь на мост и дальше слева будет проход в окно. Чтобы снять "это", нужно съесть Egg Vermifuge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Не было такого, все ящерицы если их 1 раз убить, больше не появляются. ога,т.е. то,что они в обоих играх возраждаются-баг? ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ога,т.е. то,что они в обоих играх возраждаются-баг? ну-ну... Еще раз говорю, может в бульба-версии возрождаются, а у всех остальных - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Не было такого, все ящерицы если их 1 раз убить, больше не появляются. Что и требовалось доказать :) В Anor Londo спускаешься на лифте, выходишь на мост и дальше слева будет проход в окно. Чтобы снять "это", нужно съесть Egg Vermifuge Спасибо! нашел Egg Vermifuge в снежом уровне, и избавился от растущей головы, прикольая атака была, червь с головы кусал противников, вместо удара нагой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Еще раз говорю, может в бульба-версии возрождаются, а у всех остальных - нет. для начала подробно изучите сабжи,потом зубки скалить будете. а то и зубок можно лишиться. одна или две ящерицы всегда возраждаются после смерти. что в демонс соулс,что в дарк соулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 для начала подробно изучите сабжи,потом зубки скалить будете. а то и зубок можно лишиться. одна или две ящерицы всегда возраждаются после смерти. что в демонс соулс,что в дарк соулс. Напугал, напугал. Я сказал же, предоставьте хотя бы 1 ПРУФ, потом будет о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Напугал, напугал. Я сказал же, предоставьте хотя бы 1 ПРУФ, потом будет о чем говорить. напугал? не имею привычки пугать кого-либо,не видя его перед собой. а пруф будет перед вами,как только вы запустите игру на 1.04 патче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Пацаны, ну где мне какую-нибудь палочку Гарри Поттера найти, чтобы авадакедавры всякие творить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Как открыть дверь в лесу ? которая ведет к месту фарма душ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас