n2d 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо. А статы правда мало на что влияют? Нужны только для того, чтобы надеть\использовать какую-то вещь? А там наносимый урон, магией или мечом это только характеристики вещи? Класс значит влияет на то, насколько проще "приспособить" перса к какой либо вещи. А на эффективность ее использования не влияет? Плюс, я так понял нет вещей чисто классовых (доступных определенному классу)? Статы влияют, но так же есть оружие которое не учитывает твои статы. В первую очередь качать стамину (чтобы хватало на блоки+удары). Класс влияет только на начало игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 мужики, прошел до момента, когда на крышу выходишь и гаргулия-босс вылетает. я с ней нормально справляюсь, но кода вылетает вторая и начинает огнём дышать, то сразу выносит. кто прошёл подскажите как их завалить? На мосту с драконом можно поболтать с солнечным рыцарем и если у тебя есть хуманити то перед этой битвой можешь его призвать, он будет на себя отвлекать гаргулий и их можно будет сзади убить. Главное - сначала убить 1 и только потом вторую, если сразу с двумя начнешь махаться то убьют. Это один из самых легких боссов. Если есть проблемы - юзаешь Iron Flesh и в обе руки оружие, проблем доставить не должен после такого. У меня мужик-пиромант из файрлинка исчез, где бы теперь Iron Flеsh приобрести и качать пиромантию? Тётку-пироманта я случайно убил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 На мосту с драконом можно поболтать с солнечным рыцарем и если у тебя есть хуманити то перед этой битвой можешь его призвать, он будет на себя отвлекать гаргулий и их можно будет сзади убить. Главное - сначала убить 1 и только потом вторую, если сразу с двумя начнешь махаться то убьют. У меня мужик-пиромант из файрлинка исчез, где бы теперь Iron Flеsh приобрести и качать пиромантию? Тётку-пироманта я случайно убил :good: :good: Ты жесток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) У меня мужик-пиромант из файрлинка исчез, где бы теперь Iron Flеsh приобрести и качать пиромантию? Тётку-пироманта я случайно убил :good: Исчезнет он только если у него купишь все заклинания пиромансии, он превратится в Hollow и будет на болотах Blightown (агрессивный). Значит нигде не купишь, только во 2 прохождении если. Изменено 30 ноября 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Парни наиграл 35ч . Потух костер в локации в самом начале куда ворона приносит . Как заново разжечь костер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Парни наиграл 35ч . Потух костер в локации в самом начале куда ворона приносит . Как заново разжечь костер? Анор лондо( после убийства голема) и в самом анор лондо перед 2мя боссами замигает глаз( тот что в низу под костром в клетке берёш) и когда заюзаеш этот глаз то отомстиш за смерть. Но возможно просто используй душу фаер кипер, и подойди к клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Анор лондо( после убийства голема) и в самом анор лондо перед 2мя боссами замигает глаз( тот что в низу под костром в клетке берёш) и когда заюзаеш этот глаз то отомстиш за смерть. Но возможно просто используй душу фаер кипер, и подойди к клетке Спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magistr73 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Что такое глитч хак ? и что он дает ? и можно на словах как его делать, а то с англ туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samgld 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Накопились вопросы... Я убил паучиху и позвонил во второй колокол открылись ворота над кузнецом,мне щас туда идти?... Где можно достать нормальное оружие, а то который с хвоста дракона падает уже не катит слишком слабый... Я еще к призракам не ходил, к скелетам ну и к драконам стоит в эти места идти или пока нет? А то один раз к драконам пошел поднялся и там босс какой то проснулся одним ударом убил и я больше туда не ногой... Что посоветуете мне а то на видео смотрю у всех такие оружия мощные... И еще с хвоста у одного босса упал топор с уроном 350... Не хватает силы написано чтоб носить... А сила прокачано до 22... 21 выносливость... 21 подготовка Что нужно чтоб его носить? Заранее спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samgld 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Никто мне не подскажет на вопрос выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Накопились вопросы... Я убил паучиху и позвонил во второй колокол открылись ворота над кузнецом,мне щас туда идти?... Где можно достать нормальное оружие, а то который с хвоста дракона падает уже не катит слишком слабый... Я еще к призракам не ходил, к скелетам ну и к драконам стоит в эти места идти или пока нет? А то один раз к драконам пошел поднялся и там босс какой то проснулся одним ударом убил и я больше туда не ногой... Что посоветуете мне а то на видео смотрю у всех такие оружия мощные... И еще с хвоста у одного босса упал топор с уроном 350... Не хватает силы написано чтоб носить... А сила прокачано до 22... 21 выносливость... 21 подготовка Что нужно чтоб его носить? Заранее спасибо за ответы... Ты не очень правильно задал вопрос, туда или не туда смотри по своим силам. Не заставляют же, если видиш что справляешся то да иди, если нет- качайся. Оружие- я ходил с Zweihander( находится на кладбище скелетов) медленное но лутшее оружие в игре( если понять его работу и прокачать) Остальное оружие не пробовал, мой набор был- меч дракона и кристальный меч+ Zweihander и всё. То что крастное то и качай для оружия( там же всё указанно) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Накопились вопросы... Я убил паучиху и позвонил во второй колокол открылись ворота над кузнецом,мне щас туда идти?... Где можно достать нормальное оружие, а то который с хвоста дракона падает уже не катит слишком слабый... Я еще к призракам не ходил, к скелетам ну и к драконам стоит в эти места идти или пока нет? А то один раз к драконам пошел поднялся и там босс какой то проснулся одним ударом убил и я больше туда не ногой... Что посоветуете мне а то на видео смотрю у всех такие оружия мощные... И еще с хвоста у одного босса упал топор с уроном 350... Не хватает силы написано чтоб носить... А сила прокачано до 22... 21 выносливость... 21 подготовка Что нужно чтоб его носить? Заранее спасибо за ответы... На 350DMG меч - забей, он 50 силы требует. Иди сейчас в Sen's fortress, там с mimic chest'а выпадет lightning spear, с ним и будешь бегать в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Иди сейчас в Sen's fortress, там с mimic chest'а выпадет lightning spear, с ним и будешь бегать в ближайшее время. А прокачивал на макс? как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сколько всего костров в Tomb of Giants? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А прокачивал на макс? как оно? 474 DMG. Сносно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitarlesa 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Сколько всего костров в Tomb of Giants? Всего 2 http://supremegamer.hubpages.com/hub/dark-...giants-bonfires Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Уже ранее спрашивал, еще раз спрошу, не в курсе никто патч вышел уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Уже ранее спрашивал, еще раз спрошу, не в курсе никто патч вышел уже?? Уже 1.05 походу. Убирает глитч с бесконечными душами (но все инвалиды и юкраинцы уже успели себе косари выбить) и меняет баланс немного. А еще если вы вдруг удалите патч то сейвы станут несовместимыми и придётся его заново из лайва качать чтоб продолжить игру. Tomb of Giants - очень недобрая локация я вам скажу. Нихрена не видно даже если яркость на максимум сделать, а добежать до места хранения Skull Lantern я не успеваю - либо падаю вниз либи меня говноскелеты скидывают :hang2: Кстати как против скелетов действует Occult оружие, лучше чем остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Уже 1.05 походу. Убирает глитч с бесконечными душами (но все инвалиды и юкраинцы уже успели себе косари выбить) и меняет баланс немного. А еще если вы вдруг удалите патч то сейвы станут несовместимыми и придётся его заново из лайва качать чтоб продолжить игру. Tomb of Giants - очень недобрая локация я вам скажу. Нихрена не видно даже если яркость на максимум сделать, а добежать до места хранения Skull Lantern я не успеваю - либо падаю вниз либи меня говноскелеты скидывают :hang2: Кстати как против скелетов действует Occult оружие, лучше чем остальное? Когда открываеш ад( жёлтый туман) идёш туда да добываеш голову светлячка- всё всегда видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Да уже обратно вряд ли пойду, очень уж муторно опять такой путь проделывать да и опасно в аду, копродемоны ж. Придётся в темноте вниз попадать. Изменено 2 декабря 2011 пользователем donatello91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да уже обратно вряд ли пойду, очень уж муторно опять такой путь проделывать да и опасно в аду, копродемоны ж. Придётся в темноте вниз попадать. :sm: Да туда надо было идти подготовленным, хотя бы заклинание света иметь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 :sm: Да туда надо было идти подготовленным, хотя бы заклинание света иметь при себе. У меня тётенька, продающая его, куда-то пропала (возможно я её случайно убил как и пяток других нпц). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) У меня тётенька, продающая его, куда-то пропала (возможно я её случайно убил как и пяток других нпц). Не какой жалости. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitarlesa 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Tomb of Giants - очень недобрая локация я вам скажу. Нихрена не видно даже если яркость на максимум сделать, а добежать до места хранения Skull Lantern я не успеваю - либо падаю вниз либи меня говноскелеты скидывают Кстати как против скелетов действует Occult оружие, лучше чем остальное? Мимо скелетов можно просто пробежать. Occult атрибут дает только бонус против рыцарей света в Anor Londo и более высокий бонус к атаке чем Divine. Divine атрибут не дает скелетам в Catacombs снова подниматься (или убить находящегося рядом некроманта), а также повышает физические повреждения вторгающимся в вашу реальность игрокам (Invaders). На скелетов определенно лучше всего действует тупое оружие (дубины и молоты). Изменено 2 декабря 2011 пользователем sanitarlesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 donatello91, очень признателен, пойду 1000 добивать и поигрывать в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас