Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Что за глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я прошел без. Уровень не играет роли почти никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Посоны, куда идти после Seath The Scaleless? В ад спускаться где 5 таурус демонов и кучка копродемонов? Или можно куда-нибудь еще сходить? Кстати я ловкую тактику против Seath'a нашел - надо просто стоять всегда около правого хвоста и потихоньку бить, когда пускает кристаллы надо вперед кувыркнуться и так повторить. Единственный босс которого я убил с 1 попытки и он ни разу меня не ударил :) И я так понял оружие из душ боссов зачастую намного хуже чем обычное но прокачанное? А то сделал Quelaag Furysword, он говнецом оказался по сравнению с Lightning Spear даже после +2 а демон титанит это большой раритет. Посоветуйте еще крутой меч или копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Посоны, куда идти после Seath The Scaleless? В ад спускаться где 5 таурус демонов и кучка копродемонов? Или можно куда-нибудь еще сходить? Кстати я ловкую тактику против Seath'a нашел - надо просто стоять всегда около правого хвоста и потихоньку бить, когда пускает кристаллы надо вперед кувыркнуться и так повторить. Единственный босс которого я убил с 1 попытки и он ни разу меня не ударил :) И я так понял оружие из душ боссов зачастую намного хуже чем обычное но прокачанное? А то сделал Quelaag Furysword, он говнецом оказался по сравнению с Lightning Spear даже после +2 а демон титанит это большой раритет. Посоветуйте еще крутой меч или копьё. Хвост как я понял не отрубал? хотя там вроде у него хп не хватит. В ад конечно, ну можно ещё сходить к призракам или в пещеру к гигантам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Я так понял, тут один большой мир, поделенный на уровни? А их надо линейно проходить или можно как-то выбирать, как в Demon's? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я так понял, тут один большой мир, поделенный на уровни? А их надо линейно проходить или можно как-то выбирать, как в Demon's? Открытый мир, изначально можно почти куда угодно идти. Но есть конечно закрытие локации и не откроются пока не убьёш того или инного демона. В целом илюзия открытого мира есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Wanderer может научиться магии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Wanderer может научиться магии? Тут нет классовой принадлежности( отличия лиш статов) кому то больше надо к примеру для меча, но меньше для магии) и тп. А так все умеют всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Тут нет классовой принадлежности( отличия лиш статов) кому то больше надо к примеру для меча, но меньше для магии) и тп. А так все умеют всё. И где можно обучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 И где можно обучиться? Подгоняеш нужные параметры для нужной вещи( талисман или перчатка) и всё. Если ты о магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Почему написано, что для нового уровня нужно 0 душ, а прокачаться не получается? Нужно что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Все, разобрался. Почему, блин, нельзя сразу показывать, сколько душ на левелап надо, если их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Посоны, куда идти после Seath The Scaleless? В ад спускаться где 5 таурус демонов и кучка копродемонов? Или можно куда-нибудь еще сходить? Кстати я ловкую тактику против Seath'a нашел - надо просто стоять всегда около правого хвоста и потихоньку бить, когда пускает кристаллы надо вперед кувыркнуться и так повторить. Единственный босс которого я убил с 1 попытки и он ни разу меня не ударил :) И я так понял оружие из душ боссов зачастую намного хуже чем обычное но прокачанное? А то сделал Quelaag Furysword, он говнецом оказался по сравнению с Lightning Spear даже после +2 а демон титанит это большой раритет. Посоветуйте еще крутой меч или копьё. пользую копье демона прокачанное для массовки, бьет быстро, убирает хорошо, всегда щитом защищен и на расстоянии находишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 на нг+ не могу 4х королей задолбить, 2х вынес, другие суки сзади убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) мужики, прошел до момента, когда на крышу выходишь и гаргулия-босс вылетает. я с ней нормально справляюсь, но кода вылетает вторая и начинает огнём дышать, то сразу выносит. кто прошёл подскажите как их завалить? Изменено 29 ноября 2011 пользователем Volich_Engine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 мужики, прошел до момента, когда на крышу выходишь и гаргулия-босс вылетает. я с ней нормально справляюсь, но кода вылетает вторая и начинает огнём дышать, то сразу выносит. кто прошёл подскажите как их завалить? Ты с чем ходиш? походи покачай хп если валит сразу, найди щит( если со щитом) с резистом от огня. Я убивал 2ручным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 на нг+ не могу 4х королей задолбить, 2х вынес, другие суки сзади убивают Это один из самых легких боссов. Если есть проблемы - юзаешь Iron Flesh и в обе руки оружие, проблем доставить не должен после такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Здравствуйте. Вот я и доперся до этой темы. Игра у нас в городе уже появилась. Но я вот думаю пока еще стоит за нее браться или нет. Несмотря на то, что вышла она уже довольно давно вменяемых обзоров я так и не нашел. Видимо, потому, что только я могу их писать =). А потому осталось несколько вопросов. - Если кто-нибудь может, объясните толком, что за сетевая составляющая присутствует в игре? В каких-то обзорах читал про каких-то духов других игроков. О том, что можно как-то помогать другим игрокам, присоединяясь к их миру. Что за духи и что за помощь. игру что можно в коопе проходить? Или речь про какие-то конкретные моменты игры только? - Второй момент - это прокачивание. То, что правильная прокачка персонажа и нужные шмотки облегчают прохождение - это само собой. Вопрос - насколько сильно "убивает" игру неправильное распределение навыков? Т.е. есть ли такая возможность, когда статы вкладываются (по незнанию, глупости и.т.д.) не в тот скилл и в какой-то момент становится ясно, что дальше уже пройти не получится. Ибо герой загублен не верной прокачкой? - Про классы. В игре их 10, как я понял. Я понимаю, что на этот вопрос мало кто сможет ответить, но все же. Нет ли в игре классов откровенно слабых и наоборот. Как например в ME на Insanity самым оптимальным всегда был солдат. Все остальные классы, тоже возможны, но неоправданно сложны по сравнению с солдатом. - Ну и самый главный момент =). Я видел пару роликов - где игрок управлял каким-то ободранным хиляком с деревянным щитом и недомечом. Я так понимаю - это начало? Потом можно одеться по пацански? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Здравствуйте. Вот я и доперся до этой темы. Игра у нас в городе уже появилась. Но я вот думаю пока еще стоит за нее браться или нет. Несмотря на то, что вышла она уже довольно давно вменяемых обзоров я так и не нашел. Видимо, потому, что только я могу их писать =). А потому осталось несколько вопросов. - Если кто-нибудь может, объясните толком, что за сетевая составляющая присутствует в игре? В каких-то обзорах читал про каких-то духов других игроков. О том, что можно как-то помогать другим игрокам, присоединяясь к их миру. Что за духи и что за помощь. игру что можно в коопе проходить? Или речь про какие-то конкретные моменты игры только? - Второй момент - это прокачивание. То, что правильная прокачка персонажа и нужные шмотки облегчают прохождение - это само собой. Вопрос - насколько сильно "убивает" игру неправильное распределение навыков? Т.е. есть ли такая возможность, когда статы вкладываются (по незнанию, глупости и.т.д.) не в тот скилл и в какой-то момент становится ясно, что дальше уже пройти не получится. Ибо герой загублен не верной прокачкой? - Про классы. В игре их 10, как я понял. Я понимаю, что на этот вопрос мало кто сможет ответить, но все же. Нет ли в игре классов откровенно слабых и наоборот. Как например в ME на Insanity самым оптимальным всегда был солдат. Все остальные классы, тоже возможны, но неоправданно сложны по сравнению с солдатом. - Ну и самый главный момент =). Я видел пару роликов - где игрок управлял каким-то ободранным хиляком с деревянным щитом и недомечом. Я так понимаю - это начало? Потом можно одеться по пацански? Про сетевую конечно нечего не скажу- не играл, но если по отзывам то да, можно и помогать другим и устраивать пвп и прочее. Прокачка тут мало на что влияет( в основном нужный параметр это хп я уже об этом 100 раз печатал ) всё основано на реакции, если она гуд( а она у тебя гуд) то и можно вообще голым всё пройти. Классовой принадлежности нету вообще, я незнаю зачем это зделали, но все одинаковые и всё умеют. Отличия лиш в том что кому то нужно меньше для магии а кому то для 2ручного меча- все различия. Броня конечно есть и поцанская, но это к концу игры, да и то если ценить скорость( а она тут на вес золота) то ограничить можно себя обносками, лично я когда проходил не понимал зачем столько не нужной брони, ведь всё проходится в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Про сетевую конечно нечего не скажу- не играл, но если по отзывам то да, можно и помогать другим и устраивать пвп и прочее. Прокачка тут мало на что влияет( в основном нужный параметр это хп я уже об этом 100 раз печатал ) всё основано на реакции, если она гуд( а она у тебя гуд) то и можно вообще голым всё пройти. Классовой принадлежности нету вообще, я незнаю зачем это зделали, но все одинаковые и всё умеют. Отличия лиш в том что кому то нужно меньше для магии а кому то для 2ручного меча- все различия. Броня конечно есть и поцанская, но это к концу игры, да и то если ценить скорость( а она тут на вес золота) то ограничить можно себя обносками, лично я когда проходил не понимал зачем столько не нужной брони, ведь всё проходится в 1. Спасибо. А статы правда мало на что влияют? Нужны только для того, чтобы надеть\использовать какую-то вещь? А там наносимый урон, магией или мечом это только характеристики вещи? Класс значит влияет на то, насколько проще "приспособить" перса к какой либо вещи. А на эффективность ее использования не влияет? Плюс, я так понял нет вещей чисто классовых (доступных определенному классу)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) Спасибо. А статы правда мало на что влияют? Нужны только для того, чтобы надеть\использовать какую-то вещь? А там наносимый урон, магией или мечом это только характеристики вещи? Класс значит влияет на то, насколько проще "приспособить" перса к какой либо вещи. А на эффективность ее использования не влияет? Плюс, я так понял нет вещей чисто классовых (доступных определенному классу)? Ну как сказать, главное что в руках))) я качал и не замечал не какого прироста почти, только от самой прокачки оружия силище ощющалось, но возможно я и не прав и просто всё само шло. Отражение класса в той или инной вещи в связи с тем что этому классу проще а значит сильнее- я не замечал, у меня маг бьёт так же как и воин. Носить можно всё, лиж бы подходили параметры. Единственное целесеобраздно повышать лимит веса, что бы можно было гонять более мение в тяжкой броне( на любителя конечно) Изменено 30 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Где оружие чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Где оружие чинить? Кузнецы( либо жёлтая пыль у бабульки можно вроде купить за решёткой из фаерлинк шрайн) Ну или купить ящик, то можно чинит прямо у костра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Сразу как задал вопрос - нашел кузнеца :D Продолжу засып вопросами. Где найти/купить волшебную палочку для Wanderer'а и магию? Очень не хватает. Прошел не очень много, локаций, соответственно, открыто мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Сразу как задал вопрос - нашел кузнеца :D Продолжу засып вопросами. Где найти/купить волшебную палочку для Wanderer'а и магию? Очень не хватает. Прошел не очень много, локаций, соответственно, открыто мало. Вообще что бы не замарачиватся нужно освободить священника( в чёрной робе) он появится в фаерлинке и у него можно купить магические примочки. Я к сожалению забыл где его искать. А так по проходи по более я думаю найдёш и так( я находил просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас