Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все уже догадался, попался в ловушку в обрывающимся полом, присоски сломали мне весь шмот(((

п.с. как костер добавить к телепортации?

Все уже догадался, попался в ловушку в обрывающимся полом, присоски сломали мне весь шмот(((

п.с. как костер добавить к телепортации?

В изоллите можно почти не кого не убивать, просто бежать вперёд( особенно когда знаеш где пб) мм по поводу телепортации тоже вопрос- но мне кажется есть фиксированные костры.

Изменено пользователем Mephistofel

Прошел, игра отличная. Вот только по глупости, использованный глитч, испортил концовку. Нету эйфории, что вот я прошел, я прошел...

Концовки там 2 и как глитч (я так понял про голову дракона разговор) ее мог испортить - непонятно.

Ну не саму концовку, а впечатление о завершение прохождение игры. Под "Концовкой" я имел ввиду мое погружение в этот интересный, ужасный, захватывающий и атмосферный мир.использовав глитч апнулся на 170 лвл))) с 67 по 137(((

Использовал его не из-за сложности, а чтоб ускорить прохождение игры, ибо сейчас идет целый наплыв новинок и во все хочется поиграть)))

Там точно так же можно получить по шапке и 200 лвлом, все зависит от того как ты будешь действовать в той или иной ситуации.

У тебя теперь есть стимул пройти игру 2 раз :sm:

Игра к сожалению близится к финалу - осталось пару боссов уже только.... 79 уровень -больше расти и не надо - проблемы с врагами практически исчезли после прокачки перчатки пиромансера до 15лвл и получения алебарды лайтинг +5 - урон от оружия в одной руке 610 единиц. Недостаток тот что не урон не зависит от твоих стат поэтому считаю это идеальное оружие для низколвл. персонажей.

Глич пользовал только с падающими людьми в саду - в умеренном количестве )

Ну не саму концовку, а впечатление о завершение прохождение игры. Под "Концовкой" я имел ввиду мое погружение в этот интересный, ужасный, захватывающий и атмосферный мир.использовав глитч апнулся на 170 лвл))) с 67 по 137(((

Использовал его не из-за сложности, а чтоб ускорить прохождение игры, ибо сейчас идет целый наплыв новинок и во все хочется поиграть)))

Это влияет само восприятие, лвл ( 100 раз обьясню) здесь вообще не к чему, даже если иметь все параметры по 99- 2-3 удара и труп. А что касается впечатлений- это ты уже сам себя подгонял и вышел из всей этой истории. :)

как получить разные концовки?

за человека и дохляка пройти?

Зажечь костер в конце или просто уйти

Ты для смеха такой ужс кидаеш? :laugh2:

Кидаю просто, чтобы показать альтернативное мнение, но никак не для определения хорошая игра или нет.

Кидаю просто, чтобы показать альтернативное мнение, но никак не для определения хорошая игра или нет.

Да нет, я за на оборот, просто у них всё всегда как то не так :sm:

В принципе не так уж плохо "обозрели")но очень абстрактно всё. Удивительно, что ничего плохого не сказали. НУ я думаю что о ДС можно только хорошее говорить)

Я этого кудрявого с обзора Шэдоу энд Дэмнд невзлюбил, он там её совершенно в другом свете игру выставил.

Изменено пользователем Emerica

Удивительно хороший "обзор" у них получился. Запоздалый что-то правда.

Хотя правильно сказали они там, мало контента они еще видели.

в анор лондо в камине потайная комната, там шмот хавела надыбал, это лучшее что у меня было после каменного шмурдяка Изменено пользователем Dennyman

в анор лондо в камине потайная комната, там шмот хавела надыбал, это лучшее что у меня было после каменного шмурдяка

Лутший шмот это чёрная роба( для лёгких) и сет чёрного рыцаря( в конце игры, для любителей по тяжелее) :)

ну всех тяжелых я в каменном шмоте выносил, с кольцом гавела в нем бодро бегается

у щита хавела прикольный эффект шипов

Ну вобщемта неплохой обзор, но за это время можно было игру 5 раз пройти, а они только 10 часов наиграли.

У меня такой вопросец встал - я пришёл в Duke's Archives, начал махаться с Seath the Scaleless, он меня убил и я респаунился не возле последнего бонфаера а вообще непонятно где - там змеечеловеки подули в дудук и натравили на меня толпу синих медуз. Так и должно быть или это глюк?

А, ещё я Ornstein & Smough с первой же попытки убил, настолько я крутой.

Еще вопросец: как мутить оружие из душ боссов? Вот у меня например есть Laito. Я его прокачал до +5 и он исчез из списка прокачиваемого оружия. Как дальше его качать?

Я так понял никто на этом форуме эту игру без глитчей не осилил.

Еще вопросец: как мутить оружие из душ боссов? Вот у меня например есть Laito. Я его прокачал до +5 и он исчез из списка прокачиваемого оружия. Как дальше его качать?

Я так понял что наличие глитча( хоть и бесполездного) у всех на устах. Бывает. Что касается оружия- найди эмбер расширяющий заточку и отдай его кузнецу( лутше в анор лондо) и будет дальше.

Изменено пользователем Mephistofel

я отдавал другу консоль, он прошел так( у него нет инета)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...