PeterStrahm06 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Все уже догадался, попался в ловушку в обрывающимся полом, присоски сломали мне весь шмот((( п.с. как костер добавить к телепортации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Все уже догадался, попался в ловушку в обрывающимся полом, присоски сломали мне весь шмот((( п.с. как костер добавить к телепортации? В изоллите можно почти не кого не убивать, просто бежать вперёд( особенно когда знаеш где пб) мм по поводу телепортации тоже вопрос- но мне кажется есть фиксированные костры. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Прошел, игра отличная. Вот только по глупости, использованный глитч, испортил концовку. Нету эйфории, что вот я прошел, я прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Концовки там 2 и как глитч (я так понял про голову дракона разговор) ее мог испортить - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну не саму концовку, а впечатление о завершение прохождение игры. Под "Концовкой" я имел ввиду мое погружение в этот интересный, ужасный, захватывающий и атмосферный мир.использовав глитч апнулся на 170 лвл))) с 67 по 137((( Использовал его не из-за сложности, а чтоб ускорить прохождение игры, ибо сейчас идет целый наплыв новинок и во все хочется поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Там точно так же можно получить по шапке и 200 лвлом, все зависит от того как ты будешь действовать в той или иной ситуации. У тебя теперь есть стимул пройти игру 2 раз :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Игра к сожалению близится к финалу - осталось пару боссов уже только.... 79 уровень -больше расти и не надо - проблемы с врагами практически исчезли после прокачки перчатки пиромансера до 15лвл и получения алебарды лайтинг +5 - урон от оружия в одной руке 610 единиц. Недостаток тот что не урон не зависит от твоих стат поэтому считаю это идеальное оружие для низколвл. персонажей. Глич пользовал только с падающими людьми в саду - в умеренном количестве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну не саму концовку, а впечатление о завершение прохождение игры. Под "Концовкой" я имел ввиду мое погружение в этот интересный, ужасный, захватывающий и атмосферный мир.использовав глитч апнулся на 170 лвл))) с 67 по 137((( Использовал его не из-за сложности, а чтоб ускорить прохождение игры, ибо сейчас идет целый наплыв новинок и во все хочется поиграть))) Это влияет само восприятие, лвл ( 100 раз обьясню) здесь вообще не к чему, даже если иметь все параметры по 99- 2-3 удара и труп. А что касается впечатлений- это ты уже сам себя подгонял и вышел из всей этой истории. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 как получить разные концовки? за человека и дохляка пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 как получить разные концовки? за человека и дохляка пройти? Зажечь костер в конце или просто уйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ты для смеха такой ужс кидаеш? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ты для смеха такой ужс кидаеш? :laugh2: Кидаю просто, чтобы показать альтернативное мнение, но никак не для определения хорошая игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Кидаю просто, чтобы показать альтернативное мнение, но никак не для определения хорошая игра или нет. Да нет, я за на оборот, просто у них всё всегда как то не так :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) В принципе не так уж плохо "обозрели")но очень абстрактно всё. Удивительно, что ничего плохого не сказали. НУ я думаю что о ДС можно только хорошее говорить) Я этого кудрявого с обзора Шэдоу энд Дэмнд невзлюбил, он там её совершенно в другом свете игру выставил. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Удивительно хороший "обзор" у них получился. Запоздалый что-то правда. Хотя правильно сказали они там, мало контента они еще видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) в анор лондо в камине потайная комната, там шмот хавела надыбал, это лучшее что у меня было после каменного шмурдяка Изменено 26 ноября 2011 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 в анор лондо в камине потайная комната, там шмот хавела надыбал, это лучшее что у меня было после каменного шмурдяка Лутший шмот это чёрная роба( для лёгких) и сет чёрного рыцаря( в конце игры, для любителей по тяжелее) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 ну всех тяжелых я в каменном шмоте выносил, с кольцом гавела в нем бодро бегается у щита хавела прикольный эффект шипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну вобщемта неплохой обзор, но за это время можно было игру 5 раз пройти, а они только 10 часов наиграли. У меня такой вопросец встал - я пришёл в Duke's Archives, начал махаться с Seath the Scaleless, он меня убил и я респаунился не возле последнего бонфаера а вообще непонятно где - там змеечеловеки подули в дудук и натравили на меня толпу синих медуз. Так и должно быть или это глюк? А, ещё я Ornstein & Smough с первой же попытки убил, настолько я крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Еще вопросец: как мутить оружие из душ боссов? Вот у меня например есть Laito. Я его прокачал до +5 и он исчез из списка прокачиваемого оружия. Как дальше его качать? Ну не саму концовку, а впечатление о завершение прохождение игры. Под "Концовкой" я имел ввиду мое погружение в этот интересный, ужасный, захватывающий и атмосферный мир.использовав глитч апнулся на 170 лвл))) с 67 по 137((( Использовал его не из-за сложности, а чтоб ускорить прохождение игры, ибо сейчас идет целый наплыв новинок и во все хочется поиграть))) Я так понял никто на этом форуме эту игру без глитчей не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Еще вопросец: как мутить оружие из душ боссов? Вот у меня например есть Laito. Я его прокачал до +5 и он исчез из списка прокачиваемого оружия. Как дальше его качать? Я так понял никто на этом форуме эту игру без глитчей не осилил. Я так понял что наличие глитча( хоть и бесполездного) у всех на устах. Бывает. Что касается оружия- найди эмбер расширяющий заточку и отдай его кузнецу( лутше в анор лондо) и будет дальше. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Что за глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Я так понял никто на этом форуме эту игру без глитчей не осилил. я отдавал другу консоль, он прошел так( у него нет инета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас