Kellner7 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Еще раз задам тот же вопрос, как пройти через ворота с оранжевым цветом, пишет зарыто силой великого властелина. Другие локации уже облазил вдоль и поперёк, всех боссов убил что дальше не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Еще раз задам тот же вопрос, как пройти через ворота с оранжевым цветом, пишет зарыто силой великого властелина. Другие локации уже облазил вдоль и поперёк, всех боссов убил что дальше не пойму. Идёш в фаерлинк, там должен быть червяк, он опускает тебя в святилище и ты зажигаеш алтарь и тодга открывается туман. Надеюсь нечего не перепутал, потом когда убьёш всех хранителей нужно будет поместить их души на тот алтарь. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Идёш в фаерлинк, там должен быть червяк, он опускает тебя в святилище и ты зажигаеш алтарь и тодга открывается туман. Надеюсь нечего не перепутал, потом когда убьёш всех хранителей нужно будет поместить их души на тот алтарь. В том то и дело что никуда он не относит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 В том то и дело что никуда он не относит. В анор лондо был? прссцилу убивал? в крашенном мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Съездил в подземелье святилище, до убийства присциллы, но после говора с дочкой Гвина. Она как раз дает чашу для алтаря. Хранитель, тот который в Анор Лондо, это кристальный дракон? Он еще проклятие кидает. Изменено 22 ноября 2011 пользователем PeterStrahm06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Съездил в подземелье святилище, до убийства присциллы, но после говора с дочкой Гвина. Она как раз дает чашу для алтаря. Хранитель, тот который в Анор Лондо, это кристальный дракон? Он еще проклятие кидает. Да( находится в кристал кейв) а тот что в кристальной библиотеке это так- понты) :) После того как 1 раз встретите его в кристал кейв- то лутше вернутся обратно в архивы, там лежит сундук.+ cамая лутшая душа. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Да( находится в кристал кейв) а тот что в кристальной библиотеке это так- понты) :) После того как 1 раз встретите его в кристал кейв- то лутше вернутся обратно в архивы, там лежит сундук.+ cамая лутшая душа. А ну его я его убил, вроде делать там больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 В анор лондо был? прссцилу убивал? в крашенном мире В анор лондо идти некуда, есть на холме эти ворота запертые оранжевые и есть после лифта мост который обрывается и дальше не пройти больше сколько лазил куда еще пойти не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) В анор лондо идти некуда, есть на холме эти ворота запертые оранжевые и есть после лифта мост который обрывается и дальше не пройти больше сколько лазил куда еще пойти не вижу Вот поэтому и не отправляет, в анор лондо там где обрывается мост- нужно пойти помоему на право( ищи лесенку вниз, и оттуда на карниз крыши и по нему дальше в разбитое стекло соседнего здания) ищи увидиш. А ну его я его убил, вроде делать там больше нечего. У хранителей всегда делать нечего( только если забрать ящик на 1 месте встречи) Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) В анор лондо идти некуда, есть на холме эти ворота запертые оранжевые и есть после лифта мост который обрывается и дальше не пройти больше сколько лазил куда еще пойти не вижу Там где была электрогаргулия, сбоку от лестницы будет небольшой спуск. От него идет балка к зданию напротив, беги туда в окно, дальше разберешься. У хранителей всегда делать нечего( только если забрать ящик на 1 месте встречи) Не забыть бы вернуться туда Изменено 22 ноября 2011 пользователем PeterStrahm06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Я помню когда убил 1го мёртвого( тот что в катакомбах гиганта) минут 10 бегал искал выход, потом вспомнил о варпе) :sm: Кстати души разятся( или я только щяс заметил) что когда убиваеш тех 2х боссов в анор лондо, важно кого убивать, если убить сначала тигра потом толстяка, то дадут душу толстяка, ну и на оборот если убить толстяка а потом тигра то дадут душу тигра, возможно я и не замечал но в ящике всё по 2 кроме этой. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Отрубание хваста белому дракону- самое трудное что я встречал)0 >< 5 раз уже и не как. Ещё не пойму по тому ли хвосту( весь хвастатый ) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Отрубание хваста белому дракону- самое трудное что я встречал)0 >< 5 раз уже и не как. Ещё не пойму по тому ли хвосту( весь хвастатый ) :( по которому что сзади него и по середине хвоста! Изменено 22 ноября 2011 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сегодня начал проходить... то что я давненько искал...) только вальнул первого босса, за него что то кроме душ и ключа должны были дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 по которому что сзади него и по середине хвоста! Уже отрубил, кстати а как делать оружие из душ? точнее доводить его до требований улутшений душами боссов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Уже отрубил, кстати а как делать оружие из душ? точнее доводить его до требований улутшений душами боссов?) Из душ боссов делает кузнец в Анор Лондо. http://darksoulswiki.wikispaces.com/Knight...hievement+Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) del Изменено 22 ноября 2011 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Из душ боссов делает кузнец в Анор Лондо. http://darksoulswiki.wikispaces.com/Knight...hievement+Guide я его случайно обидел, теперь мириться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я его случайно обидел, теперь мириться надо Грехи отмывает НПЦ, в башне с первым колоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Из душ боссов делает кузнец в Анор Лондо. http://darksoulswiki.wikispaces.com/Knight...hievement+Guide Благодарю, просто в видео видел модный клинок, захотелось заделать что нибуть. А я перерезал всех в начале, случайно задел девушку)) ну да ладно. Изменено 22 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Грехи отмывает НПЦ, в башне с первым колоколом. Я знаю, в ломы туда бежать, т.к. в Анор Лондо вроде все прошел, если только ради крафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А я вот убил госпожу, продающую катаны и пиромантии крутые, а также стражников леса и кота, если я отпущение грехов куплю то эти пересонажи не оживут? Так неловко вышло, коаенант кота - самый крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А я вот убил госпожу, продающую катаны и пиромантии крутые, а также стражников леса и кота, если я отпущение грехов куплю то эти пересонажи не оживут? Так неловко вышло, коаенант кота - самый крутой. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А с какого Босса в Аду Душа падает? Убил огненную курицу и воскресшую сокороконожку, после нее огненное море и костер. В начале бастиона была развилка прямо к курице, на право огромный коридор в конце которого огромная дверь, мы на втором этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) А с какого Босса в Аду Душа падает? Убил огненную курицу и воскресшую сокороконожку, после нее огненное море и костер. В начале бастиона была развилка прямо к курице, на право огромный коридор в конце которого огромная дверь, мы на втором этаже. Тебе в потерянный изолит, там после сороконожки огненной она дропает колечко, которое даёт возможность гулять по лаве. После сороконожки иди вперёд. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас