Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз задам тот же вопрос, как пройти через ворота с оранжевым цветом, пишет зарыто силой великого властелина. Другие локации уже облазил вдоль и поперёк, всех боссов убил что дальше не пойму.

Еще раз задам тот же вопрос, как пройти через ворота с оранжевым цветом, пишет зарыто силой великого властелина. Другие локации уже облазил вдоль и поперёк, всех боссов убил что дальше не пойму.

Идёш в фаерлинк, там должен быть червяк, он опускает тебя в святилище и ты зажигаеш алтарь и тодга открывается туман. Надеюсь нечего не перепутал, потом когда убьёш всех хранителей нужно будет поместить их души на тот алтарь.

Изменено пользователем Mephistofel

Идёш в фаерлинк, там должен быть червяк, он опускает тебя в святилище и ты зажигаеш алтарь и тодга открывается туман. Надеюсь нечего не перепутал, потом когда убьёш всех хранителей нужно будет поместить их души на тот алтарь.

В том то и дело что никуда он не относит.

В том то и дело что никуда он не относит.

В анор лондо был? прссцилу убивал? в крашенном мире

Съездил в подземелье святилище, до убийства присциллы, но после говора с дочкой Гвина. Она как раз дает чашу для алтаря.

Хранитель, тот который в Анор Лондо, это кристальный дракон? Он еще проклятие кидает.

Изменено пользователем PeterStrahm06

Съездил в подземелье святилище, до убийства присциллы, но после говора с дочкой Гвина. Она как раз дает чашу для алтаря.

Хранитель, тот который в Анор Лондо, это кристальный дракон? Он еще проклятие кидает.

Да( находится в кристал кейв) а тот что в кристальной библиотеке это так- понты) :) После того как 1 раз встретите его в кристал кейв- то лутше вернутся обратно в архивы, там лежит сундук.+ cамая лутшая душа.

Да( находится в кристал кейв) а тот что в кристальной библиотеке это так- понты) :) После того как 1 раз встретите его в кристал кейв- то лутше вернутся обратно в архивы, там лежит сундук.+ cамая лутшая душа.

А ну его я его убил, вроде делать там больше нечего.

В анор лондо был? прссцилу убивал? в крашенном мире

В анор лондо идти некуда, есть на холме эти ворота запертые оранжевые и есть после лифта мост который обрывается и дальше не пройти больше сколько лазил куда еще пойти не вижу

В анор лондо идти некуда, есть на холме эти ворота запертые оранжевые и есть после лифта мост который обрывается и дальше не пройти больше сколько лазил куда еще пойти не вижу

Вот поэтому и не отправляет, в анор лондо там где обрывается мост- нужно пойти помоему на право( ищи лесенку вниз, и оттуда на карниз крыши и по нему дальше в разбитое стекло соседнего здания) ищи увидиш.

А ну его я его убил, вроде делать там больше нечего.
У хранителей всегда делать нечего( только если забрать ящик на 1 месте встречи) Изменено пользователем Mephistofel

Там где была электрогаргулия, сбоку от лестницы будет небольшой спуск. От него идет балка к зданию напротив, беги туда в окно, дальше разберешься.

У хранителей всегда делать нечего( только если забрать ящик на 1 месте встречи)

Не забыть бы вернуться туда

Изменено пользователем PeterStrahm06

Я помню когда убил 1го мёртвого( тот что в катакомбах гиганта) минут 10 бегал искал выход, потом вспомнил о варпе) :sm: Кстати души разятся( или я только щяс заметил) что когда убиваеш тех 2х боссов в анор лондо, важно кого убивать, если убить сначала тигра потом толстяка, то дадут душу толстяка, ну и на оборот если убить толстяка а потом тигра то дадут душу тигра, возможно я и не замечал но в ящике всё по 2 кроме этой. Изменено пользователем Mephistofel

Отрубание хваста белому дракону- самое трудное что я встречал)0 >< 5 раз уже и не как. Ещё не пойму по тому ли хвосту( весь хвастатый ) :(

Отрубание хваста белому дракону- самое трудное что я встречал)0 >< 5 раз уже и не как. Ещё не пойму по тому ли хвосту( весь хвастатый ) :(

по которому что сзади него и по середине хвоста!

Изменено пользователем Dracula

Сегодня начал проходить... то что я давненько искал...)

только вальнул первого босса, за него что то кроме душ и ключа должны были дать?

по которому что сзади него и по середине хвоста!

Уже отрубил, кстати а как делать оружие из душ? точнее доводить его до требований улутшений душами боссов?)

Уже отрубил, кстати а как делать оружие из душ? точнее доводить его до требований улутшений душами боссов?)

Из душ боссов делает кузнец в Анор Лондо.

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Knight...hievement+Guide

я его случайно обидел, теперь мириться надо

я его случайно обидел, теперь мириться надо

Грехи отмывает НПЦ, в башне с первым колоколом.

Благодарю, просто в видео видел модный клинок, захотелось заделать что нибуть. А я перерезал всех в начале, случайно задел девушку)) ну да ладно.

Грехи отмывает НПЦ, в башне с первым колоколом.

Я знаю, в ломы туда бежать, т.к. в Анор Лондо вроде все прошел, если только ради крафта

А я вот убил госпожу, продающую катаны и пиромантии крутые, а также стражников леса и кота, если я отпущение грехов куплю то эти пересонажи не оживут?

Так неловко вышло, коаенант кота - самый крутой.

А я вот убил госпожу, продающую катаны и пиромантии крутые, а также стражников леса и кота, если я отпущение грехов куплю то эти пересонажи не оживут?

Так неловко вышло, коаенант кота - самый крутой.

нет

А с какого Босса в Аду Душа падает? Убил огненную курицу и воскресшую сокороконожку, после нее огненное море и костер.

В начале бастиона была развилка прямо к курице, на право огромный коридор в конце которого огромная дверь, мы на втором этаже.

А с какого Босса в Аду Душа падает? Убил огненную курицу и воскресшую сокороконожку, после нее огненное море и костер.

В начале бастиона была развилка прямо к курице, на право огромный коридор в конце которого огромная дверь, мы на втором этаже.

Тебе в потерянный изолит, там после сороконожки огненной она дропает колечко, которое даёт возможность гулять по лаве. После сороконожки иди вперёд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...