djxtazy 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @dimon24, Попка пригорела, бывает.У вас плохое чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У вас плохое чувство юмора. Да ладно, нормальное. У Димки жопа как зенитное орудие бомбит, в каждой теме споры, не успел EA защитить, как уже на ENB нападают, тяжела жизнь интернет - воена.Забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Да ладно, нормальное. Забавно :)напиши свой гт и лвл перса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты меня хочешь покарать, что ли? Уже и пошутить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ты меня хочешь покарать, что ли? Уже и пошутить нельзя?Да пошутил и пошутил, чего обижаться то Хочу тебя во френды добавить, побаловаться в дарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати вам какой из мечей арториаса привлекательней? Два из души сифа и 1 из души арториаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати вам какой из мечей арториаса привлекательней? Два из души сифа и 1 из души арториаса.Если можно было бы делать прыжки и слэш, то из души Арториаса, а так - не знаю даже, орудую другими типами оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 По дамагу лучший из души Арториаса но с 10 хуманити на счетчике. Для сингла мне больше нравятся оба из души Сифа, из за сильной атаки. При 40 силе и 40 ловкости проклятый меч из души волка имеет 539 ед чистого физического урона. А меч из души Арториаса 560. Если веру или интелект под полтинник качать не надо то обычный меч из души волка делать не стоит, бьет он слабее двух своих "братьев". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 По дамагу лучший из души Арториаса но с 10 хуманити на счетчике. Для сингла мне больше нравятся оба из души Сифа, из за сильной атаки. При 40 силе и 40 ловкости проклятый меч из души волка имеет 539 ед чистого физического урона. А меч из души Арториаса 560. Если веру или интелект под полтинник качать не надо то обычный меч из души волка делать не стоит, бьет он слабее двух своих "братьев".А бонус holy 140 (как пишет викидот) работает только на скелетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Да пошутил и пошутил, чего обижаться то Хочу тебя во френды добавить, побаловаться в дарке.Так у тебя бокс, у меня ДС для мыловарни. По инерции взял как и Демонс. Уровень 190. А бонус holy 140 (как пишет викидот) работает только на скелетов?Он их кончает навсгда просто. Не важно, есть или нет некромант живой. Нитовских тоже раньше можно было закончить с концом, щас вроде нет. А холи еще действует на всех у кого к нему слабость. Изменено 18 апреля 2013 пользователем Bukkake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Кстати вам какой из мечей арториаса привлекательней? Два из души сифа и 1 из души арториаса.У меня любимый нормальная версия, где бонусы C C C C, в итоге атака с 2 рук 622. Мне нравится! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Bukkake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Какой параметр качать,чтобы двигаться быстро даже в тяжелой броне?Какой класс лучше выбрать?Дайте несколько советов нубу...P.S. попробовал пиратку-понравилось,заказал лицуху и начну все заново с онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Какой параметр качать,чтобы двигаться быстро даже в тяжелой броне?Какой класс лучше выбрать?Дайте несколько советов нубу...P.S. попробовал пиратку-понравилось,заказал лицуху и начну все заново с онлайномЛюбой чар подоходит, из кого угодно можно слепить кого угодно. Endurance повышает допустимый вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 http://darksouls.wikidot.com/vagrantКто нибудь встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 http://darksouls.wikidot.com/vagrantКто нибудь встречал?Я встречал. Причем мне попался дважды, первый раз здоровенный ппц, почти заваншотил меня. Я тогда немало так опешил (все-таки раз 5 на тот момент прошел игру).А второй мелкий был и уже не в новинку. Вообще штука ультра-редкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Я встречал. Причем мне попался дважды, первый раз здоровенный ппц, почти заваншотил меня. Я тогда немало так опешил (все-таки раз 5 на тот момент прошел игру).А второй мелкий был и уже не в новинку. Вообще штука ультра-редкая.Сегодня встретил. Ваншот мне отвесила. Охренеть сколько играю постоянно что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Какой параметр качать,чтобы двигаться быстро даже в тяжелой броне?Какой класс лучше выбрать?Дайте несколько советов нубу...P.S. попробовал пиратку-понравилось,заказал лицуху и начну все заново с онлайномПро параметр уже сказали. А так тебе нужно до 25%/50%/75% от общего веса носить и от этого будет зависеть скорость передвижения персонажа. Касты от ловкости зависят, но не особо.Вор - с ключом, срезающим пути в некоторых местах(потом сможешь такой ключ купить), пиромант - сразу с перчаткой пиромантии. Но кем начал уже - тем и играй, разница только в старте, на самом деле.Советы:1.Враги после твоей смерти восстанавливаются, боссы - нет. Оружие не пропадает,2.Качай не только персонажа, но и оружие, которым пользуешься,3.Береги хуманити, 4.Не убивай и не бей НПС, внимательно читай, что тебе пишут. Не всегда "Да" ведет к более лучшему варианту развития событий, но в большинстве случаев, конечно да - это да.5.Научись парировать и делать удар со спины. В первом случае нужно нажать LT, когда враг замахнулся и только-только начинает делать удар, после анимации нажимай RB, удар со спины - нужно оказаться за спиной врага, но больше, чтобы твоя рука была прямо по центру спины, а щит опущен(не спрятан, не нажата LB в этот момент),6.Пробуй разные виды оружия и атаки с двух рук тоже, когда ситуация позволяет,7.Исследуй внимательно мир и прокачивайся под своей стиль игры, чтобы не биться головой об стену в определенных местах. Изменено 18 апреля 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Про параметр уже сказали. А так тебе нужно до 25%/50%/75% от общего веса носить и от этого будет зависеть скорость передвижения персонажа. Касты от ловкости зависят, но не особо.Вор - с ключом, срезающим пути в некоторых местах(потом сможешь такой ключ купить), пиромант - сразу с перчаткой пиромантии. Но кем начал уже - тем и играй, разница только в старте, на самом деле.Советы:1.Враги после твоей смерти восстанавливаются, боссы - нет. Оружие не пропадает,2.Качай не только персонажа, но и оружие, которым пользуешься,3.Береги хуманити, 4.Не убивай и не бей НПС, внимательно читай, что тебе пишут. Не всегда "Да" ведет к более лучшему варианту развития событий, но в большинстве случаев, конечно да - это да.5.Научись парировать и делать удар со спины. В первом случае нужно нажать LT, когда враг замахнулся и только-только начинает делать удар, после анимации нажимай RB, удар со спины - нужно оказаться за спиной врага, но больше, чтобы твоя рука была прямо по центру спины, а щит опущен(не спрятан, не нажата LB в этот момент),6.Пробуй разные виды оружия и атаки с двух рук тоже, когда ситуация позволяет,7.Исследуй внимательно мир и прокачивайся под своей стиль игры, чтобы не биться головой об стену в определенных местах.5) а вот неправда, надо парировать чуть ли не перед самым ударом противника, сам знаешь допустим те же блэк кнайты с топором, у которых замах долгий.Пацаны я прошел игру еще раз, попыток 25 убил на гвина, блин на самого легкого босса, видимо за месяц передышки разучился парировать. Это то самое чувство, когда ты не даешь гвину ударить тебя и тупо все удары парируешь. О боже... Я не могу отойти, игра шедевр и тчк. У меня сердце чуть не лопнуло. Особенно понравилось, то что боссы которых при первом прохождении убивал с 1 попытки, сейчас убивал с попытки 3-5, а с теми которыми парялся с 1 попытки, ну что за фигня. Я не могу передать все свои эмоции, но вы должны понять меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 5) а вот неправда, надо парировать чуть ли не перед самым ударом противника, сам знаешь допустим те же блэк кнайты с топором, у которых замах долгий.Пацаны я прошел игру еще раз, попыток 25 убил на гвина, блин на самого легкого босса, видимо за месяц передышки разучился парировать. Это то самое чувство, когда ты не даешь гвину ударить тебя и тупо все удары парируешь. О боже... Я не могу отойти, игра шедевр и тчк. У меня сердце чуть не лопнуло. Особенно понравилось, то что боссы которых при первом прохождении убивал с 1 попытки, сейчас убивал с попытки 3-5, а с теми которыми парялся с 1 попытки, ну что за фигня. Я не могу передать все свои эмоции, но вы должны понять меня.Парирование лучше вообще не делать, а бэкстабить - рисков меньше. Я бы не сказал, что Гвин - самый легкий босс, тем более, начиная с НГ+. У меня получилось наоборот - тех, кого с первой попытки убивал, с первой попытки тем более убиваю дальше. Исключение только Демон-гусеница, на котором я умер один раз на НГ++. А Сиф, 4 Короля, Зияющий Дракон и прочая капелла(особенно Таурус), с которой были проблемы на первом прохождении, сразу же ложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Парирование лучше вообще не делать, а бэкстабить - рисков меньше. Я бы не сказал, что Гвин - самый легкий босс, тем более, начиная с НГ+. У меня получилось наоборот - тех, кого с первой попытки убивал, с первой попытки тем более убиваю дальше. Исключение только Демон-гусеница, на котором я умер один раз на НГ++. А Сиф, 4 Короля, Зияющий Дракон и прочая капелла(особенно Таурус), с которой были проблемы на первом прохождении, сразу же ложилась.На 1 прохождении гвин ватный, даже расстроился, но с нг+ босс сложный, передышки не дает. Что за демон-гусеница? Что за Зияющий Дракон? И почему выделил слово ложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 На 1 прохождении гвин ватный, даже расстроился, но с нг+ босс сложный, передышки не дает. Что за демон-гусеница? Что за Зияющий Дракон? И почему выделил слово ложилась.Да, вообще легкий, с Солярием - тем более, он его сам даже побеждает :) Демон-гусеница - с которого кольцо лавы падает, Зияющий Дракон - дура здоровая в канализации, которому хвост нужно отрубить. А выделил, потому что жаргон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Да, вообще легкий, с Солярием - тем более, он его сам даже побеждает :)Демон-гусеница - с которого кольцо лавы падает, Зияющий Дракон - дура здоровая в канализации, которому хвост нужно отрубить.А выделил, потому что жаргон :)Вооо теперь понятно. Я думаю пропускать капру демона и зияющего дракона. Убивать только сюжетных боссов. Кстати почему знак солярия не появился перед Гвином? Я попал в лост Изалит через секретный путь, разве не так он спасается? Как представлю что опять идти к нито бееее, ненавижу эту локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Вооо теперь понятно. Я думаю пропускать капру демона и зияющего дракона. Убивать только сюжетных боссов. Кстати почему знак солярия не появился перед Гвином? Я попал в лост Изалит через секретный путь, разве не так он спасается? Как представлю что опять идти к нито бееее, ненавижу эту локацию.Как ты можешь пропустить столько халявной экспы? С Зияющим Драконом в компании Солярия и Лаутрека вообще весело драться - скотобойня какая-то получается. Если в секретному проходе не появился Солярий и не появился возле входа к боссу Лост Изалита, то тебе нужно:1.Пройти через секретный проход еще раз - если он сидит там, то все хорошо,2.Поговорить с Солярием возле костра после боя с боссом-гусеницой. Главное, чтобы ты убил жука с шлемом-фонариком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Спс Изменено 18 апреля 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Как ты можешь пропустить столько халявной экспы? С Зияющим Драконом в компании Солярия и Лаутрека вообще весело драться - скотобойня какая-то получается. Если в секретному проходе не появился Солярий и не появился возле входа к боссу Лост Изалита, то тебе нужно:1.Пройти через секретный проход еще раз - если он сидит там, то все хорошо,2.Поговорить с Солярием возле костра после боя с боссом-гусеницой. Главное, чтобы ты убил жука с шлемом-фонариком.Я в лесу получаю больше экспы за одно пвп. Шлем я то выбил, но солярия я не видел на всем своем пути. Я перед входом за вернул направо там и шлем выбивается и от туда же побежал на главного босса. Что с солярием мне не понятно. Я в лесу получаю больше экспы за одно пвп. Шлем я то выбил, но солярия я не видел на всем своем пути. Я перед входом за вернул направо там и шлем выбивается и от туда же побежал на главного босса. Что с солярием мне не понятно.посмотрел на вики, оказывается надо было дойти до лавового босса, а потом уже сокращать путь. Буду знать. Кстати при 1 прохождении я его не спасал и там написано что он будет меня бить у входа к боссу. Но его там не было. Кстати игра глючит постоянно, выполняя только квест с логаном 3 раза игру перезагружал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас