Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже думал, в чем там проблема - с первого раза прошел. Оказывается, патч внес коррективы :) 

Я тоже думал, в чем там проблема - с первого раза прошел. Оказывается, патч внес коррективы :) 

Я не любитель онлайн на консольке, для меня это такой же миф) так что не какие патчи, или изменения не касаются игоря.

Вы пацаны гоните, что прошли этот эпизод в легкую с первого раза. Я сколько играю и в ко-опе, и в пвп, ни разу не слышал, чтобы кто-то этот момент легко прошел с ПЕРВОГО раза. У меня есть 2 друга в этой игре, считайте ГОСУ, которые пвпешутся очень круто даже без всякого читерского говна, так даже они не могут пройти этот момент с первого раза. Обязательно разок да подыхают.

И да, я с легкой руки могу сказать, что вы не знаете настоящего Dark Souls, если все время играли в оффлайне. Считайте вы ознакомились лишь с половиной игры и то поверхностно.

Беда печаль, пвп это вообще удел ниже пояса, но каждый кхм как хочет, там чистейший рандом рыцаря, который часто прокает так что тебя скидывает, и сложность представляет лишь один рыцарь, а не башенка с луком, хорошая стабильность и дело в шляпе, и  не важно знаешь ты или нет.

Я бы попробовал онлайн в Дарк Соулс с удовольствием, но у меня нет Лайва и не будет. И, в любом случае, первый раз я бы проходил в оффлайне, чтобы не мешали прохождению. Соло часть отлично сделана, а после первого-второго раза можно всякими пвп или фишками ковенанта пользоваться.

• 3 недели спустя...
это ппц. Я случайно заюзал душу , которая нужна для прокачки фласки. Можно что-то сделать , что бы заюзаный итем засчитали как итем для прокачки фласки , а не туда для поднятия кол-ва душ ?  И как избавиться от проклятия которое понижает ха в 2 раза ?

это ппц. Я случайно заюзал душу , которая нужна для прокачки фласки. Можно что-то сделать , что бы заюзаный итем засчитали как итем для прокачки фласки , а не туда для поднятия кол-ва душ ?  И как избавиться от проклятия которое понижает ха в 2 раза ?

Все уже, но не расстраивайся, за одно прохождение максимальная прибавка +5 или +6, а всего максимум может быть +7.

Еще будут такие души в игре.

Проклятие снимается специальным камнем. Его можно купить у Освальда(продавец возле первого колокола). А самый лучший вариант - одевать броню с защитой от проклятия и, когда дерешься с жабами, щит можешь вообще не использовать - они только дым пускают, так что бей с двух рук их.

@AlonZo, спасибо , проклятие снял. просто хотел умереть и искал первого попавшегося моба , а тут такой сюрприз привалил после смерти.

Нужно ли убивать золотого рыцаря ? с него вроде как хорошее кольцо падает ? Какое можете дать советы по игре , что бы еще раз не попасть так же , как было с флаской.

@AlonZo, спасибо , проклятие снял. просто хотел умереть и искал первого попавшегося моба , а тут такой сюрприз привалил после смерти.

Нужно ли убивать золотого рыцаря ? с него вроде как хорошее кольцо падает ? Какое можете дать советы по игре , что бы еще раз не попасть так же , как было с флаской.

Вот ты правильно делаешь, что спрашиваешь, прежде, чем делаешь :) Это один из главных моментов игре - когда сомневаешься, то лучше не рискуй.

Кольцо действительно классное, но, если ты его оденешь, а  потом снимешь, то оно пропадет навсегда. Кольцо добавляет +20% к полосе жизни, выносливости и максимальной экипировки. Я советую тебе его убить, несмотря на то, что дальше можно продолжить его квест, но ты получишь все тоже самое+ его броню(ничего особенного), но и проблемы будут тоже не самые приятные(костер в Храме Огня работать не будет). Убивать его нужно до того, как позвонишь во второй колокол и после, как ты пройдешь гаргулей и дракона в Депс(в обоих битвах его можно призвать, как Солярия). Если он упадет с высоты, то выходишь-заходишь в игре и кольцо будет лежать на том месте, где он сидел.

Советы дам следующие: определись с оружием, стиль которого тебе подходит и качай его и характеристики под него. Еще, как минимум, одну школу магии тоже прокачивай, поможет ни раз. Но на первом прохождении это не критично, лучше физику качать. Особенно полосу жизни.

нашел редкое кольцо жертвы. Это кольцо после смерти исчезает ? или же я после смерти не буду терять души и кольцо не пропадет ?

загуглил , кольцо ломается (

От главного лагеря пошел к призракам , там все зачистил , нашел 1 дверь , но открыть ее не смог  (

душу с бабочки лучше использовать или изготовить оружие ? и у кого можно изготовить оружие ?

и еще вопрос  , какие требования для вызова призрака для помощи в убийстве босса ?  Один раз была возможность его вызвать , сейчас на этом же боссе уже вызвать не могу

Дверь в нью лондо открывается ключём, который даст торговец на крыше здания с призраками, а даст он его, когда пройдёшь Анор Лондо. Либо этого торговца можно убить и ключ будет сразу.

и еще вопрос  , какие требования для вызова призрака для помощи в убийстве босса ?  Один раз была возможность его вызвать , сейчас на этом же боссе уже вызвать не могу

Нужно быть в человеческой форме. Не один и больше на счетчике слева сверху иметь, а, чтобы светилось(делается у костра, но нужно одну хуманити потратить). Если убили - восстановить не сможешь, только заново использовать одну хуманити. И не ко всем боссам вызывается НПС!

Либо этого торговца можно убить и ключ будет сразу.

Как правило, выпадает, но бывали случаи, когда ключ не выпадал.

"Главный лагерь"

Нормальное название! Действительно локация похожа, явно больше, чем на Храм Огня :)

нпц очень облегчают убийство боссов. Сейчас позвонил во 2ой колокол , нашел секретный проход к короле пауков , можно ее убить ? ) И вообще каких нпц в игре стоит убивать ?

Позвонил во 2ой колокол , но еще не убивал золотого рыцаря , стоит ли его сейчас убивать ? 

нпц очень облегчают убийство боссов. Сейчас позвонил во 2ой колокол , нашел секретный проход к короле пауков , можно ее убить ? ) И вообще каких нпц в игре стоит убивать ?

Позвонил во 2ой колокол , но еще не убивал золотого рыцаря , стоит ли его сейчас убивать ? 

Нет! Пока не нужно. Каких НПС стоит убивать:

1.Петруса, после того, как купишь у него его талисман и заклинания, которые он продает, и убивать нужно перед тем, как пойдешь и  спасешь Рею из Гробниц Гигантов, чтобы он ее не убил. Или сразу после Гробниц иди в церковь, где первый колокол и общайся с ней.

2.Исвальда в Нью Лондо Руинс, чтобы получить ключ от ворот раньше, чем получишь Чашу.

3.Лаутрека(рыцаря в золотых доспехах) перед тем, как позвонишь во второй колокол. Иначе у тебя не будет гореть костер в Лагере, пока ты не убьешь его в Анор Лондо.

4.Торговца в Андеад Барг, после того, как купишь у него все, что тебе нужно(или не пригодится) - с него выпадет классная катана.

5.Охранника Шивы и самого Шиву, но только после того, как купишь у Шивы все, что тебе нужно и помни, что после этого путь в лесной клан тебе запрещен.

6.В ДЛЦ бабушку-гриб, но только после того, как убьешь Мануса - поговоришь с ней и получишь 3 гриба, убьешь - еще 3 гриба.

7.Тоже в ДЛЦ - после убийства Арториаса на арене появится маленький мальчик(на самом деле девочка и не такая слабая, какой кажется). Душу не отдавай ей(скажи "нет") и напади - получишь оружие.

С паучихи падает душа, которая твое любимое +5 хуманити(или прокачка фляги), но не спеши убивать ее - она очень сильно поможет по сюжету и костер не будет работать, если ты это сделаешь! Тоже самое и про лэди в Анор Лондо. Но она ничем не поможет, просто не будет работать костер и получишь душу хранителя огня.

К слову, Лаурентису в Лагере отвечай "Нет" всегда. Патчесу тоже "Нет" оба раза, как бы тебе второй раз не хотелось его пришить ;) 

А Рыцаря ты не убьешь пока, только в Анор Лондо уже.

@AlonZo, спасибо

Прокачал катану ( которую выбил с нпц в начале игры ) на +10 , потом в каком направлении ее лучше прокачивать ? Как сильно влияет параметр сила на урон с такого меча ? Еще у меня не появился нпц , у которого можно купить соул магию , где я его пропустил ?

п.с. пожалел что раньше играл в оффлайне , боссов проще убивать с другими игроками , да и вторжение иногда доставляет удовольствие 

@AlonZo, спасибо

Прокачал катану ( которую выбил с нпц в начале игры ) на +10 , потом в каком направлении ее лучше прокачивать ? Как сильно влияет параметр сила на урон с такого меча ? Еще у меня не появился нпц , у которого можно купить соул магию , где я его пропустил ?

п.с. пожалел что раньше играл в оффлайне , боссов проще убивать с другими игроками , да и вторжение иногда доставляет удовольствие 

Можешь на +15 - для первого прохождения этого будет более, чем достаточно. Уголь с +10 на +15 находится в Нью Лондо Руинс, когда воду спустишь. 

Сила на эту катану и Иаито вообще не влияет, качай ловкость до 40 до максимально эффективного эффекта.

НПЦ, который продают магию находятся в:

1.Как спускаешься из Лагеря в Нью Лондо Руинс - есть выступ вниз, только не упади!

2.В Андеад Барг освобождаешь Григгса и он появится в Лагере,

3.А самый главный из магов находится в Сен Фортресс. Тебе нужно направить камень в сторону, где ящерица возле стенки спит, но для этого ключ нужен, который дальше в том же Сен Фортресс найдешь.

На удивление, практически без проблем прошел Гробницу Гигантов(правда, с Нито тяжелее намного стало сражаться, чем во время первого прохождения, но с 5-ой попытки завалил). До финального босса осталась только Сэт. Я понимаю, что особо прокачаться уже не смогу. Сейчас у меня 40 выносливости и ловкости, 28 веры(довожу до 30, чтобы можно было еще 10 молний бросать и накладывать электрический/магический урон на оружие), 33 жизни, 15 гармонии, интеллекта и ресистанса, силы 21. Играю легким персонажем(до 25% веса)+надето кольцо +20% к шкале жизни, стамины и общему весу. Как использовал катаны, так и хочу. Дилемма вот в чем: купил у Шивы Washing Pole и прокачал его до +15, катана мега класная, но для нее нужно прокачать силу. Я теперь думаю, как лучше сделать - качать силу ради этого оружия или вкладывать в интеллект и качать магическую Учигатану и делать себя еще более магом(улучшенная перчатка пироманта +1 очень многое решает. Собак в Гробницах благодаря ней прошел без проблем)? Кто-нибудь пользуется спеллами, которые добавляют урон к оружию(Sunlight Blade и Darkmoon Blade)? У них действительно такая сумасшедшая прибавка к урону(если считать по талисману Петруса, то 165*1.8=297) - неужели к моим 400 Иаито будет еще +300?!

Еще такой вопрос: если на катану с обычным уроном накладывать заклинания/смесь дополнительного урона электричество или огнем, то будет ли работать кровоточивость, пока эффект в силе?

прокачал катану и превратил ее в хаос блейд. Не особо доволен т к при каждой успешной атаке сжирается чуть чуть хп. Убил двух боссов ( толстяка и шустрика с молниями ) вернулся в "главный лагерь" , восстановил соул кипера. Какие дальнейшие действия ? что мне нужно посетить ?

прокачал катану и превратил ее в хаос блейд. Не особо доволен т к при каждой успешной атаке сжирается чуть чуть хп. Убил двух боссов ( толстяка и шустрика с молниями ) вернулся в "главный лагерь" , восстановил соул кипера. Какие дальнейшие действия ? что мне нужно посетить ?

YouTube, игру вообще не нужно было покупать.

Изменено пользователем Jedi11

Так прокачивай обычные катаны(Учигатану, Иаито и Washing Pole) - они не едят жизни!

А ты чашу забрал у принцессы? Должен был появится ролик, 3 локации стали доступными, так что иди через Катакомбы в Гробницы Гигантов, в Архивы Герцога через Анор Лондо или в Лост Изалит через Руины Демонов. Не забудь еще 4 Королей пройти в Нью Лондо Руинс.

П.С.Теперь ты можешь телепортироваться между некоторыми кострами ;)

Не обращай внимания на убавление жизней. Если ХБ качнуть на максимум, то он превратится в одно из самых сильных, а главное, быстрых орудий. После убийства Орнштейна и Смоуга, поговори с принцессой и получи от нее чашу. возвращайся в Файерлинк Шрайн и поговори с гигантским змеем (или спускайся к духам и убивай Четырех Королей, если хочешь все ачивы выбить). Он перенесет тебя в бездну и нужно будет установить чашу напротив ворот к горнилу. Закончив, поднимайся обратно в храм огня и отправляйся к скелетам. Там на кладбище будет проход, откуда в конечном итоге сможешь добраться до Гробницы Гигантов и убить Нито. Здесь же, после убийства элементарного босса, получишь способность прокачивать костры до 20-ти эстусов. После Нито иди в Анор Лондо и, когда спустишься на лифте, который напротив первого костра, сворачивай налево. В итоге выберешься к архивам герцога. Убьешь Сита, отправляйся к Дочери Хаоса и там найдешь проход в лост изалит. Но будь готов там в качестве рядовых противников бегают таурус демоны и капра демоны. Удачи =)

Изменено пользователем stranger009

кстате а кто то пробовал НГ++ как на много сложнее? :)

Думаю может 3 раз пройти, переделав персонажа в мага :)

проходил НГ++

отличий от НГ+ мало. Точнее их практически нет. Но 4 короля лично мне показались адовыми. Хотя они на всех прохождениях дают просраться.

наверное вечерком засяду, может ачивки закончу :)

Начинал нг++, действительно отличий мало.

Если нужно оружее, то могу поделиться совершенно любым. ~140 лвл вроде.

прокачал хаос блейд до +5 , больше его усилить нельзя ?

Сейчас пойду в катакомбы , кого там надо убить , что бы давали 20 фласок ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...