djxtazy 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А еще если ты убьешь сита в гроте, то вернувшись на место где сит был в 1 раз и его нельзя убить, то там ништяки лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А еще если ты убьешь сита в гроте, то вернувшись на место где сит был в 1 раз и его нельзя убить, то там ништяки лежат.Причем сразу 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Large Magic Ember и Душа Великого Героя - это и есть "ништяки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Large Magic Ember и Душа Великого Героя - это и есть "ништяки"?Yep чем же нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вчера впервые решил серьёзно улучшить оружее. Хожу с алебардой чёрного рыцаря, но она слишком тяжёлая, вот и начал искать альтернативу, остановился в итоге на косе. После вбуханья в "это" немереное количество ресурсов и души Присциллы я получил хорошую косу, немного слабее алебарды ч.р., но зато легче намного. Радости не было предела до тех пор, пока я не попробовал её на враге... Эта сволоч отнимает половину здоровья за 4 стремительных удара по врагу, на неё какой-то эффект кровотечения наложен, я вот только понятие не имел, что он будет действовать не в ту сторону, в какую хотелось. Можно ли избавиться от этого эффекта? На запас оставил катану, хотел и её улучшить с помощью души, да вот теперь думаю, стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Вчера впервые решил серьёзно улучшить оружее. Хожу с алебардой чёрного рыцаря, но она слишком тяжёлая, вот и начал искать альтернативу, остановился в итоге на косе. После вбуханья в "это" немереное количество ресурсов и души Присциллы я получил хорошую косу, немного слабее алебарды ч.р., но зато легче намного. Радости не было предела до тех пор, пока я не попробовал её на враге... Эта сволоч отнимает половину здоровья за 4 стремительных удара по врагу, на неё какой-то эффект кровотечения наложен, я вот только понятие не имел, что он будет действовать не в ту сторону, в какую хотелось. Можно ли избавиться от этого эффекта? На запас оставил катану, хотел и её улучшить с помощью души, да вот теперь думаю, стоит ли оно того?С кольцом хавела+ кольцо для кувырков и легкая броня- и катаешься как в масле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Против боссов кстати очень действенная вещьЧитерная даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Играю хантером, с собой ношу щит для стамины на спине, обычно его не ношу в руке, т.к. от удара стараюсь увернуться, а не принять на щит.Я с алебардой и так флипы делаю как с кинжалом, кольцо стоит "фэйвор энд протекшн" и ещё какое-то на защиту. Тут дело в том, что вместо того, чтоб занимать вес этой алебардой, я мог бы поставить что-нибудь более лёгкое, освободив немного веса для лучшей брони, а то хожу в тряпках.Shima я уже одевал одежды полностью на резист от месячных, да вот только эффекта было ноль...Насчёт катаны никто не отпишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Катана для меня осталось лучшим видом оружия в игре - быстрая, длинная, минус - прочность, но это не минус, потому что чинится можно без проблем в игре. Как начал затачивать катану по ходу игры, так игра как по маслу пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Катана для меня осталось лучшим видом оружия в игре - быстрая, длинная, минус - прочность, но это не минус, потому что чинится можно без проблем в игре.Как начал затачивать катану по ходу игры, так игра как по маслу пошла.Да катана хорошая, главное не делать из нее хаос, иначе доб затраты, если только перс полностью не обращает внимание на кровотечение то тогда можно и хаос делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 оу на ладно вам, если первое прохождение и у тебя здоровье под 50 стат, то хаос вполне годен. Тк от твоих ~ 1800 хп - 20 хп ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Хаос имеется в виду что? Заточка под хаос или хаос блэйд - катана, которая делается из души босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Про Хаос Блейд речь(потому что делается из катан) - это он ест жизни персонажа. А обычное оружие, заточенное под хаос не делает этого. Что Хаос Блейд, что все хаосное оружие любит хуманити персонажа: чем больше на счетчике - тем выше урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Жесть... Хаос блейд из души босса, коса из души босса, что та, что другая жрёт жизни, а взамен не такое уж прям клёвое оружие, которое того не стоит. Мне любопытно, все пушки из душ боссов такие ущербные? Есть ли вообще смысл тратить столько ресурсов на их ковку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Многие когда используют Chaos blade экипируют щит Sanctus, который восстанавливает HP (да и сам по себе хороший щит), а насчет хуманити максимальное количество необходимое для максимального урона 10 на счетчике, дальше при увеличении хуманити на счетчике урон не увеличивается, в общем можно с этим оружием вполне комфортно проходить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Жесть... Хаос блейд из души босса, коса из души босса, что та, что другая жрёт жизни, а взамен не такое уж прям клёвое оружие, которое того не стоит. Мне любопытно, все пушки из душ боссов такие ущербные? Есть ли вообще смысл тратить столько ресурсов на их ковку?Квилаг хорошо, и щит Арториаса тоже, но я не юзал не одно оружие и не одну душу пб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Jedi11, я был разочарован оружием из душ боссов. Очень рассчитывал на Квелаг Фурисворд, а на деле оказалось просто хорошим оружием, на 4+. Как сделал Иато +15, так и хожу с ним. Правда, уже середина второго прохождения, задумываюсь про вариант хаоса, огня и молнии. Знаешь из чего? Да, тоже из катаны :) Anthony13, не надолго хватит того, кто аккумулирует Хаос Блейд с Санктусом. Уже лучше тогда с кольцом, которое жизни возвращает. Щит слишком медленно восстанавливает ХП, а еще в такой связке, так вообще не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Купил себе Washing pole, вроде самая смачная из катан, вот думаю по пути нормала или на роу его заточить.А что вообще Raw даёт? Выгоднее на нормал +15 или raw +5?Пока не очень во всём этом деле разбираюсь, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Raw - это быстрый путь достичь высокого урона у оружия, но потом ты не сможешь его нормально качать, как по другим веткам. Даже, если не докачаешь до +15(хотя +14 уже хорошо для катан - становится "А" от ловкости), то обычный путь все равно лучше. Кстати, ты сразу колечко прикупи у Шивы, чтобы продлевать прочность оружия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 AlonZo, не, у меня оба кольца на макс. разрешённый вес стоят, без них я буду дольше после флипа вставать, ничего, у меня у костров есть чинилки, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Raw не надо, помоему там не дается бонус от статов. Точи стандартной за точкой. Кстати в чем заключается ваш гемор с пушек боссов? Затратно точить? Да не очень то... всего то 9 титанитов и 9 больших танитов. Когда варп появиться ваще проблем нету. У меня такой вопрос во думаю, что лучше заточить рапиру ричарда на +15 или муракумо на +15. И где титанит чанк фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Raw не надо, помоему там не дается бонус от статов. Точи стандартной за точкой. Кстати в чем заключается ваш гемор с пушек боссов? Затратно точить? Да не очень то... всего то 9 титанитов и 9 больших танитов. Когда варп появиться ваще проблем нету. У меня такой вопрос во думаю, что лучше заточить рапиру ричарда на +15 или муракумо на +15. И где титанит чанк фармить.На тот момент мне было затратно, да. К титаниту прибавь душу босса, которую я мог бы пустить на души. (Фармами в лесах и пвп не занимаюсь).Shima Вот тут проблема из-за которой я боялся покупать игру, я не великий чтец на англисйком, а понимал, что читать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 djxtazy, с темных воинов в Нью Лондо Руинс. Колечко +200 к нахождению предметов в помощь ;) shima, для Квелаг Фурисворд хуманити не нужно вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Можно кристальное оружее чинить? Лежит алебарда кристальная, сломалась быстро, где чинить хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас