AlonZo 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да пушечка прикольная. Можешь поподробнее о "А" и об этом в широком ракурсе. В характеристиках каждого(почти каждого) оружия есть буква возле эмблемы с характеристикой. Это означает, что оружие получает прибавку к урону, исходя из количества этой характеристики. Я не знаю, начинается ли прибавка после необходимого минимума или сразу же, но "А" дает +5 за каждый уровень ловкости. До 40, после - уже +1. "В" давало бы, например, +4. Так вот, повышая камнями уровень оружия и базового урона, можно так же получить "А" вместо "В". То есть: помимо роста урона оружия в соответствии заточением(и прокачкой нужной характеристики или характеристик), так же можно получить сразу пересчет +4 на +5 для каждой единицы ловкости+получать уже +5 каждый уровень. Вот и считай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мммм это интересно. Завтра попытаюсь в ковенант вступить. Кстати тот глазик дает вторгаться в миры? P.S. В рисованном мире сложновато но интересно. Без огненного меча там нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Мммм это интересно. Завтра попытаюсь в ковенант вступить. Кстати тот глазик дает вторгаться в миры? P.S. В рисованном мире сложновато но интересно. Без огненного меча там нечего делать. Какой именно? Красный - да, в качестве нападающего на игрока, синий - только на грешника, есть еще сюжетный глаз и черный - я не пользовался им, но он, вроде, накладывает проклятие на игроков в радиусе персонажа и они должны вторгнутся к нему в мир, чтобы снять это проклятие. Вроде так. Не знаю, я там катаной орудовал очень не плохо :) Главное было защиту от огня поставить+от яда и токсического отравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я про тот глазик который дается при ковенанте который ты посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Я про тот глазик который дается при ковенанте который ты посоветовал. Грейвлорды? Наоборот, они такие глазики забирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Боже мой, боже мой, ну и катакомбы. Скайрим по сравнению с этим просто отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Боже мой, боже мой, ну и катакомбы. Скайрим по сравнению с этим просто отдыхает. Интересно, что ты скажешь, когда дойдешь до Tomb of the Giants? Где света почти нигде нет и скелеты повыше ростом, а скелеты-собаки - очень большое зло в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 А я вот в восторге от Black Knight Halberd http://darksouls.wikidot.com/black-knight-halberd . Прокачанная до +5 она просто зверь. Что другое не пробовал - ни в какое сравнение не идёт. И доспех серебряного рыцаря, например. Хотя тут уже под настроение. http://darksouls.wikidot.com/silver-knight-set Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Интересно, что ты скажешь, когда дойдешь до Tomb of the Giants? Где света почти нигде нет и скелеты повыше ростом, а скелеты-собаки - очень большое зло в игре! Помоему есть же лампа или шлем специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Помоему есть же лампа или шлем специальный. Лампа - вместо щита, шлем - если пойдешь в Лост Изалит раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Кто-нибудь регился на этом форуме: http://forums.demonssouls.info/ Отправил заявку, получил письмо с подтверждением и сразу бан влепили на ИП адрес...Что это за новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Интересно, что ты скажешь, когда дойдешь до Tomb of the Giants? Где света почти нигде нет и скелеты повыше ростом, а скелеты-собаки - очень большое зло в игре! Помню я там долго маялся, жуткое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AverageJoe 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Для Tomb of the Giants самое идеальное - это заклинание Light. Стоит недорого, требует всего 14 интеллекта, рук не занимает и светит отлично. Лучше не придумаешь в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Кто демон соклс играл с включенным инетом? Объясните почемувчера тенденция в гейм плюс одного из миров была белая, зашел сегодня - серая. Это другие игроки сервака сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 По-моему до 14 числа на серверах (на американских точно) все миры имеют Чисто белую тенденцию, т.е. если ты умер в форме человека или убил нпс, то просто выйди из игры и загрузи обратно все миры будут белыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 По-моему до 14 числа на серверах (на американских точно) все миры имеют Чисто белую тенденцию, т.е. если ты умер в форме человека или убил нпс, то просто выйди из игры и загрузи обратно все миры будут белыми. Не знаю, но не померев ниразу на одном из миров я вижу серую тенденцию, хотя убил даже архидемона. Тоесть доп квест для меня каким-то чудом закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуй выйти и загрузить заново, произойдет реконнект к серверам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Кто такой Лаутрек(рыцарь в золотых доспехах) на самом деле? /forum/style_images/icon_plus_1.gifСПОЙЛЕР по нему1.Кто его посадил в клетку и зачем он там сидел, если мог выбраться сам в итоге(если его не освобождать, то он сам освободится)? 2.Зачем он убивает Анастасию и делает это не сразу? Изменено 12 января 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Катакомбы только для 1 босса с которого падает маска и rite of kindle. И они служат переходом в гробницу гигантов? Или в катах можно найти что то интересное. Кто такой Лаутрек(рыцарь в золотых доспехах) на самом деле? /forum/style_images/icon_plus_1.gifСПОЙЛЕР по нему1.Кто его посадил в клетку и зачем он там сидел, если мог выбраться сам в итоге(если его не освобождать, то он сам освободится)? 2.Зачем он убивает Анастасию и делает это не сразу? http://darksouls.wikidot.com/knight-lautrec-of-carim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Решил побегать магом чуток. Вопрос как увеличивать кол-во зарядов магии. Скажем кол-во молний с десятки до 20ки хотя бы поднять? И как увеличить кол-во носимой с собой магии? В том то и дело, что выбор - или 6 сильных файербола или 10 менее. Магией не успел начать баловаться, но, судя по всему, один и тот же спелл два раза купить не получится. А чтобы расширить количество спеллов, которыми можно пользоваться(иногда один спелл требует сразу два слота), нужно качать навык "гармония"(attunement). Максимум - 10 слотов(на 50 уровне навыка, начиная с 10, потом 12, потом 14, но потом будет не каждые 2 уровня)+есть кольцо, которое еще один добавляет. ... Катакомбы только для 1 босса с которого падает маска и rite of kindle. И они служат переходом в гробницу гигантов? Или в катах можно найти что то интересное. Да, переход через него обязательно, rite of kindle, не плохо можно прокачаться, еще можно в ковенант Грейвлордов попасть. Из вещей не помню, что там мега классного было. Сен Фортресс - другое дело! П.С. За ссылку спасибо, но там нет ответов на мои вопросы, они сюжетные больше. Изменено 12 января 2013 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 П.С. За ссылку спасибо, но там нет ответов на мои вопросы, они сюжетные больше. Насчет 1 вопроса. Так можно задать любому нпс буд-то Анастасия, или кузнец в руинах. Скорее всего этот парень был за что-то наказан. Освободился он как буд-то от другого игрока (так задумано наверное). Ты же слышишь как кто то в колокол бьет. Я скорее всего плохо подал свою идею. 2 вопрос. Ну тут вообще не ясно, может он ее изнасиловал ее? Все таки просидел он в тюрьме долгое время, да еще и Настя немая, грех не воспользоваться. :biggrin: ща на ютуб пойду и посмотри битву с ним в анор лондо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Попробуй выйти и загрузить заново, произойдет реконнект к серверам Да раз 5 уже перезаходил, еще перед написанием пред. камента. Даже в офлайне играть пытался - ппц, гейм+ просто просрал в итоге, теперь только ++ походу выбивать придётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony13 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 У меня американка там до 14 числа Чисто белые миры даже когда логинишься к сервакам об этом пишут, а у тебя что за версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Парни вы вообще о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 У меня американка там до 14 числа Чисто белые миры даже когда логинишься к сервакам об этом пишут, а у тебя что за версия? Второй регион, европейка. Короче как всегда - с одной стороны прибыло, с другой убыло. Был уже на 3х точках с доп локациями - закрыты все. Калитка в первом мире, драгонбон сворд во втором и вышка в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас