Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 допконтент с ПК версии выйдет зимой в ПСН/Лайве,по цене 15 долларов/1200 мсп на пека за эти деньги дарк соул стоить и будет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ну а в игре как исус, хожу по воду и убиваю всех одним взглядом, тоже на старом профиле. На старом бы и играл. зы. а говорил я про стаж на форуме. там же есть хреновина поиск души. А магу ваше пох, шарики кастанул прошел мимо кустика шарики в него сами впилятся. этот спел разве что в лесу крутой, в узких местах которые пройдены по 100 раз каждую вазу и статуэтку помнишь. А еше в томб оф гигант вроде в череп превращаешся , но там тупо темно.. Взглядом босов не убьешь ) просто влом фармить все это барахло и материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Взглядом босов не убьешь ) просто влом фармить все это барахло и материалы. ну и не фарми, в чем трабл? оно тебе надо раз ты уже прошел 1000 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ну и не фарми, в чем трабл? оно тебе надо раз ты уже прошел 1000 раз На новом профиле косарь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 На новом профиле косарь сделать. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 зачем? Хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) У меня опять проблема((( Имею персонажа 792го левела, у него где то 999 999 единиц ХП, все статы на максе. Попал к Ситу Дракону, где он должен меня убить и я потом должен появиться в тюрьме. Проблема в том, что при первом прохождении он кастанул проклятье и я моментально умер. Сейчас же, на нг+, несмотря на тот же уровень у меня, проклятье не действует практически на меня, а он, кастанув его три раза, начинает спамить меня кристаллами, в итоге мой перс лишь подпрыгивает в воздух, не умирая. Есть варианты как ускорить смерть моего чара. Уже надел кольцо dusk crown ring, чтоб ХП заполовинить И ещё вопрос, кто в теме: моего перса вообще можно убить только физ.атаками, или это типа бессмертие такое? Просто в пвп меня однажды ушатал чел, пустив моему чару кровь (blodloss и я труп), вот думаю смогу ли я теперь пройти этого Сита Изменено 1 июня 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 У меня опять проблема((( Имею персонажа 792го левела, у него где то 999 999 единиц ХП, все статы на максе. Попал к Ситу Дракону, где он должен меня убить и я потом должен появиться в тюрьме. Проблема в том, что при первом прохождении он кастанул проклятье и я моментально умер. Сейчас же, на нг+, несмотря на тот же уровень у меня, проклятье не действует практически на меня, а он, кастанув его три раза, начинает спамить меня кристаллами, в итоге мой перс лишь подпрыгивает в воздух, не умирая. Есть варианты как ускорить смерть моего чара. Уже надел кольцо dusk crown ring, чтоб ХП заполовинить И ещё вопрос, кто в теме: моего перса вообще можно убить только физ.атаками, или это типа бессмертие такое? Просто в пвп меня однажды ушатал чел, пустив моему чару кровь (blodloss и я труп), вот думаю смогу ли я теперь пройти этого Сита :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 начитерил небось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Всем привет! пару тупых вопросов. 1. Я давно езе играл за воина или рыцаря, точно не помню. Где ему магию можно выучить? Только вот убил волка, с него колечко абисс выпало, с ним к 4м королям попасть можно? 2. Начал за пиромансера, завис на капка демоне, собаки добивают) есть тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Всем привет! пару тупых вопросов. 1. Я давно езе играл за воина или рыцаря, точно не помню. Где ему магию можно выучить? Только вот убил волка, с него колечко абисс выпало, с ним к 4м королям попасть можно? 2. Начал за пиромансера, завис на капка демоне, собаки добивают) есть тактика? Дрейк сорд желательно иметь. Самый лучший начальный меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Пацэкэ, вот кому интересно два новых босса (про пека едишн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 куда идти в начале на кладбище где скелеты? иду в пещеру тёмную там убивают. из-за такого открытого мира игра для меня стала говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ninja14, направо иди,а не налево. Раз говно - не играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ну под говном я имел виду открытый мир, а сама игра прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Открытый мир в гта и скайриме. А в Дарк Солс все весьма коридорно. Изменено 2 июня 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 ninja14 Иди на право наверх по ступенькам, дальше заходишь в тонель. Убиваешь крысу и двигаешься дальше по прямой, до конца не иди, в середине этого тонеля поворачивай налево в дверь. Выйдешь в Undead Burg. Вообще игра полностью открыта, тут тебе не скажут куда идти, диалогов практически нет. Игра очень олдскульная, даже слишком. На это кладбище куда ты ходил, пойдёшь только почти в конце игры. Вообще надо пройти первого босса в Андеад Бурге, дальше попрёт. Восновном все люди бросают игру на этом месте. Так что тебе надо твёрдо решить, будешь ли ты играть дальше. Ну а если убьёшь босса дальше тебе нужно будет достать мечь Дрейк Сорд. Я пол игры с ним ходил. Спойлерить не буду, разберёшься как достать мечь. Вот тебе полезные сайты, там всё есть. http://darksoulswiki.wikispaces.com/ http://gamemag.ru/guides/dark-souls В списке локаций они расставлены по порядку. Иди по списку и не потеряешься. К середине игры можешь уже выбирать куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Вот на днях прошёл игруху.Это просто нечто, одна из уникальных игр этого поколения.Сюжета бы ей и вообще бы не было равных.Просто море впечатлений 11/10 Шедевр)))))Сильно ли повышается сложность когда по второму разу начинается прохождение? Изменено 3 июня 2012 пользователем zani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Вот на днях прошёл игруху.Это просто нечто, одна из уникальных игр этого поколения.Сюжета бы ей и вообще бы не было равных.Просто море впечатлений 11/10 Шедевр)))))Сильно ли повышается сложность когда по второму разу начинается прохождение? О да, если у тебя чар слабо прокачан и нет хороших заточенных шмоток. Тебе придется не сладко. Так что если хочешь быть готовым к NewGame+, то перед главным босом побегай по всем локациям по собирай разных шмоток, пофарми душ, и т.д. Вот сайт с картами, если возникнут затруднения. Дерзай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja14 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Dante_MCry , RammRUS спасибо, попробую сегодня пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 О да, если у тебя чар слабо прокачан и нет хороших заточенных шмоток. Тебе придется не сладко. Так что если хочешь быть готовым к NewGame+, то перед главным босом побегай по всем локациям по собирай разных шмоток, пофарми душ, и т.д. Вот сайт с картами, если возникнут затруднения. Дерзай ;) это для педиков, пусть сам походит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 немного не по теме, по неимению пс3, смотрю прохождения демон соулс - честно, эта игра шикарна. хочется дико поиграть в дарк, но я дождусь длс зимнее, надеюсь оно выйдет в одно время, как на пс, так и на боксе и тогда будет сладко проходить игру новым чаром :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 inspektah, пека для илиты, а всякие пс для унчартедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 это для педиков, пусть сам походит. В смысле? Ты про карты или про подготовку к NG+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 О да, если у тебя чар слабо прокачан и нет хороших заточенных шмоток. Тебе придется не сладко. Так что если хочешь быть готовым к NewGame+, то перед главным босом побегай по всем локациям по собирай разных шмоток, пофарми душ, и т.д. Вот сайт с картами, если возникнут затруднения. Дерзай ;) Ага спасибо.) Из шмота, прошёл игру в каком-то балахоне не помню как называется нашёл её в вроде бы локация называется Demon ruins там ещё когда босса завалишь, лава утечёт.Из оружия, ближе к концу игры заточил катану на +9 урона огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас