Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Borland12, лучше магом начинать. Гораздо легче на первых порах будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Borland12, лучше магом начинать. Гораздо легче на первых порах будет. магом неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 магом неинтересно. Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 магом неинтересно. Для меня им играть было сложнее. :) В 1й раз проходил войном с немцем, 2й раз вором( помоему самый лутший класс, а точнее набор брони тк как очень и очень быстрый) а маг конечно оп но на удар, хотя и можно создать гибрид, хорошо игра позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Господа а как пройти нарисованный мир? на мосту к боссу после убийства дракона осталась его задняя половина которая ни как пропадать не хочет. как жить дальше? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Господа а как пройти нарисованный мир? на мосту к боссу после убийства дракона осталась его задняя половина которая ни как пропадать не хочет. как жить дальше? (: Надо по мосту который под ним, там будет босс Присцилла, её можно не трогать и мимо пройти. После неё прыгаешь с моста и всё, вылетаешь из картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Нужна ваша помощь...Вобщем случайно удалил своего перса, 314го левела из менюшки игры, перед этим сохранялся в облаке, думал что воскрешу накачанного чара через облако - дудки!!! Игра его не видит. Получается теперь только сызнова качаться,да? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Нужна ваша помощь...Вобщем случайно удалил своего перса, 314го левела из менюшки игры, перед этим сохранялся в облаке, думал что воскрешу накачанного чара через облако - дудки!!! Игра его не видит. Получается теперь только сызнова качаться,да? :( Либо искать сохранения,но портом с DS проблемы,поэтому найти будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Либо искать сохранения,но портом с DS проблемы,поэтому найти будет сложно. Как мне их найти то? Приставка у меня девственно-нетронутая, в плане модификаций, и что значит "портом проблемы"? :d: Получается как в Демонс Соулс - из менюхи удалил и тю-тю....бреед мля :mad: Может дадите сэйв какой...с персом овер 300го левела и разъясните криворукому нубасу, как ентот сэйв запилить в мой бокс, да так, чтоб игра его увидала?Я столько нервов и времени потратил на его прокачку :( Изменено 28 мая 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Что лучше всего качать пиромансеру с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 После прохождения, игра опять начинается заново, но с повышенной сложностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 После прохождения, игра опять начинается заново, но с повышенной сложностью? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Почему же? слишком легко на старте. Что лучше всего качать пиромансеру с самого начала? что хочешь, у пироманта нет прироста от стата, тока перчкатку точить мона, и стат на количество спелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjinho11 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 расскажите есть ли новая инфа по ДЛС ответила ли from software конкретно что-либо про допконтент на консолях, который появится в РС версии dark souls prepare to die edition ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 расскажите есть ли новая инфа по ДЛС ответила ли from software конкретно что-либо про допконтент на консолях, который появится в РС версии dark souls prepare to die edition ??? инфы нет, скорее всего будет дисковый вариант, так что пирам просто будет. я лично планирую лицку на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 инфы нет, скорее всего будет дисковый вариант, так что пирам просто будет. я лично планирую лицку на пека. Меня тоже запиши в кампанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Меня тоже запиши в кампанию ) Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Главное проверить как и что, я бы поиграл с Вахой или Мефисто. Коннект, всмысле. Изменено 29 мая 2012 пользователем Heltiak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 не хилая компаша будет) У меня еше как минумиму 1 друг еше будет, как максимум еше 3рое. С друзьямия планирую 2ого перса качать(которые еше не играли, дабы не портить им впечатления хардкорности), и помогать в случае затора, а второй чисто для себя. эх жаль что она тока в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Жалко нельзя бегать по 3-4 ) Блин, как прошел ее 2 раза, так теперь вспоминаю постоянно что и как. Отличная игра! Я акк новый завел, мб кто хочет по новой начать? В коопе повеселее будет, одному иногда стремно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 не хилая компаша будет) У меня еше как минумиму 1 друг еше будет, как максимум еше 3рое. С друзьямия планирую 2ого перса качать(которые еше не играли, дабы не портить им впечатления хардкорности), и помогать в случае затора, а второй чисто для себя. эх жаль что она тока в августе. Да ладно зато с плюшками, надеюсь будет они и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Что я туплю, можно же по 3 бегать! Так хочет кто с начала нулевым персом пройти в коопе? Но только без кидалова, я привык что рубаем вместе пока все все не сделают что им надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Парни, кто может скинуть оружие с возвратом? Очень лень все это собирать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Парни, кто может скинуть оружие с возвратом? Очень лень все это собирать по новой.всмысле тебе на ачивку чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 всмысле тебе на ачивку чтоле? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас