Wahabit 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Советую убить в первую очередь толстого а потом уже 2го, после битвы откроется броня орнштейна( в фаерлинк шрайн под лесенкой которая идёт наверх) будет сидеть торгаш, одно плохо что её нельзя улутшить. не точится, хотя и красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Не выдумываете, сами разработчики подчеркивают, что их проект не имеет ничего общего с Dark Souls. Уже понял глянув на геймплейные видео с недавно прошедшей конференции в Японии. Первые два видео они гудят и обсуждают, только в третьем уже показан нормальный геймплей. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Маленький обзор увиденного (Спойлеры)Скажу сразу, это совершенно другая игра, геймплей отдалился от оригинала, там нет мечей и щитов, там какие-то полиморфы тела и много магии. Выглядит интересно, но как-то странно, не ясно. Графон есть и еще очень жуткий стиль по сравнению с Dark Souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Serin, нет ничего общего у данной игры с детищами From Software Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Four Kings вообще легчайший босс. Открыл Darkwrath ковенант, нафармил немного человечности. Кто-нибудь Dark Hand пользуется? На мой взгляд бесполезнейшая вещь, бьет слабо, пока захват сделаешь, соперник отскочит и ударит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Four Kings вообще легчайший босс. Открыл Darkwrath ковенант, нафармил немного человечности. Кто-нибудь Dark Hand пользуется? На мой взгляд бесполезнейшая вещь, бьет слабо, пока захват сделаешь, соперник отскочит и ударит тебя. Four Kings в свое время казался очень сложным, когда решил создать перса мага, вылетали они вообще на раз, сначала убил одного и стоял ждал пока остальные появятся. Dark Hand на мой взгляд тоже бесполезная вещь, видел как люди в пвп пытались хватать меня, но получалось у них это как то слабо, что даже ни разу не схватили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Four Kings в свое время казался очень сложным, когда решил создать перса мага, вылетали они вообще на раз, сначала убил одного и стоял ждал пока остальные появятся. Dark Hand на мой взгляд тоже бесполезная вещь, видел как люди в пвп пытались хватать меня, но получалось у них это как то слабо, что даже ни разу не схватили. А как лучше мага качать? Просвятишь? Видел челы бкгали какими-то копьями нехило так садили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А как лучше мага качать? Просвятишь? Видел челы бкгали какими-то копьями нехило так садили. По максимуму в интеллект, не и немного можно чего нибудь еще, виталити к примеру, аттунмент тоже неплохо, чем больше слотов под магию, тем лучше, для коопа в связке с танкующим персом любой босс вообще не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А пиротехнику не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Начал активно играть в онлайн и везде ходить в форме человека. Игра заиграла новыми красками и стала еще более враждебной и интересной. Классно проходить уровни и отбиваться от фантомов противника, а также вторгаться к ним и охотиться. Правда иногда к таким лютым задротам забрасывает, которые с одногj - двух ударов меня выносят, а уж если их двое, то надо сразу выходить. А пиротехнику не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить? пиротехнику :biggrin: Что найдешь лучше, то и одевай. Также не забывай улучшать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 А пиротехнику не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить?Упс,пироманту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Начал активно играть в онлайн и везде ходить в форме человека. Игра заиграла новыми красками и стала еще более враждебной и интересной. Классно проходить уровни и отбиваться от фантомов противника, а также вторгаться к ним и охотиться. Правда иногда к таким лютым задротам забрасывает, которые с одногj - двух ударов меня выносят, а уж если их двое, то надо сразу выходить. пиротехнику :biggrin: Что найдешь лучше, то и одевай. Также не забывай улучшать их. Да, 2 на 1 очень сложно победить. Хотя я бывало в лесах гасил аж 3. У меня там тупо не выйти из леса в форме человека, постоянно кто-то вторгался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А пироманту не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 А пироманту не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить? Качай что угодно, урон от пиромантии не зависит от статов персонажа, только от прокачки Pyromancer Flame, с оружием и броней тоже самое качай как угодно, можешь сделать из персонажа кого угодно и в дополнение использовать пиромантию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Качай что угодно, урон от пиромантии не зависит от статов персонажа, только от прокачки Pyromancer Flame, с оружием и броней тоже самое качай как угодно, можешь сделать из персонажа кого угодно и в дополнение использовать пиромантию.Ну там может упор на силу и ловкость сделать,чтобы носить оружие или на выносливость и живучесть,что лучше будет всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ну там может упор на силу и ловкость сделать,чтобы носить оружие или на выносливость и живучесть,что лучше будет всё таки? Стамину качай (зеленая полоска). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Есть записанная на 97% версия, можно ли с прошей 3.0 и последним дашем запустить игру с HDD используя тайтл апдейт? Ну или может еще какой способ есть. Изменено 15 мая 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ну там может упор на силу и ловкость сделать,чтобы носить оружие или на выносливость и живучесть,что лучше будет всё таки? Я это как раз и имел ввиду, качай того перса который тебе ближе будет, воин к примеру, там в силу, жизни, стамину и при этом потихоньку качаешь огонек, просто на мой взгляд пиромантией как основным пользоваться не очень хорошо, а если ее как второе оружие брать, на тот случай где тяжко мечем, ей проще должно быть, я когда в первый раз проходил так и делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clown1388 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А после каких действий появляется нпс прокачивающий перчатку для пироманта?И для чего нужен эмбер который прокачивает кузнеца,не могу понять что даёт эта прокачка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timchik 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 А после каких действий появляется нпс прокачивающий перчатку для пироманта?И для чего нужен эмбер который прокачивает кузнеца,не могу понять что даёт эта прокачка? Первый торговец, Laurentius, прокачивающий перчатку, освобождается в Depths. После того как освободил - он появится в Firelink Shrine и начнет торговать. Более продвинутая прокачка у Quelana. Она находится в болотах Blighttown. Перчатка качается за души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Гайды и база данных по игре на русском, вдруг кому поможет - http://gamemag.ru/guides/dark-souls Сегодня наткнулся в Катакомбах на новый ковенант - Gravelord servant, почитал про него в тех же гайдах, очень интересно попробовать будет. Надо только локацию выбрать либо Tomb of the Giants, либо Lost Izalith. Кто-нибудь играл за этот ковенант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Гайды и база данных по игре на русском, вдруг кому поможет - http://gamemag.ru/guides/dark-souls Сегодня наткнулся в Катакомбах на новый ковенант - Gravelord servant, почитал про него в тех же гайдах, очень интересно попробовать будет. Надо только локацию выбрать либо Tomb of the Giants, либо Lost Izalith. Кто-нибудь играл за этот ковенант? Хороший ковенант для троллинга :) Используешь глаз и 3 случайных мира ( по SL подходящие ) получают усиление монстров, и игроки начинают злиться и пытаться найти тебя. Лучше всего делать в painted world of ariamis или tomb of giants, и на видном месте чтобы "пришли". Первые бесят своими скелетами в подвале, где их много и поэтому усиление очень раздражает. Второе еще круче из за темноты и очень опасных skeleton beast. Дает два почти бесполезных в пвп и так faith'товых заклинания и меч. Меч кому то даже нравиться. На самом деле есть только три полезных ковенанта; blade of the darkmoon, forest hunters и darkwraiths. Все нацелены на pvp. Первый дает заклинание усиление оружия и лучший талисман для faith, вторые позволяют участвовать в схватках 3 на 3, и последний броню и возможность устраивать pvp где захочется :) А вообще лучший способ поучаствовать в pvp это в последней локации чуть побегать человеком и на 90% в течении 2-3 минут кто-то придет :) Изменено 16 мая 2012 пользователем refal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Пропала голова и в первой локации и в the abyss я так понимаю в темный ковенант мне уже не вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 funnyFaun, интересно, что ты для этого сделал? :biggrin: NG+ начни, и он заного появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 funnyFaun, интересно, что ты для этого сделал? :biggrin: NG+ начни, и он заного появится да хз делал вроде по гайду, чтобы к темным вступить в итоге вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Каким классом начать играть? каким больше нравится. особых преимуществ не даёт никакой. все можно добыть в дальнейшем в игре. разве что в качестве подарка бери Master Key. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас