Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую убить в первую очередь толстого а потом уже 2го, после битвы откроется броня орнштейна( в фаерлинк шрайн под лесенкой которая идёт наверх) будет сидеть торгаш, одно плохо что её нельзя улутшить.

не точится, хотя и красивая.

Не выдумываете, сами разработчики подчеркивают, что их проект не имеет ничего общего с Dark Souls.

Уже понял глянув на геймплейные видео с недавно прошедшей конференции в Японии. Первые два видео они гудят и обсуждают, только в третьем уже показан нормальный геймплей.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Маленький обзор увиденного (Спойлеры)
Скажу сразу, это совершенно другая игра, геймплей отдалился от оригинала, там нет мечей и щитов, там какие-то полиморфы тела и много магии. Выглядит интересно, но как-то странно, не ясно. Графон есть и еще очень жуткий стиль по сравнению с Dark Souls.

Four Kings вообще легчайший босс. Открыл Darkwrath ковенант, нафармил немного человечности. Кто-нибудь Dark Hand пользуется? На мой взгляд бесполезнейшая вещь, бьет слабо, пока захват сделаешь, соперник отскочит и ударит тебя.

Four Kings вообще легчайший босс. Открыл Darkwrath ковенант, нафармил немного человечности. Кто-нибудь Dark Hand пользуется? На мой взгляд бесполезнейшая вещь, бьет слабо, пока захват сделаешь, соперник отскочит и ударит тебя.

Four Kings в свое время казался очень сложным, когда решил создать перса мага, вылетали они вообще на раз, сначала убил одного и стоял ждал пока остальные появятся. Dark Hand на мой взгляд тоже бесполезная вещь, видел как люди в пвп пытались хватать меня, но получалось у них это как то слабо, что даже ни разу не схватили.

Four Kings в свое время казался очень сложным, когда решил создать перса мага, вылетали они вообще на раз, сначала убил одного и стоял ждал пока остальные появятся. Dark Hand на мой взгляд тоже бесполезная вещь, видел как люди в пвп пытались хватать меня, но получалось у них это как то слабо, что даже ни разу не схватили.

А как лучше мага качать? Просвятишь? Видел челы бкгали какими-то копьями нехило так садили.

А как лучше мага качать? Просвятишь? Видел челы бкгали какими-то копьями нехило так садили.

По максимуму в интеллект, не и немного можно чего нибудь еще, виталити к примеру, аттунмент тоже неплохо, чем больше слотов под магию, тем лучше, для коопа в связке с танкующим персом любой босс вообще не составит труда.

Начал активно играть в онлайн и везде ходить в форме человека. Игра заиграла новыми красками и стала еще более враждебной и интересной. Классно проходить уровни и отбиваться от фантомов противника, а также вторгаться к ним и охотиться. Правда иногда к таким лютым задротам забрасывает, которые с одногj - двух ударов меня выносят, а уж если их двое, то надо сразу выходить.

А пиротехнику не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить?

пиротехнику :biggrin: Что найдешь лучше, то и одевай. Также не забывай улучшать их.

А пиротехнику не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить?
Упс,пироманту

Начал активно играть в онлайн и везде ходить в форме человека. Игра заиграла новыми красками и стала еще более враждебной и интересной. Классно проходить уровни и отбиваться от фантомов противника, а также вторгаться к ним и охотиться. Правда иногда к таким лютым задротам забрасывает, которые с одногj - двух ударов меня выносят, а уж если их двое, то надо сразу выходить.

пиротехнику :biggrin: Что найдешь лучше, то и одевай. Также не забывай улучшать их.

Да, 2 на 1 очень сложно победить. Хотя я бывало в лесах гасил аж 3. У меня там тупо не выйти из леса в форме человека, постоянно кто-то вторгался.

А пироманту не подскажете что лучше качать?И какую броню и оружие носить?

Качай что угодно, урон от пиромантии не зависит от статов персонажа, только от прокачки Pyromancer Flame, с оружием и броней тоже самое качай как угодно, можешь сделать из персонажа кого угодно и в дополнение использовать пиромантию.

Качай что угодно, урон от пиромантии не зависит от статов персонажа, только от прокачки Pyromancer Flame, с оружием и броней тоже самое качай как угодно, можешь сделать из персонажа кого угодно и в дополнение использовать пиромантию.
Ну там может упор на силу и ловкость сделать,чтобы носить оружие или на выносливость и живучесть,что лучше будет всё таки?

Ну там может упор на силу и ловкость сделать,чтобы носить оружие или на выносливость и живучесть,что лучше будет всё таки?

Стамину качай (зеленая полоска).

Есть записанная на 97% версия, можно ли с прошей 3.0 и последним дашем запустить игру с HDD используя тайтл апдейт? Ну или может еще какой способ есть. Изменено пользователем LT30

Я это как раз и имел ввиду, качай того перса который тебе ближе будет, воин к примеру, там в силу, жизни, стамину и при этом потихоньку качаешь огонек, просто на мой взгляд пиромантией как основным пользоваться не очень хорошо, а если ее как второе оружие брать, на тот случай где тяжко мечем, ей проще должно быть, я когда в первый раз проходил так и делал.

А после каких действий появляется нпс прокачивающий перчатку для пироманта?И для чего нужен эмбер который прокачивает кузнеца,не могу понять что даёт эта прокачка?

А после каких действий появляется нпс прокачивающий перчатку для пироманта?И для чего нужен эмбер который прокачивает кузнеца,не могу понять что даёт эта прокачка?

Первый торговец, Laurentius, прокачивающий перчатку, освобождается в Depths. После того как освободил - он появится в Firelink Shrine и начнет торговать.

Более продвинутая прокачка у Quelana. Она находится в болотах Blighttown.

Перчатка качается за души.

Гайды и база данных по игре на русском, вдруг кому поможет - http://gamemag.ru/guides/dark-souls

Сегодня наткнулся в Катакомбах на новый ковенант - Gravelord servant, почитал про него в тех же гайдах, очень интересно попробовать будет. Надо только локацию выбрать либо Tomb of the Giants, либо Lost Izalith. Кто-нибудь играл за этот ковенант?

Гайды и база данных по игре на русском, вдруг кому поможет - http://gamemag.ru/guides/dark-souls

Сегодня наткнулся в Катакомбах на новый ковенант - Gravelord servant, почитал про него в тех же гайдах, очень интересно попробовать будет. Надо только локацию выбрать либо Tomb of the Giants, либо Lost Izalith. Кто-нибудь играл за этот ковенант?

Хороший ковенант для троллинга :) Используешь глаз и 3 случайных мира ( по SL подходящие ) получают усиление монстров, и игроки начинают злиться и пытаться найти тебя. Лучше всего делать в painted world of ariamis или tomb of giants, и на видном месте чтобы "пришли". Первые бесят своими скелетами в подвале, где их много и поэтому усиление очень раздражает. Второе еще круче из за темноты и очень опасных skeleton beast.

Дает два почти бесполезных в пвп и так faith'товых заклинания и меч. Меч кому то даже нравиться.

На самом деле есть только три полезных ковенанта; blade of the darkmoon, forest hunters и darkwraiths. Все нацелены на pvp. Первый дает заклинание усиление оружия и лучший талисман для faith, вторые позволяют участвовать в схватках 3 на 3, и последний броню и возможность устраивать pvp где захочется :)

А вообще лучший способ поучаствовать в pvp это в последней локации чуть побегать человеком и на 90% в течении 2-3 минут кто-то придет :)

Изменено пользователем refal

Пропала голова и в первой локации и в the abyss я так понимаю в темный ковенант мне уже не вступить?

funnyFaun, интересно, что ты для этого сделал? :biggrin: NG+ начни, и он заного появится

да хз делал вроде по гайду, чтобы к темным вступить в итоге вот так

Каким классом начать играть?

каким больше нравится. особых преимуществ не даёт никакой. все можно добыть в дальнейшем в игре. разве что в качестве подарка бери Master Key.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...