Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин у меня русская версия :blush: и к тому же я нуб ни разу не качал оружие. где можно достать катану или этот Zweihander. и что значит +10 Fire или на +5 Хаос это какие то особые куски титана?

Перекачал бы лучше на английскую, сюжет все равно в минуса ушел давно. Катана берется у первого самого торгаша, в городе undeadburg. Убей его (но сначала купи все) и она твоя. Оружие точится у Кузнецов, для лучшего оружия нужны Titanite slub разного цвета.

А цвейхандер около здоровой головы змеи, около скелетов, на кладбище.

http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/smaller-guide.jpg/269391844/smaller-guide.jpg

ну вот прокачал катану до +8. дальше нужны большие куски титана. где их можно найти или купить? зарание спасибо:)

ну вот прокачал катану до +8. дальше нужны большие куски титана. где их можно найти или купить? зарание спасибо:)

Редкий дроп со здоровых рыцарей около здоровенной королевы. Прямо перед боем с орштейном.

че то я еще не встречал большую королеву, где она живет?

ps. только что замочил со второго раза бабочку, лаховской какой то босс :big_boss:

ps. только что замочил со второго раза бабочку, лаховской какой то босс :big_boss:

В анор Лондо сидит

Иди волка трайни)

бабочку
Это не босс, это шутка.

Иди волка трайни)
мм волк) а то что он охраняет надеюсь будет таким же. Изменено пользователем Mephistofel

Это не босс, это шутка.

мм волк) а то что он охраняет надеюсь будет таким же.

попа боль он охраняет)

если ты не пиромант, секаса с ним хватит.

Либо засумонь хелпера, на этом боссе танки и пироманты рулят.

попа боль он охраняет)

если ты не пиромант, секаса с ним хватит.

Либо засумонь хелпера, на этом боссе танки и пироманты рулят.

Эта попа боль будет на пк( я надеюсь) ну или в длс в будущем.

Эта попа боль будет на пк( я надеюсь) ну или в длс в будущем.

на пека мну лицензию брать будет, или даже колекционку, я еше не решил.

Френдам уже мозг законопатил, бум рубать)

+ новый мир и боссы и улучшеная система кооп и пвп)

на пека мну лицензию брать будет, или даже колекционку, я еше не решил.

Френдам уже мозг законопатил, бум рубать)

+ новый мир и боссы и улучшеная система кооп и пвп)

Главное это рыцарь, остальное мало важно.

Только начал играть в dark souls,подскажите какие параметры лучше качать воину(вын.,сил. и т.д),а то не охото ошибиться в этой игре?

Только начал играть в dark souls,подскажите какие параметры лучше качать воину(вын.,сил. и т.д),а то не охото ошибиться в этой игре?

смотря что хочеш......

если магию и чудеса качать не будешь, то не качай инту , тенасити(как то так слоты под спелы), фейт(вера короче)....

и в зависимости от того что ты хочешь носить сила+ловкость, и если одел что хотел выносливость+хп усе.

Кстати нашел на форуме http://prodota.ru/ интересную инфу, кому интересно вот, парень реально заморочился.

:а вообще разработчики не только с сложностью игры затроллили всех, с историей тоже

(хоть они и говорят что дарк соулс не продолжение демонс соулс, но они пи***т походу - все концы сходятся включая плотный темный туман в прологе дарк соулс и практическим отсутствием людей в ней же)

Природой заложено так что чередуются 2 эры с определенным интервалом - эра огня(эра андедов) и эра тьмы(эра людей).

Демонс соулс:

Закат Эры тьмы(людей)

Мы находимся в вымышленном королевстве Болетария какого-то вымышленного мира, управляемым стареющим королем Атлантом XII. Из-за его жадности он начал искать могущество и процветание в темном ритуале(которым по сути и завершил эру людей) использующим силы душ и принес небывалое величие своему королевству, но вскоре земли начал окутывать туман, сначала с окраин, отрезав королевство от мира. Соседние королевства посылали разведчиков, но ни один не вернулся. Лишь только Валларфаксу из племени Royal Twin Fangs удалось прорваться сквозь туман обратно и рассказать о том что там происходит. Из-за ритуала пробудился the Old Onw, древний великий демон, проживающий под Нексусом

С его пробуждением, начал распространяться темный туман освободивший демонов, которые начали пировать людскими душами, те кто оставался жив без души сходили с ума и становились жестокими и агрессивными(привет Холлоу из дарк соулс). Туман потихоньку начал распространяться на земли за пределами Болетарии.

Далее в [] скобках идут мои межсюжетные догадки:

[В демонс соулс все пошло по плохой концовке и люди практически оказались уничтожены, остались лишь небольшие группы, что подтверждает факт появления группы клериков и Миледи в Firelink Shrine в дарк соулс. (то что следует далее можно увидеть в прологе dark souls)Мир полностью окутал туман. Начался временной промежуток между веком тьмы и веком пламени. Балом правили демоны, понятно откуда взявшиеся, и невесть откуда взявшиеся драконы. Начинается эра пламени. Среди бездушных андедов находятся четверо нашедших души лордов в месте где появился первый огонь - это были Гвин(лорд солнца, Нито (первый из андедов), Ведьма из Изали и какой-то неприметный Pygmy(чьим наследником мы и являемся) быстро забытый так как не принимал участия в бою с драконами - он даже не появлялся в заставке, но о нем расскажет второй червь, который находится в Абиссе. Так вот этот Pygmy получил душу лорда тьмы и не принимал участие в сражении видимо потому что должна была начаться эра пламени и это не его дело. Драконы были повержены, демоны судя по всему подчинены. Началась эпоха пламени. но пламя вскоре(1000 лет судя по одному из диалогов ) начало угасать и начало подходить время эпохи тьмы(людей).]

Отсюда начинается история дарк соулс

Далее идет повествование о игре дарк соулс - частично догадки, частично отрывки из игры:

Эра андедов и пламени начала подходить к концу, но лорд гвин(он и его семейка вроде как объявили себя богами) воспротивился этому

он боялся наступления эры тьмы и правления людей. Однажды по пророчеству среди людей родится избранный, наследник души дарк лорда, который и начнет эру тьмы. Гвин воспротивился ходу природы, самовыпилился(внезапно исчез по версии диалогов его близких друзей - кота и фрампта) , чтобы возродиться с помощью избранного, если тот вообще появится, предварительно приказав своему потомству и подчиненным выпилить остатки людей. С помощью фрампта(по сути эти змеи являются служителями природы и должны следить за естественной сменой эпох) который изменил своему предназначению, потому что симпатизировал Гвину и эре пламени, он попытался сокрыть истинное предназначение протагониста и отправить его на поиски лордвессела и 4 самых могущественных душ для своего воскрешения(хз он планировал воскреснуть и не дать осознать дарклорду своего предназначения или просто убить его, я так и не понял, так как не прошел дарк соулс до конца и не знаю содержания многих диалогов).

Теперь по игре:

лордаран - место где мы проходим игру - земля андедов, демонов, и немного природы(драконы, лизардмены, даркрут гарден и басин, включая босса сефа, минибоссов котов и гидру этц) в мире андедов в эпоху огня(андедов)

люди вымирающий вид, единственные люди встречающиеся в игре - отряд клериков во главе с миледи, все остальные андеды не потерявшие свой человеческий облик и не ставшие холлоу

все что есть в игре построено андедами походу, или же остатки былых цивилизаций

кто есть гиганты - андеды или нет я так и не понял

Начинается все с того что периодически на какой-либо территории рождается ЧЕЛОВЕК(среди редких групп людей) который не умирает, а после каждой смерти перерождается теряя человечность(люди отмеченные знаком тьмы), таких отправляют(я не понял кто - люди или андеды по приказу гвина) в The Undead Asylum ждать конца света под присмотром стражи. Периодически таким андедам удается сбегать оттуда в земли нежити(Lordaran), что является знаком того что они избранные. Сюжет начинается здесь.

Далее все относительно просто - мы сбегаем из асайлума, становимся кандидатами в избранные. Мудило в фаирлинк шрайне говорит что если позвонить в 2 колокола что-то обязятельно произойдет - мы делаем это, когда возвращаемся появляется Фрампт который пудрит нам мозги, говоря что мы только что подтвердили свою избранность, так как многие до нас хоть и добирались до обоих колоколов и звонили, но обратно вернуться не осилили, и что миссия нашей избранности состоит в том чтобы найти сосуд лорда и заполнить его могущественными душами, чтобы лорд гвин мог переродиться и навести порядок в землях(на самом деле судя по всему порядок и так присутствует). Отправляет нас в анор лондо - город богов(гвинов) построенных андедами, которые не хотели терять свою человечность и впадать в безумие(как холлоу итд) и решили доживать век пламени как люди(илита короче), хоть и не могли умереть как люди от старости. Говорим с гвиниверой(иллюзия Гвиндолина, сама гвинивера походу сбежала не смирившись с затеей отца продлить эру пламени еще на 2000 лет или убита или хз что) она тоже пудрит нам мозги. После убийства 4 королей(1 из могущественных душ для лордвессела) если мы не ставили лордвессел на алтарь с нами поговорит другая древняя змея - Кааф, который раскажет как нас по крупному наебывают. Дальше я ещё не прошел чтобы говорить от себя но в общих чертах сюжет знаю. Кто прошел можете продолжить. Тут сам черт ногу сломит.

в итоге ясно одно - хорошая концовка, в которой мы разжигаем пламя снова и продлеваем эпоху пламени - плохая потому что мы становимся наследником Гвина, не даем начаться эре людей и нарушаем природный баланс

плохая концовка - в которой мы становимся дарклордом и начинаем эру людей - хорошая

Вообще всесь сторилайн это велкам ту омск.

если это будет трилогия я буду огнем ссать от нетерпепия в ожидании третьей части

Изменено пользователем Wahabit

Wahabit, Ну в принципе он прав. Поэтому ждём продолжение.

Разработчики уже заикнулись о продолжении, да 100% будет.

Разработчики уже заикнулись о продолжении, да 100% будет.

Пока только известно о эксклюзиве для PSVita - Dark Sacrifice, некий духовный наследник Dark Souls. Весьма неплохо придумали мне нравится, этакий портативный хардкор в кармане, ради этого можно взять PSV.

Больше информации о продолжении нет...

Пока только известно о эксклюзиве для PSVita - Dark Sacrifice, некий духовный наследник Dark Souls. Весьма неплохо придумали мне нравится, этакий портативный хардкор в кармане, ради этого можно взять PSV.

Больше информации о продолжении нет...

http://gamemag.ru/news/podtvergden-sikvel-dark-souls-76381

Изменено пользователем Mephistofel

Да я не в курсах, возможно) :)

Вот полюбуйся, без намеков - духовный наследник Dark Souls на PSVita. :spiteful:

Изменено пользователем Serin

Дошел я до Орнштейна и Смоуга, тяжкие боссы. Особенно Орнштейн, когда вырастает до потолка. Оставлю их до завтра, сегодня они меня уже 2 раза втоптали в пол.

Вот полюбуйся, без намеков - духовный наследник Dark Souls на PSVita. :spiteful:

блин нехачу я виту покупать ради одной игры(

надеюсь портируют

Дошел я до Орнштейна и Смоуга, тяжкие боссы. Особенно Орнштейн, когда вырастает до потолка. Оставлю их до завтра, сегодня они меня уже 2 раза втоптали в пол.

Советую убить в первую очередь толстого а потом уже 2го, после битвы откроется броня орнштейна( в фаерлинк шрайн под лесенкой которая идёт наверх) будет сидеть торгаш, одно плохо что её нельзя улутшить.

Не выдумываете, сами разработчики подчеркивают, что их проект не имеет ничего общего с Dark Souls.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...