Viktor32 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Игра по мне полная фигня так как магии хреновые и экшена мало по сравнению с драгон догмой Ох неправ, не прав... А с догмой сравнивать вообще не уместно, совсем другая концепция и вселенная. Корни Dark Souls растут из старых игр From Software (Kings Field), а Догма совершенно новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сразу извините за нубский вопрос как призывать на помощь других челов или самому приходить в другие миры, а не вторгаться как красный фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Сразу извините за нубский вопрос как призывать на помощь других челов или самому приходить в другие миры, а не вторгаться как красный фантом. Белый камень нужен тебе. Чтобы предложить помощь другим игрокам - юзаешь его и ждёшь. Чтобы призвать кого-то - находишь белую надпись на полу и вызываешь http://darksoulswiki.wikispaces.com/White+Sign+Soapstone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Прошел за 76 часов - игра шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Где можно купит большие куски титана и другие ингредиенты для покачки оружия и брони. Или они только выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Подскажите пжлста как попасть в Lost Izalith(ворота закрыты)На ютубе не могу найти, начинаются все видео как двери в эту локацию уже открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Подскажите пжлста как попасть в Lost Izalith(ворота закрыты)На ютубе не могу найти, начинаются все видео как двери в эту локацию уже открыты. Для начала убей босса-жука и получи кольцо,для того по лаве ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 14DRON14, Секундочку про какие ворота речь.Там нету ворот. Если я правильно понимаю это локация открывается после убийства Паучихи,а чтобы дальше пройти нужно сначала убить огненного стража,который справа,лава пропадёт и ты спустишься вниз,потом впереди будет следующий бос,но чтобы попасть к нему,сначала нужно побывать в Анор Лондо и забрать у принцессы с БОЛЬШИМИ ШАРАМИ тарелку и поставить на алтарь,тогда туман рассеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Боссов всех убил в димон руинс кроме последнего,так вот,после того как вхожу в те центральные ворота где был оранж туман,сразу есть проход направо,там спускаешься по корню и в конце двери,но они прикрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 14DRON14, Аааа...забей....там ничего интересного,за ними демон из которого падает демонический титанит,во общем иди дальше,как сказали ранее,убьешь гусеницу,на след локации и увидишь этого демона,который был за дверью,теперь он будет перед ней :D p.c. как убить босса дерево без особого геморроя,для тех кто не в курсе. 1)Сначала рубим правый корень. 2)Потом бежим к левому,в плотную к стене и останавливаемся по середине пути,там буде карман,из него стреляем из лука по корню. 3)Спокойно возвращаемся и становимся лицом к боссу. Одеваем мантию холода,кольцо сопротивления огню и щит с самой большой стабилите. Сначала отражаем правый удар,потом левый,прыгаем спокойно на корень ждём ещё пару замахав боса бежим рубя стебли. Смотрите где появиться языки пламени и старайтесь встать между ними так урона меньше получите. Соблюдая эти простые правила босс убивается за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 босс убивается за 5 минут. даже меньше, там делов на две-три минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 даже меньше, там делов на две-три минуты) Это я ролики учёл ещё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) AsusDelux' Допустим я забью на эту дверь,дальше то куда идти я все сделал,везде побывал,убил всех боссов ну кроме этого и последнего естессно,нужна последняя душа босса,чтобы доложить в карыто,а как к нему попасть и откуда я хз Изменено 28 апреля 2012 пользователем 14DRON14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 14DRON14 а ты это "корыто" куда относил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 куда нужно прыгал вниз там де голова торчит)установил его значит,закинул имеющиеся души) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 14DRON14, Нито, Ледяного Дракона,Дерево,4 Короля убил всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Всех кроме дерева)не знаю как к нему попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 14DRON14, Кошмар =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
14DRON14 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Пасиба большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ребят, а как вызвать других игроков в онлайне для убиения боссов? какой камень использовать? ни как не могу убить бабу-паука и хочу вызвать кого нить на помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ребят, а как вызвать других игроков в онлайне для убиения боссов? какой камень использовать? ни как не могу убить бабу-паука и хочу вызвать кого нить на помошь. Два пути: 1) Становишься человеком, чуть отбегаешь от костра внизу на болоте и вторгается баба с мешком на голове. Ее убиваешь, и рядом с входом к боссу будет символ ее вызова. Надо добежать тоже в человеческой форме. Это можно сделать без лайва. 2) Просто бежишь человеком к входу к боссу и там рядом обычно есть символы вызова разных людей, если нету подожди 10 минут. Для этого варианта обязательно нужен лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Два пути: 1) Становишься человеком, чуть отбегаешь от костра внизу на болоте и вторгается баба с мешком на голове. Ее убиваешь, и рядом с входом к боссу будет символ ее вызова. Надо добежать тоже в человеческой форме. Это можно сделать без лайва. 2) Просто бежишь человеком к входу к боссу и там рядом обычно есть символы вызова разных людей, если нету подожди 10 минут. Для этого варианта обязательно нужен лайв. спасибо! добежал человеком до босса и вызвал каких то парней. с первого раза паука завалили :smile-23: еще вопрос, где достать какой нибудь крутой меч? мой выпавший из хвоста дракона, уже как то слабовато рубит супостатов. Изменено 9 мая 2012 пользователем Gubka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Gubka можно из души босса сделать какое-нибудь оружие. например из души Quelaag можно сделать хороший меч, для этого нужно прокачать Falchion или Scimitar до +10, а после этого сделать из него Quelaag's Furysword у кузнеца в Anor Londo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 спасибо! добежал человеком до босса и вызвал каких то парней. с первого раза паука завалили :smile-23: еще вопрос, где достать какой нибудь крутой меч? мой выпавший из хвоста дракона, уже как то слабовато рубит супостатов. Точи катану на +10 Fire или на +5 Хаос. Лучшее оружие в игре )) Еще крутейший меч Zweihander (двуручник здоровенный) на +10 Lightning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 блин у меня русская версия :blush: и к тому же я нуб ни разу не качал оружие. где можно достать катану или этот Zweihander. и что значит +10 Fire или на +5 Хаос это какие то особые куски титана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас