Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

объяснит мне кто либо о том, как призывать людей в сетевой игры. И всякие фишки. Лучше конечно на русский фак ссылку)

объяснит мне кто либо о том, как призывать людей в сетевой игры. И всякие фишки. Лучше конечно на русский фак ссылку)

Тык писали же уже, нужно у костра стать человеком (1 humanity) после этого будешь видеть надписи на земле, подойдёш к надписи, нажмёш вроде на А и выбериш summon кого то там, всё. Gold должен быть оплачен как я понимаю.

Вообще вот здесь всё есть http://www.stratege.ru/forums/forumdisplay.php?f=238

Изменено пользователем TrEX

Думаю начать играть. Дайте пару советов нубу.

(класс, билд и как чего-нибудь не запороть с самого начала)

Думаю начать играть. Дайте пару советов нубу.

Бери Мастей кей обязательно и обычных людей не бей - всё остальное сам разберешься

я разбойником начал очень тяжело им играть лучше начать воинов или кем либо другим. Еше выбрал мастер кей хотя он и так в нем встроен вопшем печаль)

Да и бил обычных людей потом их с обрыва скидывал быстро качалсЯ)

Изменено пользователем darkrogua

да и если в лайве добавляйся ник такой же как и на форуме

начал за бандита играть вопше не умираю удары мощные как у моего разбойника на 30 уровне,а я шас на 9).

darkrogua, За кого ты бы не играл,итог всегда одинаковый, 99 по всем статам,различие только в начальных статах и всё.

GraciousTiTaN, Сет дракона получается у большого дракона (голова за вступление в ковенант,броня при доверии 2 уровня),который находится в конце карты. Во общем название лень искать скажу ,как туда попасть.

Там где босс паучиха.Бежим в левый конец карты,там поднимаемся по стеблю.Дальше две иллюзии, проходим и спускаемся вниз,внизу ждут нас грибочки :D. Как вышли,справа будет костёр.Слева гидра.Убейте её чтобы не мешала,причём она очень легкая,лишних душ не бывает.Вроде понятно объяснил.

На мой взгляд проще было сказать что от логова паучихи на противоположный конец бежать, там будет поднимающийся из волота стебель, вокруг него еще пиявки будут, там будет иллюзорная стена, а за не еще одна, дальше с пути не собьешся, так как там дорога только одна.

aphex, можеш попробовать мага сделать, там интеллект, да слоты под магию прокачивать, но иногда тяжко бывает, в большинстве случаев боссы такого мага убивают с одного попадания, реже с двух, но зато теже боссы ложатся обычно очень быстро, например мне за мага босса Four Kings намного проще было убивать нежели за воина, тут мне даже приходилось ждать когда еще один появится.

Собираюсь начать играть. 2 вопроса:

1) Какой класс выбрать, чтобы поначалу не слишком жостко обижали? :) Всегда играл за танка, но тут говорят им оч сложно , т.к. медлительный и неповоротливый.

2) Нет лайва. След-но: имеет ли смысл проходить игру одному?

Изменено пользователем Maxiuta

Собираюсь начать играть. 2 вопроса:

1) Какой класс выбрать, чтобы поначалу не слишком жостко обижали? :) Всегда играл за танка, но тут говорят им оч сложно , т.к. медлительный и неповоротливый.

2) Нет лайва. След-но: имеет ли смысл проходить игру одному?

Толку от онлайна нет, одни проблемы( хочеш файта с фантомами на каждом шагу?) Начинать лутше войном, либо вором.

А глич с душами через голову дракона с последним обновлением работает?

Толку от онлайна нет, одни проблемы( хочеш файта с фантомами на каждом шагу?) Начинать лутше войном, либо вором.

Да ладно? Две трети босов толпой слил и не мучался, а одному можно и без джоя остаться

---------

Кстати там по дарк соулу чтото новое обещали, ничего пока не слышно ?

А глич с душами через голову дракона с последним обновлением работает?

Только без патча. Можешь сначала овер 9999999999 душ сделать,потом патч накатить всё останется.

*Shinigami*,

Обещали,но пока тихо.Тут два варианта DLC или порт PC.

Ну про эти варианты знаю - очень хочу длс ибо мало!

Да ладно? Две трети босов толпой слил и не мучался, а одному можно и без джоя остаться

---------

Кстати там по дарк соулу чтото новое обещали, ничего пока не слышно ?

Какой смысл в толпе? не так не интересно, толпой не ненужных я могу и в ммо бегать. :)

Изменено пользователем Mephistofel

Только без патча. Можешь сначала овер 9999999999 душ сделать,потом патч накатить всё останется.

а если уже стоит патч,нельзя?

Вообще я заметил что разработчики любят баги, в плане кача и доступных ресурсов, что в Demon souls есть место с идеальным качем, что в сабже тоже есть баг с 4мя солдатами, возможно это специально зделанно что бы качалось если что легче.

Есть фейсбуковое приложение, если оно определенное количество лайков наберет, то типо рассекретится то что разработчики припасли. Лучше это было бы длц, но разрабы еще давно сказали что не собираются выпускать длц, так как игра уже самодостаточна и в нее ничего добавлять не надо.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Фейсбуковое приложение

… а одному можно и без джоя остаться

Я вот уже. Раз 20 уже пытаюсь 2-го босса завалить (минотавр на стене замка), все выходные его мучал. Ни в какую. Одни раз почти вальнул, оставалось 1 разок спрыгнуть с башни ему на башку, но… Поначалу пробовал войном проходить. Воином с ним ваще нереально, слишком медлителен. Сейчас прохожу вором, он хоть побыстрее. Надеюсь хватит терпения и сил его одолеть :)

Надо заметить: много раз приходила мысль: «Ну *****, ну что это за **** игра! Ну ее *****!» И хотелось все бросить. Но самый прикол, что через часок опять хочешь попробовать пройти снова ))

Изменено пользователем Maxiuta

Я вот уже. Раз 20 уже пытаюсь 2-го босса завалить (минотавр на стене замка), все выходные его мучал. Ни в какую. Одни раз почти вальнул, оставалось 1 разок спрыгнуть с башни ему на башку, но… Поначалу пробовал войном проходить. Воином с ним ваще нереально, слишком медлителен. Сейчас прохожу вором, он хоть побыстрее. Надеюсь хватит терпения и сил его одолеть :)

Надо заметить: много раз приходила мысль: «Ну *****, ну что это за **** игра! Ну ее *****!» И хотелось все бросить. Но самый прикол, что через часок опять хочешь попробовать пройти снова ))

Лёгкий босс, вообще в игре главное подвижность, чем быстрее ты тем живучее, всегда выбирать простую броню, по началу поможет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...