Heltiak 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Проверенно.Можно давать уникальное оружие вовремя призыва и получить ачивку. Как бы да. Я тоже так с другом на втором прохождении все выбили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Как бы да. Я тоже так с другом на втором прохождении все выбили ) Ну так на всяк случай.Я то сам всё сделал :D Просто играл тут с одним англичанином,он попросил,ну я поломался чуток, но потом пару пушек дал,он их потом вернул,теперь я его лучший друг,как он выразился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну так на всяк случай.Я то сам всё сделал :D Просто играл тут с одним англичанином,он попросил,ну я поломался чуток, но потом пару пушек дал,он их потом вернул,теперь я его лучший друг,как он выразился :D Лол )) Да, прикол. Ну в принципе никакой запары не было 2,5 раза пройти, все равно я щас в лесу немного пвп занимаюсь. Так что там до кузнеца рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Сел сейчас ещё помучиться и внезапно прошёл Нито с первого раза о_0 Одел на себя Havel's set и в руки взял Dragon King GreatAxe и Drake Sword +4. Сразу не подумал просто - топор то волну вокруг себя создаёт и у воскрешающих скелетов, с какой бы они стороны не зашли - нет шансов вообще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Сел сейчас ещё помучиться и внезапно прошёл Нито с первого раза о_0 Одел на себя Havel's set и в руки взял Dragon King GreatAxe и Drake Sword +4. Сразу не подумал просто - топор то волну вокруг себя создаёт и у воскрешающих скелетов, с какой бы они стороны не зашли - нет шансов вообще =) Нито вообще достаточно простой босс, сам его с первого раза прошел, единственная опасность в скелетах, но и то они больше друг другу мешают, нежели помогают Нито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ребят, только начали играть с другом. Дошли до гаргулий, пока все нормально. Но подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы лечилки до 10 штук сохранялись на других факелах? И как прокачку их сделать, ну чтобы +1 было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Ребят, только начали играть с другом. Дошли до гаргулий, пока все нормально. Но подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы лечилки до 10 штук сохранялись на других факелах? И как прокачку их сделать, ну чтобы +1 было? Чтобы лечилки увеличить надо проапгрейдить костёр - сперва снимаешь Холлов (последняя строка) и становишься человеком, потом жмёшь предпоследнюю - на всё это уйдёт 2 Хьюманити, поэтому трижды подумай прежде на каком из костров их лучше потратить ибо потом Хьюманити будет люто не хватать. Проапгрейдить чтобы надо найти Fire Keeper Soul и обменять его у бабки в первом лагере на +1 к банкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а чё в игре кооп починили? многие пишут "..с другом играл\играю", а то раньше вроде только с рандомами кидало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а чё в игре кооп починили? многие пишут "..с другом играл\играю", а то раньше вроде только с рандомами кидало.. Смысли рандом.Кто первый призовёт того и тапки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а зачем нужно хьюманти кроме как апгрейдить костры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 а зачем нужно хьюманти кроме как апгрейдить костры? Чтобы позвать на помощь фантома нужно хуманити.Так же хуманити полностью восстанавливает жизнь,полезная штука при pvp,когда у соперника нету чести(правила при пвп не хилятся и делать поклон,если делают тебе,тогда это добровольный дуель). Также чем больше хуманити сожрал(необязательно приобретать человеческую сущность) повышается уровень дропа предметов. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я что-то совсем сел на последнем босе - какие только тактики не перепробовал, с его выносливостью и частотой махания мечом это ппц. Может посоветуете чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 *Shinigami*, Да нет там тактики ни какой,я его ни разу 1 не убивал =) всегда 2 ем в угол загоняли и пилили его =) Посмотри видео прохождение его.Там есть баг но вроде 1.05 пофиксили,так как у меня не получалось =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Я что-то совсем сел на последнем босе - какие только тактики не перепробовал, с его выносливостью и частотой махания мечом это ппц. Может посоветуете чего ? Береш щит с парированием и очень желательно большей защитой от огня, кидаеш на себя Iron Flesh, первое что бы наносить урон, второе если проблема с таймингом, урон был меньше. Босс на самом деле простой и убивается в одиночку, на мой взгляд на всех боссов здесь можно найти несколько тактик убиения, единственный босс на которого я не выработал собственную и который для меня сложным является, так это Four Kings. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Прошёл босса. Правда не сам, а какой-то очень крутой напарник мне попался для суммона и он короче практически сам всё сделал секунд за 40 =)) Хотя я пока ждал кого-нибудь на подмогу, меня пару раз вынесли вторгающиеся игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 реально 4короля - самый сильный, ну и граплинг драгон иногда доставлял проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
resistance13 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Блин, у факела, где первый кузнец, есть ответвление на какие-то здоровые ворота. Там стоит нпс рыцарь с большим мечом, но я его случайно ударил. Придется его убить. Не подскажите, что это за рыцарь и что за ворота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 (изменено) Если пройти его квест получил бы магию,следовательно ачивку все заклятия мираклс.Будешь проходить ещё раз =) Я вот уже 5 раз прошёл,если со счёту не сбился. Изменено 4 марта 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Где взять кольцо для быстрого перемещения по воде? Rusted Iron Ring вроде Изменено 9 марта 2012 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 В самую первую локацию вернуться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 http://darksouls.wikidot.com/rusted-iron-ring Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Я не могу понять, как призывать кого нибудь с онлайна? не могу горгуль завалить. Я как понял нужно желтым камнем на полу чертить надпись и ждать? Помогите завалить кто нибудь :) добавьте pxCha0s Изменено 12 марта 2012 пользователем pxChaOs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Я не могу понять, как призывать кого нибудь с онлайна? не могу горгуль завалить. Я как понял нужно желтым камнем на полу чертить надпись и ждать? Помогите завалить кто нибудь :) добавьте pxCha0s Давай помогу - кинул заявку во френды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Готов пройти игру кем либо. Ник darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 На днях решил запустить ДС, создал нового перса, решил качать мага, понял что это самый читерский класс получается и то что суммонят чаще стараются магов, нежели кого то другого. Приведу пример, вызвал меня чувак убивать Гэпинг Драгона, так он просто отвлекал его внимание, а я в него магией по 350 лупил и это на 30 уровне, правда это накладывает некоторые ограничения, например что пытаться убить врага магией который подошел в упор бесполезно, но в этом случае пиромантия решает, ну или просто нужно отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас