Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проверенно.Можно давать уникальное оружие вовремя призыва и получить ачивку.

Как бы да. Я тоже так с другом на втором прохождении все выбили )

Как бы да. Я тоже так с другом на втором прохождении все выбили )

Ну так на всяк случай.Я то сам всё сделал :D Просто играл тут с одним англичанином,он попросил,ну я поломался чуток, но потом пару пушек дал,он их потом вернул,теперь я его лучший друг,как он выразился :D

Ну так на всяк случай.Я то сам всё сделал :D Просто играл тут с одним англичанином,он попросил,ну я поломался чуток, но потом пару пушек дал,он их потом вернул,теперь я его лучший друг,как он выразился :D

Лол )) Да, прикол. Ну в принципе никакой запары не было 2,5 раза пройти, все равно я щас в лесу немного пвп занимаюсь. Так что там до кузнеца рукой подать.

Сел сейчас ещё помучиться и внезапно прошёл Нито с первого раза о_0

Одел на себя Havel's set и в руки взял Dragon King GreatAxe и Drake Sword +4. Сразу не подумал просто - топор то волну вокруг себя создаёт и у воскрешающих скелетов, с какой бы они стороны не зашли - нет шансов вообще =)

Сел сейчас ещё помучиться и внезапно прошёл Нито с первого раза о_0

Одел на себя Havel's set и в руки взял Dragon King GreatAxe и Drake Sword +4. Сразу не подумал просто - топор то волну вокруг себя создаёт и у воскрешающих скелетов, с какой бы они стороны не зашли - нет шансов вообще =)

Нито вообще достаточно простой босс, сам его с первого раза прошел, единственная опасность в скелетах, но и то они больше друг другу мешают, нежели помогают Нито.

Ребят, только начали играть с другом. Дошли до гаргулий, пока все нормально. Но подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы лечилки до 10 штук сохранялись на других факелах? И как прокачку их сделать, ну чтобы +1 было?

Ребят, только начали играть с другом. Дошли до гаргулий, пока все нормально. Но подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы лечилки до 10 штук сохранялись на других факелах? И как прокачку их сделать, ну чтобы +1 было?

Чтобы лечилки увеличить надо проапгрейдить костёр - сперва снимаешь Холлов (последняя строка) и становишься человеком, потом жмёшь предпоследнюю - на всё это уйдёт 2 Хьюманити, поэтому трижды подумай прежде на каком из костров их лучше потратить ибо потом Хьюманити будет люто не хватать.

Проапгрейдить чтобы надо найти Fire Keeper Soul и обменять его у бабки в первом лагере на +1 к банкам

а чё в игре кооп починили? многие пишут "..с другом играл\играю", а то раньше вроде только с рандомами кидало..

а чё в игре кооп починили? многие пишут "..с другом играл\играю", а то раньше вроде только с рандомами кидало..

Смысли рандом.Кто первый призовёт того и тапки =)

а зачем нужно хьюманти кроме как апгрейдить костры?

Чтобы позвать на помощь фантома нужно хуманити.Так же хуманити полностью восстанавливает жизнь,полезная штука при pvp,когда у соперника нету чести(правила при пвп не хилятся и делать поклон,если делают тебе,тогда это добровольный дуель). Также чем больше хуманити сожрал(необязательно приобретать человеческую сущность) повышается уровень дропа предметов. :rtfm:

Я что-то совсем сел на последнем босе - какие только тактики не перепробовал, с его выносливостью и частотой махания мечом это ппц. Может посоветуете чего ?

*Shinigami*, Да нет там тактики ни какой,я его ни разу 1 не убивал =) всегда 2 ем в угол загоняли и пилили его =) Посмотри видео прохождение его.Там есть баг но вроде 1.05 пофиксили,так как у меня не получалось =)

Я что-то совсем сел на последнем босе - какие только тактики не перепробовал, с его выносливостью и частотой махания мечом это ппц. Может посоветуете чего ?

Береш щит с парированием и очень желательно большей защитой от огня, кидаеш на себя Iron Flesh, первое что бы наносить урон, второе если проблема с таймингом, урон был меньше. Босс на самом деле простой и убивается в одиночку, на мой взгляд на всех боссов здесь можно найти несколько тактик убиения, единственный босс на которого я не выработал собственную и который для меня сложным является, так это Four Kings.

Прошёл босса. Правда не сам, а какой-то очень крутой напарник мне попался для суммона и он короче практически сам всё сделал секунд за 40 =)) Хотя я пока ждал кого-нибудь на подмогу, меня пару раз вынесли вторгающиеся игроки.

Блин, у факела, где первый кузнец, есть ответвление на какие-то здоровые ворота. Там стоит нпс рыцарь с большим мечом, но я его случайно ударил. Придется его убить. Не подскажите, что это за рыцарь и что за ворота?

Если пройти его квест получил бы магию,следовательно ачивку все заклятия мираклс.Будешь проходить ещё раз =) Я вот уже 5 раз прошёл,если со счёту не сбился. Изменено пользователем AsusDelux

Где взять кольцо для быстрого перемещения по воде? Rusted Iron Ring вроде Изменено пользователем Bag

Я не могу понять, как призывать кого нибудь с онлайна? не могу горгуль завалить.

Я как понял нужно желтым камнем на полу чертить надпись и ждать?

Помогите завалить кто нибудь :) добавьте pxCha0s

Изменено пользователем pxChaOs

Я не могу понять, как призывать кого нибудь с онлайна? не могу горгуль завалить.

Я как понял нужно желтым камнем на полу чертить надпись и ждать?

Помогите завалить кто нибудь :) добавьте pxCha0s

Давай помогу - кинул заявку во френды

На днях решил запустить ДС, создал нового перса, решил качать мага, понял что это самый читерский класс получается и то что суммонят чаще стараются магов, нежели кого то другого. Приведу пример, вызвал меня чувак убивать Гэпинг Драгона, так он просто отвлекал его внимание, а я в него магией по 350 лупил и это на 30 уровне, правда это накладывает некоторые ограничения, например что пытаться убить врага магией который подошел в упор бесполезно, но в этом случае пиромантия решает, ну или просто нужно отходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...