G1zMO 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Сабж! Подскажите, в церкви после дракона почти сразу (там еще алтарь, налево лифты в шрайн, направо дорога в лес) должен быть рыцарь заперт наверху за деревянной заслонкой. Но у меня его нет. Что делать? Существует вероятность что он в Firelink Shrine сидеть будет, возле немой женщины, которая за решеткой сидит, если его там нет и она жива то тогда это баг и возможно появится он только если начнеш с начала или в NG+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Существует вероятность что он в Firelink Shrine сидеть будет, возле немой женщины, которая за решеткой сидит, если его там нет и она жива то тогда это баг и возможно появится он только если начнеш с начала или в NG+. Так пройти игру все равно можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Так пройти игру все равно можно будет? Ты хоть всех убей в игре, всё равно проойдёш. Нпс тут не нужны, они не помогают и нечего не делают, а некоторых даже нужно убить. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ребят а под 2.0 как поиграть то? Весь этот dae/bin испортил, а аптайда все нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ребят а под 2.0 как поиграть то? Весь этот dae/bin испортил, а аптайда все нет и нет... У тебя 2.0 и пойман даебин? Кароче - /forum/style_images/icon_plus_1.gif Как быhttp://www.xbuc.net/?details=DARK%20SOULS Пробуй. Должно работать, я сам так играл. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) del Изменено 4 февраля 2012 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 BigBang, Тогда что то либо ты не так делаеш, либо не подходит. Я буквально вчера был на 2.0 с пойманным даебином- и играл с флехи с тайтлами,( самый последний в списке) Возможно даш не подходит, ну либо я незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Mephistofel, Спасибо огромное помогло) Просто думал, что если кидать старые аптайды то не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Mephistofel, Спасибо огромное помогло) Просто думал, что если кидать старые аптайды то не поможет. Да нет, лутше пробовать все тайтлы, старые не старые :good: Удачи нервы сбереч. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ты хоть всех убей в игре, всё равно проойдёш. Нпс тут не нужны, они не помогают и нечего не делают, а некоторых даже нужно убить. Ладушки ) Просто хочу максимум контента увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Да нет, лутше пробовать все тайтлы, старые не старые :good: Удачи нервы сбереч. Еще раз спасибо! Вообще считаю, что игра просто шикарна. Сейчас мало таких игр где требуется мозг... ибо уже привыкли ко всяким кодам и вообще кинцу в целом... Изменено 4 февраля 2012 пользователем BigBang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Ладушки ) Просто хочу максимум контента увидеть! Просто есть нпс ( 1) которого нужно убить что бы убить другого босса) без убийства даже не поймёш что она существует. Я проходил 2 раза, 1 раз лояльно, 2й раз всех вырезал. Еще раз спасибо! Вообще считаю, что игра просто шикарна. Сейчас мало таких игр где требуется мозг... ибо уже привыкли ко всяким кодам и вообще кинцу... Если это приносило бы такой же доход- я бы коды кляпал каждый день. Ну я думаю смысл пойман был. )) Так что коды и прочие крепкие игры- тоже должны быть. Не плохие и не хорошие. Изменено 4 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Где лучше качаться? Нашел в лесу место там по 10 000 можно снять за заход. Но я сейчас на 45, и даже до сотого качаться уйму времени. Есть методы быстрее? И второй вопрос какое лучшее оружие и где достать? После меча дракона (красного) ничего нового не было. Я сейчас вынес гидру и скоро пойду через Капра демона вниз. G1zMO, Встретись с другом таки, еще условие должен быть жив босс зоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Где лучше качаться? Нашел в лесу место там по 10 000 можно снять за заход. Но я сейчас на 45, и даже до сотого качаться уйму времени. Есть методы быстрее? И второй вопрос какое лучшее оружие и где достать? После меча дракона (красного) ничего нового не было. Я сейчас вынес гидру и скоро пойду через Капра демона вниз. G1zMO, Встретись с другом таки, еще условие должен быть жив босс зоны ) Я это упустил, думал что это и так понятно. Лучше того фарма в лесу нету, на NG+ будут давать около 20к. Насчет оружия очень спорный вопрос, тут многие писали что со Zweihander'ом проходили, не помню правда где он вытаскивается. Самому мне повезло, после убийства черного рыцаря в Darkroot Basin мне халберд упал (вообще почти все оружие черных рыцарей очень даже неплохое, чего нельзя сказать о броне ихней), я с ним так и бегал вплоть до NG+, затем реши поэкспериментировать и заточил катану на молнию, эффект на большинство врагов оказался потрясающим, небольшой урон компенсируется эффектом потери крови. Вообще еще некоторые стартовые образцы оружия очень даже ничего, у вора кинжал к примеру, который имеет такой же эффект что и у катаны, но при этом если заточить на +15 его и если ловкость у перса около 50, то урон от бэкстеба будет просто колоссальный, в общем нужно просто подбирать что тебе больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Я это упустил, думал что это и так понятно. Лучше того фарма в лесу нету, на NG+ будут давать около 20к. Насчет оружия очень спорный вопрос, тут многие писали что со Zweihander'ом проходили, не помню правда где он вытаскивается. Самому мне повезло, после убийства черного рыцаря в Darkroot Basin мне халберд упал (вообще почти все оружие черных рыцарей очень даже неплохое, чего нельзя сказать о броне ихней), я с ним так и бегал вплоть до NG+, затем реши поэкспериментировать и заточил катану на молнию, эффект на большинство врагов оказался потрясающим, небольшой урон компенсируется эффектом потери крови. Вообще еще некоторые стартовые образцы оружия очень даже ничего, у вора кинжал к примеру, который имеет такой же эффект что и у катаны, но при этом если заточить на +15 его и если ловкость у перса около 50, то урон от бэкстеба будет просто колоссальный, в общем нужно просто подбирать что тебе больше нравится. А вот в лесу, там я случайно вступил в ковенант, а потом опять их всех завалил. Проблема в том, что лучника (за нее дают 5000)!больше нет. Куда она делась? И можно ли вступить в ковенант снова? Просто та крыса в окне пропала. До какого левела качнуться там? Еще читал про глич с головой дракона. Но вроде как враги развиваются с тобой. Чел качнулся до 712 уровня и его вынес начальный враг с 2 ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 А вот в лесу, там я случайно вступил в ковенант, а потом опять их всех завалил. Проблема в том, что лучника (за нее дают 5000)!больше нет. Куда она делась? И можно ли вступить в ковенант снова? Просто та крыса в окне пропала. Некоторые нпц в лесу не респаунятся, как и эта лучница, с нее еще вроде лук падает. А к кошке в ковенант теперь не вступишь пока не начнешь NG+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Некоторые нпц в лесу не респаунятся, как и эта лучница, с нее еще вроде лук падает. А к кошке в ковенант теперь не вступишь пока не начнешь NG+. Т.е. Там максимум вроде 2000 за мага + 2000 за разведчика + 1000 за чела с топором + 2000 за нинзю. 7000 не густо. Косово опыта постоянно будет расти с каждым уровнем или остановиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) тут многие писали что со Zweihander'ом проходили, На кладбище где скелеты, я проходил с ним всю игру и щяс бегаю с ним. Лутше оружия не могу найти, видимо привычка. До какого левела качнуться там? Еще читал про глич с головой дракона. Но вроде как враги развиваются с тобой. Чел качнулся до 712 уровня и его вынес начальный враг с 2 ударов. Даже если ломануть сейв с помощью редактора- умереть можно, но почти не возможно. Пробовал- это скучно и лутше уж играть так, а глитч с головой- не поможет, тк как хп не разгониш выше головы, и играть всё равно не интересно. Так что лутше самолично качать всё. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На кладбище где скелеты, я проходил с ним всю игру и щяс бегаю с ним. Лутше оружия не могу найти, видимо привычка. Даже если ломануть сейв с помощью редактора- умереть можно, но почти не возможно. Пробовал- это скучно и лутше уж играть так, а глитч с головой- не поможет, тк как хп не разгониш выше головы, и играть всё равно не интересно. Так что лутше самолично качать всё. Чем тот меч хорош? Там атака вроде бы 130 всего, а у драконьего все 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Чем тот меч хорош? Там атака вроде бы 130 всего, а у драконьего все 200.Дракона это 2х ручный? или 1но ручный? если 2х- то он проигрывает тем что у него нет сильной атаки, а у немецкого меча есть, + урон электричеством, что когда любой моб стоит в ступоре и ты можеш опять ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Дракона это 2х ручный? или 1но ручный? если 2х- то он проигрывает тем что у него нет сильной атаки, а у немецкого меча есть, + урон электричеством, что когда любой моб стоит в ступоре и ты можеш опять ударить. Drake sword с хвоста падает дракона. Урон электричеством по умолчанию есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Drake sword с хвоста падает дракона. Урон электричеством по умолчанию есть? Нет, нужно улутшать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heltiak 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Нет, нужно улутшать. Так любой можно как следует прокачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Так любой можно как следует прокачать Ну так то да, только большинство 2х ручных мечей не имеют сильную атаку( бьют за счёт прочности) а 1 ручное- зубачистка для монстров. Ну тут кому как, кто за скорость но меньший дмг, кто за дмг но за медлительность, только я не помню возможен ли стан 1но ручным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Чем тот меч хорош? Там атака вроде бы 130 всего, а у драконьего все 200. Драконье оружие бьет именно на ту цифру что указана в статах его, а у остального оружия еще и плюсуется сила/ловкость, так что выбор более чем очевиден, да и 10к душ + Dragon Scale обеспечивают небольшую прибавку, всего лишь в 20 единиц, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас