Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сабж!

Подскажите, в церкви после дракона почти сразу (там еще алтарь, налево лифты в шрайн, направо дорога в лес) должен быть рыцарь заперт наверху за деревянной заслонкой. Но у меня его нет. Что делать?

Существует вероятность что он в Firelink Shrine сидеть будет, возле немой женщины, которая за решеткой сидит, если его там нет и она жива то тогда это баг и возможно появится он только если начнеш с начала или в NG+.

Существует вероятность что он в Firelink Shrine сидеть будет, возле немой женщины, которая за решеткой сидит, если его там нет и она жива то тогда это баг и возможно появится он только если начнеш с начала или в NG+.

Так пройти игру все равно можно будет?

Так пройти игру все равно можно будет?

Ты хоть всех убей в игре, всё равно проойдёш. Нпс тут не нужны, они не помогают и нечего не делают, а некоторых даже нужно убить.

Изменено пользователем Mephistofel

Ребят а под 2.0 как поиграть то? Весь этот dae/bin испортил, а аптайда все нет и нет...

Ребят а под 2.0 как поиграть то? Весь этот dae/bin испортил, а аптайда все нет и нет...

У тебя 2.0 и пойман даебин?

Кароче -

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Как бы
Пробуй. Должно работать, я сам так играл.

BigBang, Тогда что то либо ты не так делаеш, либо не подходит. Я буквально вчера был на 2.0 с пойманным даебином- и играл с флехи с тайтлами,( самый последний в списке) Возможно даш не подходит, ну либо я незнаю)

Mephistofel, Спасибо огромное помогло) Просто думал, что если кидать старые аптайды то не поможет.

Mephistofel, Спасибо огромное помогло) Просто думал, что если кидать старые аптайды то не поможет.

Да нет, лутше пробовать все тайтлы, старые не старые :good: Удачи нервы сбереч.

Ты хоть всех убей в игре, всё равно проойдёш. Нпс тут не нужны, они не помогают и нечего не делают, а некоторых даже нужно убить.

Ладушки ) Просто хочу максимум контента увидеть!

Да нет, лутше пробовать все тайтлы, старые не старые :good: Удачи нервы сбереч.

Еще раз спасибо! Вообще считаю, что игра просто шикарна. Сейчас мало таких игр где требуется мозг... ибо уже привыкли ко всяким кодам и вообще кинцу в целом...

Изменено пользователем BigBang

Ладушки ) Просто хочу максимум контента увидеть!

Просто есть нпс ( 1) которого нужно убить что бы убить другого босса) без убийства даже не поймёш что она существует. Я проходил 2 раза, 1 раз лояльно, 2й раз всех вырезал.

Еще раз спасибо! Вообще считаю, что игра просто шикарна. Сейчас мало таких игр где требуется мозг... ибо уже привыкли ко всяким кодам и вообще кинцу...
Если это приносило бы такой же доход- я бы коды кляпал каждый день. Ну я думаю смысл пойман был. )) Так что коды и прочие крепкие игры- тоже должны быть. Не плохие и не хорошие. Изменено пользователем Mephistofel

Где лучше качаться? Нашел в лесу место там по 10 000 можно снять за заход. Но я сейчас на 45, и даже до сотого качаться уйму времени. Есть методы быстрее?

И второй вопрос какое лучшее оружие и где достать? После меча дракона (красного) ничего нового не было. Я сейчас вынес гидру и скоро пойду через Капра демона вниз.

G1zMO, Встретись с другом таки, еще условие должен быть жив босс зоны )

Где лучше качаться? Нашел в лесу место там по 10 000 можно снять за заход. Но я сейчас на 45, и даже до сотого качаться уйму времени. Есть методы быстрее?

И второй вопрос какое лучшее оружие и где достать? После меча дракона (красного) ничего нового не было. Я сейчас вынес гидру и скоро пойду через Капра демона вниз.

G1zMO, Встретись с другом таки, еще условие должен быть жив босс зоны )

Я это упустил, думал что это и так понятно.

Лучше того фарма в лесу нету, на NG+ будут давать около 20к. Насчет оружия очень спорный вопрос, тут многие писали что со Zweihander'ом проходили, не помню правда где он вытаскивается. Самому мне повезло, после убийства черного рыцаря в Darkroot Basin мне халберд упал (вообще почти все оружие черных рыцарей очень даже неплохое, чего нельзя сказать о броне ихней), я с ним так и бегал вплоть до NG+, затем реши поэкспериментировать и заточил катану на молнию, эффект на большинство врагов оказался потрясающим, небольшой урон компенсируется эффектом потери крови. Вообще еще некоторые стартовые образцы оружия очень даже ничего, у вора кинжал к примеру, который имеет такой же эффект что и у катаны, но при этом если заточить на +15 его и если ловкость у перса около 50, то урон от бэкстеба будет просто колоссальный, в общем нужно просто подбирать что тебе больше нравится.

Я это упустил, думал что это и так понятно.

Лучше того фарма в лесу нету, на NG+ будут давать около 20к. Насчет оружия очень спорный вопрос, тут многие писали что со Zweihander'ом проходили, не помню правда где он вытаскивается. Самому мне повезло, после убийства черного рыцаря в Darkroot Basin мне халберд упал (вообще почти все оружие черных рыцарей очень даже неплохое, чего нельзя сказать о броне ихней), я с ним так и бегал вплоть до NG+, затем реши поэкспериментировать и заточил катану на молнию, эффект на большинство врагов оказался потрясающим, небольшой урон компенсируется эффектом потери крови. Вообще еще некоторые стартовые образцы оружия очень даже ничего, у вора кинжал к примеру, который имеет такой же эффект что и у катаны, но при этом если заточить на +15 его и если ловкость у перса около 50, то урон от бэкстеба будет просто колоссальный, в общем нужно просто подбирать что тебе больше нравится.

А вот в лесу, там я случайно вступил в ковенант, а потом опять их всех завалил. Проблема в том, что лучника (за нее дают 5000)!больше нет. Куда она делась? И можно ли вступить в ковенант снова? Просто та крыса в окне пропала.

До какого левела качнуться там? Еще читал про глич с головой дракона. Но вроде как враги развиваются с тобой. Чел качнулся до 712 уровня и его вынес начальный враг с 2 ударов.

А вот в лесу, там я случайно вступил в ковенант, а потом опять их всех завалил. Проблема в том, что лучника (за нее дают 5000)!больше нет. Куда она делась? И можно ли вступить в ковенант снова? Просто та крыса в окне пропала.

Некоторые нпц в лесу не респаунятся, как и эта лучница, с нее еще вроде лук падает. А к кошке в ковенант теперь не вступишь пока не начнешь NG+.

Некоторые нпц в лесу не респаунятся, как и эта лучница, с нее еще вроде лук падает. А к кошке в ковенант теперь не вступишь пока не начнешь NG+.

Т.е. Там максимум вроде 2000 за мага + 2000 за разведчика + 1000 за чела с топором + 2000 за нинзю. 7000 не густо. Косово опыта постоянно будет расти с каждым уровнем или остановиться?

тут многие писали что со Zweihander'ом проходили,
На кладбище где скелеты, я проходил с ним всю игру и щяс бегаю с ним. Лутше оружия не могу найти, видимо привычка.

До какого левела качнуться там? Еще читал про глич с головой дракона. Но вроде как враги развиваются с тобой. Чел качнулся до 712 уровня и его вынес начальный враг с 2 ударов.
Даже если ломануть сейв с помощью редактора- умереть можно, но почти не возможно. Пробовал- это скучно и лутше уж играть так, а глитч с головой- не поможет, тк как хп не разгониш выше головы, и играть всё равно не интересно. Так что лутше самолично качать всё. Изменено пользователем Mephistofel

На кладбище где скелеты, я проходил с ним всю игру и щяс бегаю с ним. Лутше оружия не могу найти, видимо привычка.

Даже если ломануть сейв с помощью редактора- умереть можно, но почти не возможно. Пробовал- это скучно и лутше уж играть так, а глитч с головой- не поможет, тк как хп не разгониш выше головы, и играть всё равно не интересно. Так что лутше самолично качать всё.

Чем тот меч хорош? Там атака вроде бы 130 всего, а у драконьего все 200.

Дракона это 2х ручный? или 1но ручный? если 2х- то он проигрывает тем что у него нет сильной атаки, а у немецкого меча есть, + урон электричеством, что когда любой моб стоит в ступоре и ты можеш опять ударить.

Дракона это 2х ручный? или 1но ручный? если 2х- то он проигрывает тем что у него нет сильной атаки, а у немецкого меча есть, + урон электричеством, что когда любой моб стоит в ступоре и ты можеш опять ударить.

Drake sword с хвоста падает дракона. Урон электричеством по умолчанию есть?

Drake sword с хвоста падает дракона. Урон электричеством по умолчанию есть?

Нет, нужно улутшать.

Так любой можно как следует прокачать

Ну так то да, только большинство 2х ручных мечей не имеют сильную атаку( бьют за счёт прочности) а 1 ручное- зубачистка для монстров. Ну тут кому как, кто за скорость но меньший дмг, кто за дмг но за медлительность, только я не помню возможен ли стан 1но ручным оружием.

Драконье оружие бьет именно на ту цифру что указана в статах его, а у остального оружия еще и плюсуется сила/ловкость, так что выбор более чем очевиден, да и 10к душ + Dragon Scale обеспечивают небольшую прибавку, всего лишь в 20 единиц, если не ошибаюсь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...