Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

donatello91, очень признателен, пойду 1000 добивать и поигрывать в мультиплеере.

Был патч?

или опять пс3?

Был, у меня 2 патча качалось.

Только почему-то на xboxuc их не торопятся выкладывать.

И кстати после патча ни разу не получилось в онлайне побегать, сплошные инвейды ко мне а вот когда я белый знак оставляю то постоянно Summoning Failed, такие дела.

Даже когда в в Анор Лондо было штук 10 желающих.

Был патч?

или опять пс3?

Был, еще вчера я в этом точно убедился, сегодня добил тысячу, после патча даже интересней играть стало.

С фришним на месяц голдом- возможно играть в онлайн? правдо словил даебин>< но вылечил флешкой.

С фришним на месяц голдом- возможно играть в онлайн? правдо словил даебин>< но вылечил флешкой.

С 1.05 игра не запустится, помоему.

С 1.05 игра не запустится, помоему.

Ну мне не шибко важно, просто уточнить хотел. :blush:

Добрался до игры. Попробуем осилить. Очень надеюсь, что игр оправдает мои ожидания. Ибо разрекламировали ее. О, приготовитесь умереть, хардкорная игра, наследница самого Demon's Souls....посмотрим...

Добрался до игры. Попробуем осилить. Очень надеюсь, что игр оправдает мои ожидания. Ибо разрекламировали ее. О, приготовитесь умереть, хардкорная игра, наследница самого Demon's Souls....посмотрим...

Если намерено ждать- вау эффекта, то мне кажется его не будет. Хотя я и сам начинал от того что наслышан был, но удивило всё же :)

Если намерено ждать- вау эффекта, то мне кажется его не будет. Хотя я и сам начинал от того что наслышан был, но удивило всё же :)

Нет вау эффекта прям я не жду. Я точно знаю чего хочу. Ну один пункт отвалился, поскольку РПГ часть в игре, как я понял так, для проформы. Теперь самое главное это обещанная сложность, серьезные испытания держащие игрока в напряжении. И интересный и красивый (в тех красках и тонах в которых ему следует быть по стилю) мир с приключениями.

Нет вау эффекта прям я не жду. Я точно знаю чего хочу. Ну один пункт отвалился, поскольку РПГ часть в игре, как я понял так, для проформы. Теперь самое главное это обещанная сложность, серьезные испытания держащие игрока в напряжении. И интересный и красивый (в тех красках и тонах в которых ему следует быть по стилю) мир с приключениями.

Я всё это лично нашол, подобного мира не где нету, так и веет- вам хана) :sm:

Парни не подскажете,патч можно как-то накатить без лайва ?

В таких делах я нуб) Никогда до этого не ставил патчи на бокс для игр,да и потребности не было ,вот только в ДС появилась

Последний ,1.05 кажется,он просто дает стрелы/болты всем торговцам ,а я одного еще в самом начале замочил :)

Последний ,1.05 кажется,он просто дает стрелы/болты всем торговцам ,а я одного еще в самом начале замочил :)

Кстати, я так думаю для получения всего оружия в игре, нужно убить всех нпс? А то я парочку находил которые не где не лежат.

Был, еще вчера я в этом точно убедился, сегодня добил тысячу, после патча даже интересней играть стало.

Онлайн починили или все так же уныло?

пацаны, а чё делать в катакомбах, где скелеты возрождаются. я и покачался уже нормально, но количеством всё равно берут.

пацаны, а чё делать в катакомбах, где скелеты возрождаются. я и покачался уже нормально, но количеством всё равно берут.

убивать некромантов в первую очередь, тогда они перестанут возрождаться.

пастаны кто подскажет , в ковенанте дармуна ок все? или них.. не вторгается?и также как дела обстоят у нито

мдя...

что-то меня после последнего патча колбасит дико.

ну как на героя 8 уровня с начальным шмотом и фактически дефолтным оружием вторгается фантов в броне солнечного рыцаря,убивающий меня с 2 ударов?

тем более,что я ему отнимаю не более десятой части шкалы.

что-то раньше я подобного не замечал-все инвейды были более-менее равные со мной по силе.

мдя...

что-то меня после последнего патча колбасит дико.

ну как на героя 8 уровня с начальным шмотом и фактически дефолтным оружием вторгается фантов в броне солнечного рыцаря,убивающий меня с 2 ударов?

тем более,что я ему отнимаю не более десятой части шкалы.

что-то раньше я подобного не замечал-все инвейды были более-менее равные со мной по силе.

Запрети вторжение- прокачайся оденься и в путь, не знаю зачем делать эту функцию когда сам знаеш что такое может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...