Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так, убив 2х хранителей( нито и красивый белый дракон) незнаю где искать 3го. Видимо это та самая пещерка что показывалась когда жёлтый туман убирал.

Третий лорд находится в Lost of Izalith, босса звать Bed of Chaos.

Третий лорд находится в Lost of Izalith, босса звать Bed of Chaos.

Только хотел отредактировать что нашол)) спасиб только что прибыл. :wub:

Подскажите, на каком уровне лучше идти в Анор Лондо? Там ведь полно больших статуеподобных мужиков, потом 5 розовых гаргулий, потом 2 рыцаря-лучника и всё вместе это печально. Дальше в этой локации будет ещё сложнее? А то я 1 раз убил всех, убил 1 лучника и пока щёл к другому свалился вниз и ушёл от греха подальше с этой локации.

Как мне намутить способность делать сальтухи вместо обычного кувырка? И что нужно чтобы наводить прицел на невидимых мужиков и призраков?

Подскажите, на каком уровне лучше идти в Анор Лондо? Там ведь полно больших статуеподобных мужиков, потом 5 розовых гаргулий, потом 2 рыцаря-лучника и всё вместе это печально. Дальше в этой локации будет ещё сложнее? А то я 1 раз убил всех, убил 1 лучника и пока щёл к другому свалился вниз и ушёл от греха подальше с этой локации.

Как мне намутить способность делать сальтухи вместо обычного кувырка? И что нужно чтобы наводить прицел на невидимых мужиков и призраков?

уровень не важен,

оружие щит подбери, место сдвумя лучника очень тяжелое...

дальше будут silver knight (вроде так) ил легко убивать с помощью репоста

Изменено пользователем kapuchinski

Вот и повержен лорд. Что тут сказать это было сложно, очень сложно( даже как прошедшему такого мастодонта сложности как гайден на всех уровнях) порой было просто не понятно- как?) но пораскинув мозгами и прокачкой всё удавалось на ура. Игра получилась просто замечательная, море боссов( действительно боссов а не просто моб с полоской) некоторые понравились особенно, дизайн у разработчиков на ура, вся атмосфера мёртвого, злого, бездушного мира переданна просто замечательно. Не буду о боёвке, она тут простая и в первую очередь играет важную роль реакция, спамить кнопки тут верная смерть. Ну и конечно же очень понравилось то что всё приходилось изучать, заходить в каждый уголок , а вдруг что найду)) :sm: Обидно что нет вечного наложения эффекта на оружие( как у последнего босса) тогда бы персонаж выглядел ещё лутше, ну да ладно это мои придирки. Те кто не решился- играть или не играть, мой совет- вперёд если нервы в порядке)) и готовы умрать по 100раз на дню) Куча оружия, куча брони, рпг система простая но в тоже время очень сложная, так и хочется всё прокачать до макса. Пройдя 1 раз, получил очень много положительных эмоций, и конечно же радует что игра ещё и сложная, это подстёгивает- кто останавливается перед сложностями?) Незнаю что ещё описать, это игра из старой школы, когда небыло чекпоинтов, волшебной кнопочки F5 и прочих прелестей) Жалко что с прохождением , не открывается новых секретных пб, оружия и прочего, было бы ещё интереснее проходить заного. Весь мир, всё вокруг буквально говорит- изучай и учись, иначе умрёш) и это прекрасно. :sm: Вообщем вот вам моё мнение, думаю начну NG* и отправлюсь опять в это безумие смертей)

С 2 рыцарями лучника крайне неприятное место, совет такой, что бежишь сломя голову к правому, надеясь что он в тебя не попадет, подходишь в упор и ждешь пока он не замахнется, там нужно спарировать удар и с вероятностью в 90% он свалится вниз, если же нет, нужно повторить парирование.

Как мне намутить способность делать сальтухи вместо обычного кувырка?

Уже писалось что нужно колечко, Dark Wood Grain Ring.

И что нужно чтобы наводить прицел на невидимых мужиков и призраков?

Ждать патча, что бы можно было делать лок на людей с Ring of Fog, на призраков и так можно.

Mephistofel, приблизительно такое же было мнение об игре, поздравляю :good:

В общем что бы этот мерчант появился, нужно вступить в ковенант кошки, затем возле входа в церковь он появится, но продавать ничего не будет, нужно просто поговорить, затем на болоте в Блайттауне, аккурат под лифтом-колесом он появится, у него кстати говоря катана неплохая есть, Washing Pole. Насчет прощений даже не пробовал, но если кошка исчезает то по идее не появится, но можешь попробовать.

У этого мерчанта есть охранник невидимый, его убиваешь и с него падает данное колечко, помимо кувырков оно еще дает небольшую прибавку к скорости бега.

Изменено пользователем G1zMO

Каким уровнем игру закончил? Сколько часов прохождение заняло?
205, время к сожалению не смотрел.

приблизительно такое же было мнение об игре, поздравляю
Спасибо, последний босс меня не разочеровал, хорошо зделали. Кстати а что даёт его огонь? он нужен? просто можно потратить я не решился)

Вообщем кому любопытно более развёрнутое мнение- то милости прошу
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Мнение
:wub:

Спасибо, последний босс меня не разочеровал, хорошо зделали. Кстати а что даёт его огонь? он нужен? просто можно потратить я не решился)

Может не огонь, а душа Гвина?? если да, то она нужна для создания оружия и обмена у Warriors of Sunlight на спелл.

Mephistofel, со всем согласен) и поздравляю с завершением)

Спасиб :)

Может не огонь, а душа Гвина?? если да, то она нужна для создания оружия и обмена у Warriors of Sunlight на спелл.
Да да, значит оставляю.

хотелось бы по больше сюжета в игре..
Не нужен он тут, игрок сам себе создаёт его.

помогите завершить, всех вроде убил, где последнего искать
Последнего это я так понимаю лорда? он находится за алтарём куда червяк тебя отправляет( если убил всех 4х стражей, то вперёд) Изменено пользователем Mephistofel

червяк дрыхнет, 4х королей убил, дракона в кристалах убил, огненного дракона убил, в катакомбах гору скилетную тоже, куда идти не знаю, паучиху хранительницу огня нечаянно задел

червяк дрыхнет, 4х королей убил, дракона в кристалах убил, огненного дракона убил, в катакомбах гору скилетную тоже, куда идти не знаю, паучиху хранительницу огня нечаянно задел

Сними оружие и пни его полбу- я его так всегда будил. Присциллу убил? Вкрашенном мире живёт

Изменено пользователем Mephistofel

Подскажите в меню игрока что лучше всего прокачивать, Vitality,Strength или

Dexterity?

Как разжигать костёр и сделать точку сохранения играя непосредственно человеком?

медленно но верно приближаюсь к финалу игры.

буквально минуту назад зашиб бабочку,получил ключ от подвала башни.

а что это за башня?

вроде еще ни с одной закрытой дверью в башнях не встречался.

и еще,кристальное оружие не поддается ремонту?

и да,если товарищи в нью лондо руис дать ембер,какой тип оружия он сможет скрафтить?

Подскажите в меню игрока что лучше всего прокачивать, Vitality,Strength или

Dexterity?

Как разжигать костёр и сделать точку сохранения играя непосредственно человеком?

В 1 очередь виталити( тобиш хп) А далее уже по силе( смотря кем ты играеш и что предпочитаеш) Но хп обизательно. Разжигать нужно виталити( 1 для того чтобы стать человеком, и дальше уже что бы повысить количество банок, каждое виталити +5 банок.

медленно но верно приближаюсь к финалу игры.

буквально минуту назад зашиб бабочку,получил ключ от подвала башни.

а что это за башня?

вроде еще ни с одной закрытой дверью в башнях не встречался.

и еще,кристальное оружие не поддается ремонту?

и да,если товарищи в нью лондо руис дать ембер,какой тип оружия он сможет скрафтить?

Блин не помню от чего ключ( хотя сам только что убил бабочку и волка) Кристальное оружие помоему да не чинится, а вообще совет- ходи с драгоном+ кристальный щит( купиш его в канализации) Лутше оружия я не находил. По поводу эмберов- я просто их отдавал, хотя последний огненный я так и не смог не кому отдать, каждый вроде эмбер открывает ту или инную стихиу( огонь, электричество, кристал и тп) что бы наложить данный эффект собственно на оружие. Я пока не понял как делать хаос оружие( и надо ли вообще) потому что все души за всех пб до сих пор ещё не потраченны) Изменено пользователем Mephistofel

мне больше по душе оружие подлиннее.

сейчас хожу с лайтинг спиром,чередую я с блэк кнайт сворд.

а щит пока использую тот,который у рыцаря в азулуме взял(второе посещение)

мне больше по душе оружие подлиннее.

сейчас хожу с лайтинг спиром,чередую я с блэк кнайт сворд.

а щит пока использую тот,который у рыцаря в азулуме взял(второе посещение)

Ну если любиш длинное то -Zweilhander тебе в помощь)) убийственное оружие. :sm: Не дописал по поводу эмберов- ещё они анлочат дальнейшию расскачку оружия( вплодь до +15)

Изменено пользователем Mephistofel

Ну если любиш длинное то -Zweilhander тебе в помощь)) убийственное оружие. :sm: Не дописал по поводу эмберов- ещё они анлочат дальнейшию расскачку оружия( вплодь до +15)

zwe-меч,что меня не устраивает.

хотя он уже у меня +9,как найду последний титанием чанк,сделаю из него лайтинг-оружие.

и кстати,где в блайндтауне проход в грейт холоу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...