Mephistofel 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 для чегож нужен красный мелок то?объясните пожалуйста Что за мелок?)) я вот не пойму зачем я нашол куклу) Кто знает куда её девать?) вроде в разделе ключей, значит нужно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а еще,как то играл и в онлайне ко мне васечка присоединился. Он когда бегал дак не прыгал и не кувыркался,а сальто через руки... O_o Не помню название кольца, на иконке выглядит как кольцо из черного дерева. Забирается с охранника торговца в Блайттауне. Что за мелок?)) я вот не пойму зачем я нашол куклу) Кто знает куда её девать?) вроде в разделе ключей, значит нужно. :sm: Кукла нужна что бы попасть в рисованный мир в Анор Лондо, а красный мелок нужен якобы что бы тебя кто то мог призвать в свой мир как красного фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Не помню название кольца, на иконке выглядит как кольцо из черного дерева. Забирается с охранника торговца в Блайттауне. Кукла нужна что бы попасть в рисованный мир в Анор Лондо, а красный мелок нужен якобы что бы тебя кто то мог призвать в свой мир как красного фантома. А кстати да, всё читал читал об этом мире но пока что не нашол его) :) Всё в будущем, благо убил босса тот что в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 а красный мелок нужен якобы что бы тебя кто то мог призвать в свой мир как красного фантома. блин((а как сделать и отчего тогда некоторые призываемые оранжевые?и надпись призыва оранжевая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 в игре какой то странный онлаин. Теперь просто так и вторгаться в чужие миры нельзя чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 блин((а как сделать и отчего тогда некоторые призываемые оранжевые?и надпись призыва оранжевая? братсво солнца у солара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 в игре какой то странный онлаин. Теперь просто так и вторгаться в чужие миры нельзя чтоли? Нет, должны быть соблюдены определенные условия и специальный предмет, красный, синий орбы и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 братсво солнца у солара спасибищеее!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Побродил на Анор Лондо, убил электрогаргулию возвращаюсь к костру пропали текстуры и мобы, пробежал через место, где стояли красные врата. Провалился, пришлось перезагружаться, перезайдя оказался по тут сторону врат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Побродил на Анор Лондо, убил электрогаргулию возвращаюсь к костру пропали текстуры и мобы, пробежал через место, где стояли красные врата. Провалился, пришлось перезагружаться, перезайдя оказался по тут сторону врат. Видел видео где похожим способом чувак попадал к последнему боссу не собрав душ и не отрыв ворота тем самым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Не помню название кольца, на иконке выглядит как кольцо из черного дерева. Забирается с охранника торговца в Блайттауне. А где именно? Я там был, но никаких торговцев и охранников не видел. Еще такой вопросец: я вот вступил в ковенант кота и меня перестали атаковать мужики в лесу, я подумал что это баг и всех их убил, потом поговорил с котом - кот сказал что я мол предатель и исчез. Какие бонусы даёт этот ковенант и можно ли вернуть кота и заново вступить, купив прощение у мужика в церкви? И как сделать себе 99 хуманити? Глитч? А то у многих пиндосов на видеопрохождениях и в мультиплеере 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 А где именно? Я там был, но никаких торговцев и охранников не видел. Еще такой вопросец: я вот вступил в ковенант кота и меня перестали атаковать мужики в лесу, я подумал что это баг и всех их убил, потом поговорил с котом - кот сказал что я мол предатель и исчез. Какие бонусы даёт этот ковенант и можно ли вернуть кота и заново вступить, купив прощение у мужика в церкви? И как сделать себе 99 хуманити? Глитч? А то у многих пиндосов на видеопрохождениях и в мультиплеере 99. он самый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 замучался уже драконов в изалите выманивать :wacko2: что нужно сделать чтоб завершить квест солнечного рыцаря и "чиполинного" рыцаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 замучался уже драконов в изалите выманивать :wacko2: что нужно сделать чтоб завершить квест солнечного рыцаря и "чиполинного" рыцаря? Что бы солнечного, нужно быть вторым рангом у Doughters of Chaos, дабы открыть шорткат, возле этого шортката перебить всех маленьких паучков, вообще квест с ним в первый раз я завалил, но бронь его все же достал, в дальнейших прохождениях в Анор Лондо он не появлялся и поэтому в других локациях тоже, вроде в патче должны исправить. С "чиполинным" (интересное прозвище придумал ты для него) проще, нужно просто с ним и с его дочерью встретится в определенных локациях, а затем в Lost of Izalith, в том месте где пол проваливается он будет стоять и там уже решится что именно в итоге получишь, если перебьешь всех мобов не поговорив с ним, то он даст колечко дающее небольшие резисты ко всему, если оставить хотя бы одного моба, а затем поговорить то тут уже нужно оставшихся уделать так что бы у него было более 50% жизней, тогда он появится со своей дочкой в Ash Lake и там тебе выдадут Titanite Slab. А где именно? Я там был, но никаких торговцев и охранников не видел. Еще такой вопросец: я вот вступил в ковенант кота и меня перестали атаковать мужики в лесу, я подумал что это баг и всех их убил, потом поговорил с котом - кот сказал что я мол предатель и исчез. Какие бонусы даёт этот ковенант и можно ли вернуть кота и заново вступить, купив прощение у мужика в церкви? В общем что бы этот мерчант появился, нужно вступить в ковенант кошки, затем возле входа в церковь он появится, но продавать ничего не будет, нужно просто поговорить, затем на болоте в Блайттауне, аккурат под лифтом-колесом он появится, у него кстати говоря катана неплохая есть, Washing Pole. Насчет прощений даже не пробовал, но если кошка исчезает то по идее не появится, но можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Что бы солнечного, нужно быть вторым рангом у Doughters of Chaos, дабы открыть шорткат, возле этого шортката перебить всех маленьких паучков, вообще квест с ним в первый раз я завалил, но бронь его все же достал, в дальнейших прохождениях в Анор Лондо он не появлялся и поэтому в других локациях тоже, вроде в патче должны исправить. С "чиполинным" (интересное прозвище придумал ты для него) проще, нужно просто с ним и с его дочерью встретится в определенных локациях, а затем в Lost of Izalith, в том месте где пол проваливается он будет стоять и там уже решится что именно в итоге получишь, если перебьешь всех мобов не поговорив с ним, то он даст колечко дающее небольшие резисты ко всему, если оставить хотя бы одного моба, а затем поговорить то тут уже нужно оставшихся уделать так что бы у него было более 50% жизней, тогда он появится со своей дочкой в Ash Lake и там тебе выдадут Titanite Slab. В общем что бы этот мерчант появился, нужно вступить в ковенант кошки, затем возле входа в церковь он появится, но продавать ничего не будет, нужно просто поговорить, затем на болоте в Блайттауне, аккурат под лифтом-колесом он появится, у него кстати говоря катана неплохая есть, Washing Pole. Насчет прощений даже не пробовал, но если кошка исчезает то по идее не появится, но можешь попробовать. эххх(((а я с ним поговорил,но в болотах не додумался его встретить получается надо мне щас вступить в ковенант к паучихе и прокачаться у не до 2го левела,потом через срез пройти и завалить там всех мобов? а для чиполино надо провалиться под пол и перебить почти всех и поговорить с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 эххх(((а я с ним поговорил,но в болотах не додумался его встретить получается надо мне щас вступить в ковенант к паучихе и прокачаться у не до 2го левела,потом через срез пройти и завалить там всех мобов? а для чиполино надо провалиться под пол и перебить почти всех и поговорить с ним? В гайде написано что после встречи с рыцарем в Lost of Izalith, аккурат после босса Centipede Demon, следующая встреча будет как раз за шорткатом окрываемым если ковенант второго ранга у паучихи. С чиполино все так и есть, там когда провалишься по идее 3-4 моба будет внизу прямо перед тобой, убиваешь всех кроме одного, говоришь с чиполлиной, он сигает туда, затем прибежит по идее еще один моб, его убиваешь, говориш с чиполлиной и затем идешь в Эш Лейк, там они будут находится возле костра, который неподалеку от гидры находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 подскажите куда двигать в нью анор лондо, воду спустил, всех перебил, есть белая дверь в которую заходишь и лестница вниз до обрыва ведет, назад выйти никак блин понял, нужно кольцо арториаса напялить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Убил огненного демона, и видимо больше в демон руинс делать нечего( получил колечко что оберегает от лавы) незнаю вообщем, но думаю делать больше там нечего( были какие то на подобии врат, но 0 эмоций) А всё нашол Изменено 18 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Убил огненного демона, и видимо больше в демон руинс делать нечего( получил колечко что оберегает от лавы) незнаю вообщем, но думаю делать больше там нечего( были какие то на подобии врат, но 0 эмоций) И ещё, откуда попадать к синим драконам? был давно там, теперь вот решил навестить, но забыл где) к ним 3 пути, через бабку с мхом, через ньюлондо когда воду сольешь и через башню на лифте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 ой, бабка не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Да уже слил воду, по открывал всё к призраков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 а нашли потайную дверь у паучихи в куалог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) сам нашел, возле лифта круглого, тока вот там паучиха, а дальше бетонная стена, ее можно разрушить? Изменено 18 ноября 2011 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 кстати, всем в помощь http://darksoulswiki.wikispaces.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 И так, убив 2х хранителей( нито и красивый белый дракон) незнаю где искать 3го. Видимо это та самая пещерка что показывалась когда жёлтый туман убирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас