Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Кто нибуть улутшал халберт от чёрного рыцаря?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Кто нибуть улутшал халберт от чёрного рыцаря?)) Да, с ним по большей части и бегаю, около 350 базового урона. По поводу Gold-Hemmed брони, ее вроде как в патче должны пофиксить и статы у нее пониже будут, как собственно и у большинства бронь, оружия и щитов. Насчет спеллов, если из пиромантии, то это в любом случае всяческие фаерболлы, очень хорош в плане урона Great Chaos Fireball, но он 2 слота занимает и 4 использования. Также неплохое заклинание Fire Surge, включается моментально и наносит урон пока держишь кнопку, из заклинаний по площади нужно выделить Fire Tempest. Изменено 16 ноября 2011 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а где этот продавец стоит, как то пропустил его http://www.youtube.com/watch?v=zBWvkoqOmG8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 где и с кого лучше всего выбивать грин титанит?а то столько оружия,которому требуется именно грин титанит,а достать где не знаю(( В Firelink Shrine у ослозмеи можно обменять любой титанит на зелёный. Сегодня дошёл до Sen's Fortress - отвратительная локация. Особенно коброколдуны и секиры вымораживают. Вопросец тут назрел - в этой локации можно с первого монстра-сундука выбить Lightning Spear или она выпадает с первого убитого сундука в любой локации? Еще вопросец: когда можно будет вторгнуться в мир злого золотого рыцаря? А то он тётку порешил, я нашёл камень для вторжения в его мир но он не активируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Еще вопросец: когда можно будет вторгнуться в мир злого золотого рыцаря? А то он тётку порешил, я нашёл камень для вторжения в его мир но он не активируется. Перед двумя боссами в Anor Londo (Ornstein & Smough) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я так понимаю на озере кроме как убить многоголового дракона да добыть голову дракона- и делать больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Как блин отрубить хвост у Ледяного дракона? Я его только по хвосту рублю, а он у меня умер быстрее чем хвост отрезался(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Поймал отменный баг- не могу нечего улутшить, пишет что нужно 0 вещей ( хотя есть 1) так же и с драгон скейлом- нужно 1 но есть 4)) замечтально :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а я в tomb of giants нечаянно кузнеца задел, пришлось вальнуть, кувалда ненужная выпала, а мастера то жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а я в tomb of giants нечаянно кузнеца задел, пришлось вальнуть, кувалда ненужная выпала, а мастера то жалко это который с щюпальцами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ошибся, просто в катакомбах пострелял в ворону, она улетела, сел в гнездо и свернулся яйцом, прилетела ворона и унесла в другое гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ошибся, просто в катакомбах пострелял в ворону, она улетела, сел в гнездо и свернулся яйцом, прилетела ворона и унесла в другое гнездо А попасть в гнездо можно только если ворона улетит?)) а то хотелось бы вернутся обратно в тюрму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) а вот в маленьком гнездышке голос просит дать теплое и мягкое, знает кто что об этом? А попасть в гнездо можно только если ворона улетит?)) а то хотелось бы вернутся обратно в тюрму. хз, я пострелял сначала и залез в засаду, она отнесла назад в тюрьму, там тоже есть пару интересных моментов Изменено 16 ноября 2011 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а вот в маленьком гнездышке голос просит дать теплое и мягкое, знает кто что об этом? Это Снаггли, я тут где то кидал список вещей которые можно у нее выменять, суть в том сто дропаеш предмет, выходиш из игры, запускаеш и там уже другой предмет лежит. Как блин отрубить хвост у Ледяного дракона? Я его только по хвосту рублю, а он у меня умер быстрее чем хвост отрезался(( Подходить сзади, но не вплотную и пытаться срезать, я только на втором прохождении смог отрезать, когда жизней у нее было в 2 раза больше. Я так понимаю на озере кроме как убить многоголового дракона да добыть голову дракона- и делать больше нечего? Если под озером подразумевается озеро в Darkroot Basin, то там при возвращении в эту локацию, можно сходить в пещеру, за озером и там будет золотой голем, если его убить появится девушка, как звать ее не помню, в общем у нее можно покупать мираклы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 можете подсказать что это за оружие?http://static.stratege.ru/trophies/NPWR00817_00/TROP016_w100h100.PNG искал-искал в игре,нигде не нашел(( а еще,вчера решил пройтись по влее драконов,завалил их всех,а дверь там закрыта(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 можете подсказать что это за оружие?http://static.stratege.ru/trophies/NPWR00817_00/TROP016_w100h100.PNG искал-искал в игре,нигде не нашел(( а еще,вчера решил пройтись по влее драконов,завалил их всех,а дверь там закрыта(( Могу ошибаться, но по моему это Longsword, если он то его можно у кузнеца Андрея купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Подходить сзади, но не вплотную и пытаться срезать, я только на втором прохождении смог отрезать, когда жизней у нее было в 2 раза больше. спасибо, но теперь на 3-ем прохождении если только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 спасибо, но теперь на 3-ем прохождении если только) Вообще советую если жизней у нее мало, а хвост не срезан, то лучше слится, так как босс не тяжелый и бежать до него недолго, души вернуть не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Могу ошибаться, но по моему это Longsword, если он то его можно у кузнеца Андрея купить. к сожалению нет((у лонгсворда нету такого канальчика вдоль лезвия,я просто хочу прокачать в игре по мах именно то оружие,которое изображено на иконке ачивы/трофея я позвал васечку чтоб завалить дракона и пока тот отовлекал дракона я ему хвост рубил,но так получилось что когда хвост отпал,то он застрял в текстурах и я не смог достать итем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 к сожалению нет((у лонгсворда нету такого канальчика вдоль лезвия,я просто хочу прокачать в игре по мах именно то оружие,которое изображено на иконке ачивы/трофея я позвал васечку чтоб завалить дракона и пока тот отовлекал дракона я ему хвост рубил,но так получилось что когда хвост отпал,то он застрял в текстурах и я не смог достать итем :sm: Сейчас гайд ради интереса открыл, похоже что меч использованный для ачивы, собрали из двух, рукоять и гарда от лонгсворда, само лезвие от броадсворда. По поводу хвоста, наверное очень обидно было, помню для ачивы не хватало очень долго именно этого кинжала и меча с хвоста Seath The Scaleless, с последним фейл был, когда жизней оставалось где то процентов 20, бегу к отвалишемуся хвосту и в этот момент босс начинает атаковать и у меня заканчивается щит, негодований было много у меня в тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Если под озером подразумевается озеро в Darkroot Basin, то там при возвращении в эту локацию, можно сходить в пещеру, за озером и там будет золотой голем, если его убить появится девушка, как звать ее не помню, в общем у нее можно покупать мираклы. Да нет, это озеро гидры, там я спас кстати девушку( где она хз не нашол) я имею в виду 2е озеро( там ещё одна гидра была) + сидит дракон, который дал гличенную голову дракона, просто вроде всё собрал, всех убил и думаю хз есть там что ещё или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да нет, это озеро гидры, там я спас кстати девушку( где она хз не нашол) я имею в виду 2е озеро( там ещё одна гидра была) + сидит дракон, который дал гличенную голову дракона, просто вроде всё собрал, всех убил и думаю хз есть там что ещё или нет. Нет, больше ничего интересного нету там, ну кроме устриц с которых крайне редко падает Twinkling Titanite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет, больше ничего интересного нету там, ну кроме устриц с которых крайне редко падает Twinkling Titanite. Вот и отлично. Убил гиганта, набрёл на капра демонов вроле обычных мобов, в дали светящиеся ворота- подозрительно всё напоминат о конце моего путешествия, надеюсь это не так. Я ещё не всех убил, кстати а у кого улутшать оружие на электричество? а то мой 2рук уже +10 хочется навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот и отлично. Убил гиганта, набрёл на капра демонов вроле обычных мобов, в дали светящиеся ворота- подозрительно всё напоминат о конце моего путешествия, надеюсь это не так. Я ещё не всех убил, кстати а у кого улутшать оружие на электричество? а то мой 2рук уже +10 хочется навесить. У кузнеца Анор Лондо, до +10 надо в любом случае точить, только после этого можно будет на электричество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 У кузнеца Анор Лондо, до +10 надо в любом случае точить, только после этого можно будет на электричество. Анор лондо ) а точнее? я знаю только 2х кузнецов, 1 возле входа к ящеркам, другой возле Tomb Of Giant скелет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас