Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибуть улутшал халберт от чёрного рыцаря?))

Да, с ним по большей части и бегаю, около 350 базового урона.

По поводу Gold-Hemmed брони, ее вроде как в патче должны пофиксить и статы у нее пониже будут, как собственно и у большинства бронь, оружия и щитов.

Насчет спеллов, если из пиромантии, то это в любом случае всяческие фаерболлы, очень хорош в плане урона Great Chaos Fireball, но он 2 слота занимает и 4 использования. Также неплохое заклинание Fire Surge, включается моментально и наносит урон пока держишь кнопку, из заклинаний по площади нужно выделить Fire Tempest.

Изменено пользователем G1zMO

где и с кого лучше всего выбивать грин титанит?а то столько оружия,которому требуется именно грин титанит,а достать где не знаю((

В Firelink Shrine у ослозмеи можно обменять любой титанит на зелёный.

Сегодня дошёл до Sen's Fortress - отвратительная локация. Особенно коброколдуны и секиры вымораживают. Вопросец тут назрел - в этой локации можно с первого монстра-сундука выбить Lightning Spear или она выпадает с первого убитого сундука в любой локации?

Еще вопросец: когда можно будет вторгнуться в мир злого золотого рыцаря? А то он тётку порешил, я нашёл камень для вторжения в его мир но он не активируется.

Еще вопросец: когда можно будет вторгнуться в мир злого золотого рыцаря? А то он тётку порешил, я нашёл камень для вторжения в его мир но он не активируется.

Перед двумя боссами в Anor Londo (Ornstein & Smough)

Я так понимаю на озере кроме как убить многоголового дракона да добыть голову дракона- и делать больше нечего?

Как блин отрубить хвост у Ледяного дракона? Я его только по хвосту рублю, а он у меня умер быстрее чем хвост отрезался((

Поймал отменный баг- не могу нечего улутшить, пишет что нужно 0 вещей ( хотя есть 1) так же и с драгон скейлом- нужно 1 но есть 4)) замечтально :wub:

а я в tomb of giants нечаянно кузнеца задел, пришлось вальнуть, кувалда ненужная выпала, а мастера то жалко

а я в tomb of giants нечаянно кузнеца задел, пришлось вальнуть, кувалда ненужная выпала, а мастера то жалко

это который с щюпальцами?

ошибся, просто в катакомбах

пострелял в ворону, она улетела, сел в гнездо и свернулся яйцом, прилетела ворона и унесла в другое гнездо

ошибся, просто в катакомбах

пострелял в ворону, она улетела, сел в гнездо и свернулся яйцом, прилетела ворона и унесла в другое гнездо

А попасть в гнездо можно только если ворона улетит?)) а то хотелось бы вернутся обратно в тюрму.

а вот в маленьком гнездышке голос просит дать теплое и мягкое, знает кто что об этом?

А попасть в гнездо можно только если ворона улетит?)) а то хотелось бы вернутся обратно в тюрму.

хз, я пострелял сначала и залез в засаду, она отнесла назад в тюрьму, там тоже есть пару интересных моментов

Изменено пользователем Dennyman

а вот в маленьком гнездышке голос просит дать теплое и мягкое, знает кто что об этом?

Это Снаггли, я тут где то кидал список вещей которые можно у нее выменять, суть в том сто дропаеш предмет, выходиш из игры, запускаеш и там уже другой предмет лежит.

Как блин отрубить хвост у Ледяного дракона? Я его только по хвосту рублю, а он у меня умер быстрее чем хвост отрезался((

Подходить сзади, но не вплотную и пытаться срезать, я только на втором прохождении смог отрезать, когда жизней у нее было в 2 раза больше.

Я так понимаю на озере кроме как убить многоголового дракона да добыть голову дракона- и делать больше нечего?

Если под озером подразумевается озеро в Darkroot Basin, то там при возвращении в эту локацию, можно сходить в пещеру, за озером и там будет золотой голем, если его убить появится девушка, как звать ее не помню, в общем у нее можно покупать мираклы.

можете подсказать что это за оружие?http://static.stratege.ru/trophies/NPWR00817_00/TROP016_w100h100.PNG

искал-искал в игре,нигде не нашел((

а еще,вчера решил пройтись по влее драконов,завалил их всех,а дверь там закрыта((

можете подсказать что это за оружие?http://static.stratege.ru/trophies/NPWR00817_00/TROP016_w100h100.PNG

искал-искал в игре,нигде не нашел((

а еще,вчера решил пройтись по влее драконов,завалил их всех,а дверь там закрыта((

Могу ошибаться, но по моему это Longsword, если он то его можно у кузнеца Андрея купить.

Подходить сзади, но не вплотную и пытаться срезать, я только на втором прохождении смог отрезать, когда жизней у нее было в 2 раза больше.

спасибо, но теперь на 3-ем прохождении если только)

спасибо, но теперь на 3-ем прохождении если только)

Вообще советую если жизней у нее мало, а хвост не срезан, то лучше слится, так как босс не тяжелый и бежать до него недолго, души вернуть не составит труда

Могу ошибаться, но по моему это Longsword, если он то его можно у кузнеца Андрея купить.

к сожалению нет((у лонгсворда нету такого канальчика вдоль лезвия,я просто хочу прокачать в игре по мах именно то оружие,которое изображено на иконке ачивы/трофея

я позвал васечку чтоб завалить дракона и пока тот отовлекал дракона я ему хвост рубил,но так получилось что когда хвост отпал,то он застрял в текстурах и я не смог достать итем :sm:

к сожалению нет((у лонгсворда нету такого канальчика вдоль лезвия,я просто хочу прокачать в игре по мах именно то оружие,которое изображено на иконке ачивы/трофея

я позвал васечку чтоб завалить дракона и пока тот отовлекал дракона я ему хвост рубил,но так получилось что когда хвост отпал,то он застрял в текстурах и я не смог достать итем :sm:

Сейчас гайд ради интереса открыл, похоже что меч использованный для ачивы, собрали из двух, рукоять и гарда от лонгсворда, само лезвие от броадсворда.

По поводу хвоста, наверное очень обидно было, помню для ачивы не хватало очень долго именно этого кинжала и меча с хвоста Seath The Scaleless, с последним фейл был, когда жизней оставалось где то процентов 20, бегу к отвалишемуся хвосту и в этот момент босс начинает атаковать и у меня заканчивается щит, негодований было много у меня в тот момент.

Если под озером подразумевается озеро в Darkroot Basin, то там при возвращении в эту локацию, можно сходить в пещеру, за озером и там будет золотой голем, если его убить появится девушка, как звать ее не помню, в общем у нее можно покупать мираклы.
Да нет, это озеро гидры, там я спас кстати девушку( где она хз не нашол) я имею в виду 2е озеро( там ещё одна гидра была) + сидит дракон, который дал гличенную голову дракона, просто вроде всё собрал, всех убил и думаю хз есть там что ещё или нет.

Да нет, это озеро гидры, там я спас кстати девушку( где она хз не нашол) я имею в виду 2е озеро( там ещё одна гидра была) + сидит дракон, который дал гличенную голову дракона, просто вроде всё собрал, всех убил и думаю хз есть там что ещё или нет.

Нет, больше ничего интересного нету там, ну кроме устриц с которых крайне редко падает Twinkling Titanite.

Нет, больше ничего интересного нету там, ну кроме устриц с которых крайне редко падает Twinkling Titanite.

Вот и отлично. Убил гиганта, набрёл на капра демонов вроле обычных мобов, в дали светящиеся ворота- подозрительно всё напоминат о конце моего путешествия, надеюсь это не так. Я ещё не всех убил, кстати а у кого улутшать оружие на электричество? а то мой 2рук уже +10 хочется навесить.

Вот и отлично. Убил гиганта, набрёл на капра демонов вроле обычных мобов, в дали светящиеся ворота- подозрительно всё напоминат о конце моего путешествия, надеюсь это не так. Я ещё не всех убил, кстати а у кого улутшать оружие на электричество? а то мой 2рук уже +10 хочется навесить.

У кузнеца Анор Лондо, до +10 надо в любом случае точить, только после этого можно будет на электричество.

У кузнеца Анор Лондо, до +10 надо в любом случае точить, только после этого можно будет на электричество.

Анор лондо ) а точнее? я знаю только 2х кузнецов, 1 возле входа к ящеркам, другой возле Tomb Of Giant скелет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...