G1zMO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Лес уже зафармил( от яда и прочее) Ещё заюзал душу бабочки, незнаю может и не стоило? Если в планах 100% ачив, то не стоило, из душ боссов крафтится от 1 до 3х видов оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Если в планах 100% ачив, то не стоило, из душ боссов крафтится от 1 до 3х видов оружия. Ну я всё равно целюсь в NG+ Со всеми тк сказать плюшками пройти ещё парочку раз, так что думаю не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ну подскажите куда в анор лондо двигать дальше еще про кота не понятно, зачем он нужен и куда сувать медали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) ну подскажите куда в анор лондо двигать дальше еще про кота не понятно, зачем он нужен и куда сувать медали )))) Кстати да, зачем нужны монетки тоже пока что не понял. Ещё знаю можно вернутся в тюрму обратно, но нужно попать в гнездо к вороне, читал что через дырку в лифте не всё же не как) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ага, как попасть в башню которую видно из лифта и как к трупаку на крышу залезть, он тоже рядом с лифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipatov 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 и в кучу,к последнему вопросу чего это и как это достать в локации ЭШ ЛЕЙК есть какой то итем в стволе дерева ,-лежит на Грибе на недосягаемой высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 и в кучу,к последнему вопросу чего это и как это достать в локации ЭШ ЛЕЙК есть какой то итем в стволе дерева ,-лежит на Грибе на недосягаемой высоте во втором дереве есть дырка в нее заходишь, убиваешь 3-х василисков, выходишь на воздух и там можно будет на уровень ниже спрыгнуть, нужно просто внимательно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 нашел в анор лондо вход через разбитое окно. Там где лава и куча рогатых, лежит предмет на выступе в лаве, почему он не берется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 прошел анор лондо, на алтаре показали места с желтыми проходами открылись, не понял где первый желтый проход в пещере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 прошел анор лондо, на алтаре показали места с желтыми проходами открылись, не понял где первый желтый проход в пещере в пещере это походу в Tombs of Gigant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 где огромные скелеты? подскажите как костер воскресить потухший, где искать убийцу хранителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 где огромные скелеты? подскажите как костер воскресить потухший, где искать убийцу хранителя что бы найти убийцу фаеркипера, обыскиваешь труп и там камень есть, его используешь возле спины рыцаря огромного который стоит перед боссом в анор лондо и появится этот убийца Кстати да, зачем нужны монетки тоже пока что не понял. Ещё знаю можно вернутся в тюрму обратно, но нужно попать в гнездо к вороне, читал что через дырку в лифте не всё же не как) монетки нужны для ковенанта с алтарём, алтарь находиться на месте под первым дрейком ,с которого дракен сворд падает. что бы алтарь активировался нужно иметь 50 фэйт и выше прошел анор лондо, на алтаре показали места с желтыми проходами открылись, не понял где первый желтый проход в пещере там где в самом начале лифт, не садишься на него а падешь вниз, там нычка с сундуками и проход на кладбище, и там будет пещера в катакомбы которая ведёт. после котокомб будет том оф гаинт, но там будет темно и нужно заклинание света, которое продаётся у духа, которого спасаешь от голема. голем этот находиться на воде за первой гидрой, после тёлка появится возле камня который тоже перед гидрой был, у неё и покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Дошол до какого то огненного гиганта, я так понимаю скрытся от его дальних атака не возможно?) даже скалы не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) монетки нужны для ковенанта с алтарём, алтарь находиться на месте под первым дрейком ,с которого дракен сворд падает. что бы алтарь активировался нужно иметь 50 фэйт и выше а нашел. отдал монетки, какой от этого прок? Изменено 15 ноября 2011 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а нашел. отдал монетки, какой от этого прок? прокачиваешь уровень ковенанта, смысла мало =) Дошол до какого то огненного гиганта, я так понимаю скрытся от его дальних атака не возможно?) даже скалы не помогают в упор к нему стой, тогда он не будет бить огнём, всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 круто, подошел на цыпочках к рыцарю и глаз активировался и я вторгся в мир убийцы фаеркипера, отмудохал его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а подскажите где взять питье чтобы призраков можно было долбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Забросил нафик игру - невыносимая игра, прокаченный бьёшь слабых врагов, а один через экран весь умудряется перелететь и долбануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 а подскажите где взять питье чтобы призраков можно было долбить В начальной локации( куда ворона приносит) бежиш наверх там бабка за колиткой- у неё можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 имеешь ввиду зомби с травами? вот еще вопрос, старый маг в клетке висячей сидит, где ключ взять чтобы его освободить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 имеешь ввиду зомби с травами? вот еще вопрос, старый маг в клетке висячей сидит, где ключ взять чтобы его освободить Незнаю какой там зомби и какие травы, но в начале наверху в тунельчике сидит бабка( надеюсь колитка открыта) вот я знаю только 1 место продажы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ну если ее можно бабкой назвать, стоит зомбак за решеткой в каналезе, мох продает и ядовитую хрень, от призраков у нее ничего нет. В начале игры я откуда то получил штук 6, они кончились и больше не могу вернуться, призраки убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 ну если ее можно бабкой назвать, стоит зомбак за решеткой в каналезе, мох продает и ядовитую хрень, от призраков у нее ничего нет. В начале игры я откуда то получил штук 6, они кончились и больше не могу вернуться, призраки убивают Transient curse у неё есть всегда( если тебе нужно то что бы бить призраков) я незнаю конечно может ассартимент пополняется врмя от времени, но врятли. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 такого у нее ни разу не было, хз где их достать, на пролом не получается, они толпой выносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 такого у нее ни разу не было, хз где их достать, на пролом не получается, они толпой выносят Тогда ты везунчик что у неё небыло) :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас