Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лес уже зафармил( от яда и прочее) Ещё заюзал душу бабочки, незнаю может и не стоило?

Если в планах 100% ачив, то не стоило, из душ боссов крафтится от 1 до 3х видов оружия.

Если в планах 100% ачив, то не стоило, из душ боссов крафтится от 1 до 3х видов оружия.

Ну я всё равно целюсь в NG+ Со всеми тк сказать плюшками пройти ещё парочку раз, так что думаю не страшно.

ну подскажите куда в анор лондо двигать дальше

еще про кота не понятно, зачем он нужен и куда сувать медали ))))

ну подскажите куда в анор лондо двигать дальше

еще про кота не понятно, зачем он нужен и куда сувать медали ))))

Кстати да, зачем нужны монетки тоже пока что не понял. Ещё знаю можно вернутся в тюрму обратно, но нужно попать в гнездо к вороне, читал что через дырку в лифте не всё же не как)

Изменено пользователем Mephistofel

ага, как попасть в башню которую видно из лифта и как к трупаку на крышу залезть, он тоже рядом с лифтом

и в кучу,к последнему вопросу

чего это и как это достать

в локации ЭШ ЛЕЙК есть какой то итем в стволе дерева ,-лежит на Грибе на недосягаемой высоте

и в кучу,к последнему вопросу

чего это и как это достать

в локации ЭШ ЛЕЙК есть какой то итем в стволе дерева ,-лежит на Грибе на недосягаемой высоте

во втором дереве есть дырка в нее заходишь, убиваешь 3-х василисков, выходишь на воздух и там можно будет на уровень ниже спрыгнуть, нужно просто внимательно смотреть.

нашел в анор лондо вход через разбитое окно. Там где лава и куча рогатых, лежит предмет на выступе в лаве, почему он не берется

прошел анор лондо, на алтаре показали места с желтыми проходами открылись, не понял где первый желтый проход в пещере

прошел анор лондо, на алтаре показали места с желтыми проходами открылись, не понял где первый желтый проход в пещере

в пещере это походу в Tombs of Gigant

где огромные скелеты? подскажите как костер воскресить потухший, где искать убийцу хранителя

где огромные скелеты? подскажите как костер воскресить потухший, где искать убийцу хранителя

что бы найти убийцу фаеркипера, обыскиваешь труп и там камень есть, его используешь возле спины рыцаря огромного который стоит перед боссом в анор лондо и появится этот убийца

Кстати да, зачем нужны монетки тоже пока что не понял. Ещё знаю можно вернутся в тюрму обратно, но нужно попать в гнездо к вороне, читал что через дырку в лифте не всё же не как)

монетки нужны для ковенанта с алтарём, алтарь находиться на месте под первым дрейком ,с которого дракен сворд падает. что бы алтарь активировался нужно иметь 50 фэйт и выше

там где в самом начале лифт, не садишься на него а падешь вниз, там нычка с сундуками и проход на кладбище, и там будет пещера в катакомбы которая ведёт. после котокомб будет том оф гаинт, но там будет темно и нужно заклинание света, которое продаётся у духа, которого спасаешь от голема. голем этот находиться на воде за первой гидрой, после тёлка появится возле камня который тоже перед гидрой был, у неё и покупаешь

Дошол до какого то огненного гиганта, я так понимаю скрытся от его дальних атака не возможно?) даже скалы не помогают

монетки нужны для ковенанта с алтарём, алтарь находиться на месте под первым дрейком ,с которого дракен сворд падает. что бы алтарь активировался нужно иметь 50 фэйт и выше

а нашел. отдал монетки, какой от этого прок?

Изменено пользователем Dennyman

а нашел. отдал монетки, какой от этого прок?

прокачиваешь уровень ковенанта, смысла мало =)

Дошол до какого то огненного гиганта, я так понимаю скрытся от его дальних атака не возможно?) даже скалы не помогают

в упор к нему стой, тогда он не будет бить огнём, всё просто.

круто, подошел на цыпочках к рыцарю и глаз активировался и я вторгся в мир убийцы фаеркипера, отмудохал его

Забросил нафик игру - невыносимая игра, прокаченный бьёшь слабых врагов, а один через экран весь умудряется перелететь и долбануть.

а подскажите где взять питье чтобы призраков можно было долбить

В начальной локации( куда ворона приносит) бежиш наверх там бабка за колиткой- у неё можно купить.

имеешь ввиду зомби с травами? вот еще вопрос, старый маг в клетке висячей сидит, где ключ взять чтобы его освободить

имеешь ввиду зомби с травами? вот еще вопрос, старый маг в клетке висячей сидит, где ключ взять чтобы его освободить

Незнаю какой там зомби и какие травы, но в начале наверху в тунельчике сидит бабка( надеюсь колитка открыта) вот я знаю только 1 место продажы.

ну если ее можно бабкой назвать, стоит зомбак за решеткой в каналезе, мох продает и ядовитую хрень, от призраков у нее ничего нет. В начале игры я откуда то получил штук 6, они кончились и больше не могу вернуться, призраки убивают

ну если ее можно бабкой назвать, стоит зомбак за решеткой в каналезе, мох продает и ядовитую хрень, от призраков у нее ничего нет. В начале игры я откуда то получил штук 6, они кончились и больше не могу вернуться, призраки убивают

Transient curse у неё есть всегда( если тебе нужно то что бы бить призраков) я незнаю конечно может ассартимент пополняется врмя от времени, но врятли. :wub:

такого у нее ни разу не было, хз где их достать, на пролом не получается, они толпой выносят

такого у нее ни разу не было, хз где их достать, на пролом не получается, они толпой выносят

Тогда ты везунчик что у неё небыло) :blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...