Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а каким образом через кузнеца?

возле ворот закрытых, бурчун с голосом гомера сидит, ему можно навалять? я так понял эти ворота туда ведут

как через кузнеца в Sen's Fortress попасть?

чтобы открыть ворота, надо во второй колокол позвонить

тогда где находится 2ой колокол?

в Quelaag's Domain, попасть туда можно через blighttown

Изменено пользователем faxit

ок, бежим туда

чот у меня через попу все получилось, я блайттаун проходил и доходил до ворот depths, они были закрыты т.к. я еще небыл в каналезах и в блайттаун не нашел проход в Quelaag's Domain

Изменено пользователем Dennyman

а я так ждал ее и забил на середине=) уехал в германию на недельку, приехал и вообще не прикасался. аж стыдно что перегорел от нее

ок, бежим туда

чот у меня через попу все получилось, я блайттаун проходил и доходил до ворот depths, они были закрыты т.к. я еще небыл в каналезах и в блайттаун не нашел проход в Quelaag's Domain

прямо напртив колеса холм на нем стоят два жирдяя там проход в Quelaag's Domain.

Sherhan я наоборот залип за ней жестко. Уже третий день почти ни в че больше не играю. Даже на бф забил :d:

Игра яд - если втянулся, уже не отпускает. Соглашусь что лучше чем Демон Соулс - при одинаковом гемплее, Дарк Соулс более разнообразная по локациям, сам мир больше и фишки новые с ковененантами хорошо придумали. Разрабы молодцы )

может мне кто объяснит,ь что нужно чтоб зажечь костер и стало 10 фляжек Эстуса ?.... Играю русскую версию.. Изменено пользователем Samgld

может мне кто объяснит,ь что нужно чтоб зажечь костер и стало 10 фляжек Эстуса ?.... Играю русскую версию..

Нужно быть живым и в опциях костра выбрать "Kindle" (англ) - второй или третий пункт снизу, как перевели не знаю - может разжечь :) Это будет стоить 1 хуманити, т.е. если хуманити нет - ничего не получится.

может мне кто объяснит,ь что нужно чтоб зажечь костер и стало 10 фляжек Эстуса ?.... Играю русскую версию..

2 хуманити нужно - цифра в вехнем левом углу, и юзай их на костре (2 последние опции кажись)

Нужно быть живым и в опциях костра выбрать "Kindle" (англ) - второй или третий пункт снизу, как перевели не знаю - может разжечь :) Это будет стоить 1 хуманити, т.е. если хуманити нет - ничего не получится.

А что значит хуманити?... Что это вообще такое?...

а это напостоянку или временно?

Навсегда, в дальнейшем можно прокачивать костры до 20 Estus Flask'ов.

Один раз костер так разжег - он всегда будет давать 10 фляг. Для каждого следующего если хочешь с него 10 фляг иметь - надо делать тоже самое. А хуманити для этого надо 1 шт. , но нужно быть живым а не мертвяком. А так как обычно мертвяком бегаешь ), приходится тратить 2 хуманити - 1шт. чтобы стать живым и еще 1 шт. чтобы костер разжечь....

как огненного демона гасить?

я так понял это каждый костер прокачивается

как огненного демона гасить?

я так понял это каждый костер прокачивается

ага,каждый

забегаешь в щелку и когда он тебя ластой бьет своей,ты его по ласте мечом :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...