Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как а анор лондо попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
binban 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 хорошая игра :) лучше демона в разы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как а анор лондо попасть? через кузнеца в(undead parish) ----->Sen's Fortress----> anor londo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а каким образом через кузнеца? возле ворот закрытых, бурчун с голосом гомера сидит, ему можно навалять? я так понял эти ворота туда ведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 че лучше скрафтить из души бабочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как через кузнеца в Sen's Fortress попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как через кузнеца в Sen's Fortress попасть? чтобы открыть ворота, надо во второй колокол позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 тогда где находится 2ой колокол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) тогда где находится 2ой колокол? в Quelaag's Domain, попасть туда можно через blighttown Изменено 10 ноября 2011 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) ок, бежим туда чот у меня через попу все получилось, я блайттаун проходил и доходил до ворот depths, они были закрыты т.к. я еще небыл в каналезах и в блайттаун не нашел проход в Quelaag's Domain Изменено 10 ноября 2011 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а я так ждал ее и забил на середине=) уехал в германию на недельку, приехал и вообще не прикасался. аж стыдно что перегорел от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 ок, бежим туда чот у меня через попу все получилось, я блайттаун проходил и доходил до ворот depths, они были закрыты т.к. я еще небыл в каналезах и в блайттаун не нашел проход в Quelaag's Domain прямо напртив колеса холм на нем стоят два жирдяя там проход в Quelaag's Domain. Sherhan я наоборот залип за ней жестко. Уже третий день почти ни в че больше не играю. Даже на бф забил :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Как на озеро Эш попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Игра яд - если втянулся, уже не отпускает. Соглашусь что лучше чем Демон Соулс - при одинаковом гемплее, Дарк Соулс более разнообразная по локациям, сам мир больше и фишки новые с ковененантами хорошо придумали. Разрабы молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а колесо которое крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samgld 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) может мне кто объяснит,ь что нужно чтоб зажечь костер и стало 10 фляжек Эстуса ?.... Играю русскую версию.. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Samgld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 нашел, апарыши падлы вредные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 может мне кто объяснит,ь что нужно чтоб зажечь костер и стало 10 фляжек Эстуса ?.... Играю русскую версию.. Нужно быть живым и в опциях костра выбрать "Kindle" (англ) - второй или третий пункт снизу, как перевели не знаю - может разжечь :) Это будет стоить 1 хуманити, т.е. если хуманити нет - ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 может мне кто объяснит,ь что нужно чтоб зажечь костер и стало 10 фляжек Эстуса ?.... Играю русскую версию.. 2 хуманити нужно - цифра в вехнем левом углу, и юзай их на костре (2 последние опции кажись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samgld 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Нужно быть живым и в опциях костра выбрать "Kindle" (англ) - второй или третий пункт снизу, как перевели не знаю - может разжечь :) Это будет стоить 1 хуманити, т.е. если хуманити нет - ничего не получится. А что значит хуманити?... Что это вообще такое?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Нужно быть живым и в опциях костра выбрать "Kindle" (англ) - второй или третий пункт снизу, как перевели не знаю - может разжечь :) Это будет стоить 1 хуманити, т.е. если хуманити нет - ничего не получится. а это напостоянку или временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а это напостоянку или временно? Навсегда, в дальнейшем можно прокачивать костры до 20 Estus Flask'ов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 а это напостоянку или временно? Один раз костер так разжег - он всегда будет давать 10 фляг. Для каждого следующего если хочешь с него 10 фляг иметь - надо делать тоже самое. А хуманити для этого надо 1 шт. , но нужно быть живым а не мертвяком. А так как обычно мертвяком бегаешь ), приходится тратить 2 хуманити - 1шт. чтобы стать живым и еще 1 шт. чтобы костер разжечь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как огненного демона гасить? я так понял это каждый костер прокачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 как огненного демона гасить? я так понял это каждый костер прокачивается ага,каждый забегаешь в щелку и когда он тебя ластой бьет своей,ты его по ласте мечом :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас