n2d 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Когда же уже будет патч, этот Ring of Fog уже достал. Мало того lock-on не работает, так эти ублюдины еще и прячутся, в итоге как дебил бегаешь по пол часа ищешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я делал так : 1. жмем x , 2. левый стик вниз, 3. крестовина вниз, 4. снова x . попробовал,что то не получается у меня((хотя играю на соне,может от этого,а может от того что руки кривые :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 попробовал,что то не получается у меня((хотя играю на соне,может от этого,а может от того что руки кривые :umnik2: На соне вместо x жми квадрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Оставил рыцаря, и завёл мага- блин магия ужас по дмгу)) и главное что класс бегает быстро( я конечно понимаю что наверно это развить можно везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Оставил рыцаря, и завёл мага- блин магия ужас по дмгу)) и главное что класс бегает быстро( я конечно понимаю что наверно это развить можно везде) Развить почти нельзя, это зависит от класса доспехов. Легкая броня - быстрее бегаешь, но меньше защита и наоборот с тяжелой (еще стойка увеличивается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Развить почти нельзя, это зависит от класса доспехов. Легкая броня - быстрее бегаешь, но меньше защита и наоборот с тяжелой (еще стойка увеличивается). Тогда от класса а не от доспехов, радевал рыцаря всё равно еле ползает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Тогда от класса а не от доспехов, радевал рыцаря всё равно еле ползает. Смотри общую загруженность и не забывай что от оружия тоже зависит скорость передвижения. Никто кстати не мешает тому же рыцарю использовать магию и пиромансию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Зависит от того сколько на себя навесил - посмотри параметр еквипмент в характеристиках - там загруженный вес должен быть меньше 50% от его значения. Вес оружия тоже учитывается.Иначе не сможешь быстро бегать/кувыркаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Смотри общую загруженность и не забывай что от оружия тоже зависит скорость передвижения. Никто кстати не мешает тому же рыцарю использовать магию и пиромансию. А ну забыл чутка) Да всё равно всегда смотрю в чём отличия всех предлогаемых фишках. Осталось понять как отрубить коротким топориком хвост дракону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Если ты про первого - с которого надо выбить дрейк меч, то проще это сделать из лука - стреляй по хвосту из под моста - можно поискать видео как это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Если ты про первого - с которого надо выбить дрейк меч, то проще это сделать из лука - стреляй по хвосту из под моста - можно поискать видео как это делать. А ну я просто раньше думал что рубят то мечом)) буду знать( в прошлый раз отрубил большим мечом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я так понимаю если лук не подходит по параметрам, то выпусти хоть 500 стрел в хвост- не отвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Побегал по аду, замочили маленькие каприки(довольно легкие они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 народ я вот вступил в Path of the Dragon оставляю метки, но никто не конектится, че за унылый ковенант? Как вступить в другой чтобы можно было вторгатся в чужие миры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кстати рядом с каким боссом лучше метку ставить чтобы вызвали на помощь? Хочу помогать чтобы в ковененат солнечного рыцаря вступить а параметр веры маловат.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Кстати рядом с каким боссом лучше метку ставить чтобы вызвали на помощь? Хочу помогать чтобы в ковененат солнечного рыцаря вступить а параметр веры маловат.... в Anor Londo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 видео гайд состряпали http://www.pc-gaming.ru/pc-igrovoe-video/p...k-souls-chast-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 видео гайд состряпали http://www.pc-gaming.ru/pc-igrovoe-video/p...k-souls-chast-1 видеопрохождение человека который не умеет играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 На соне вместо x жми квадрат не,ну я какбэ не дурак :blush: нажимал кавадрат,он немного огня пускает и прекращает,а заедаловки такой нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сегодня наткнулся на прохождение игры за 36 минут. (исп-ся глитч) /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерИгрок воспользовался глитчем и попал в последнюю локацию не убивая 4-х лордов. Глич на 1:30 минуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сегодня наткнулся на прохождение игры за 36 минут. (исп-ся глитч) /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерИгрок воспользовался глитчем и попал в последнюю локацию не убивая 4-х лордов. Глич на 1:30 минуте Чёрт такие вкусные цифры в количестве душ_)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Пацики, это нормально что я наиграл 20 часов и не убил еще копродемона но побегал по лесу и убил бабочку? Сколько у кого прохождение заняло? А то думается мне с моим скиллом не получится сию игру меньше чем за 150 часов осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 мне с моим скиллом не получится сию игру меньше чем за 150 часов осилить. Нуб 80 lvl. Я за это время 1250 G в ниндзя гайдене взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Пацики, это нормально что я наиграл 20 часов и не убил еще копродемона но побегал по лесу и убил бабочку? Сколько у кого прохождение заняло? А то думается мне с моим скиллом не получится сию игру меньше чем за 150 часов осилить. В первом прохождении было около 45 часов, когда заканчивал второе было около 80, третье уже за 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 хотелось бы знать,а откуда у них?и зачем им столько хуманити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас