Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда же уже будет патч, этот Ring of Fog уже достал.

Мало того lock-on не работает, так эти ублюдины еще и прячутся, в итоге как дебил бегаешь по пол часа ищешь их.

Я делал так : 1. жмем x , 2. левый стик вниз, 3. крестовина вниз, 4. снова x .

попробовал,что то не получается у меня((хотя играю на соне,может от этого,а может от того что руки кривые :umnik2:

попробовал,что то не получается у меня((хотя играю на соне,может от этого,а может от того что руки кривые :umnik2:

На соне вместо x жми квадрат

Оставил рыцаря, и завёл мага- блин магия ужас по дмгу)) и главное что класс бегает быстро( я конечно понимаю что наверно это развить можно везде)

Оставил рыцаря, и завёл мага- блин магия ужас по дмгу)) и главное что класс бегает быстро( я конечно понимаю что наверно это развить можно везде)

Развить почти нельзя, это зависит от класса доспехов. Легкая броня - быстрее бегаешь, но меньше защита и наоборот с тяжелой (еще стойка увеличивается).

Развить почти нельзя, это зависит от класса доспехов. Легкая броня - быстрее бегаешь, но меньше защита и наоборот с тяжелой (еще стойка увеличивается).

Тогда от класса а не от доспехов, радевал рыцаря всё равно еле ползает.

Тогда от класса а не от доспехов, радевал рыцаря всё равно еле ползает.

Смотри общую загруженность и не забывай что от оружия тоже зависит скорость передвижения.

Никто кстати не мешает тому же рыцарю использовать магию и пиромансию.

Зависит от того сколько на себя навесил - посмотри параметр еквипмент в характеристиках - там загруженный вес должен быть меньше 50% от его значения. Вес оружия тоже учитывается.Иначе не сможешь быстро бегать/кувыркаться.

Смотри общую загруженность и не забывай что от оружия тоже зависит скорость передвижения.

Никто кстати не мешает тому же рыцарю использовать магию и пиромансию.

А ну забыл чутка) Да всё равно всегда смотрю в чём отличия всех предлогаемых фишках. Осталось понять как отрубить коротким топориком хвост дракону.

Если ты про первого - с которого надо выбить дрейк меч, то проще это сделать из лука - стреляй по хвосту из под моста - можно поискать видео как это делать.

Если ты про первого - с которого надо выбить дрейк меч, то проще это сделать из лука - стреляй по хвосту из под моста - можно поискать видео как это делать.

А ну я просто раньше думал что рубят то мечом)) буду знать( в прошлый раз отрубил большим мечом)

Я так понимаю если лук не подходит по параметрам, то выпусти хоть 500 стрел в хвост- не отвалится?

народ я вот вступил в Path of the Dragon оставляю метки, но никто не конектится, че за унылый ковенант? Как вступить в другой чтобы можно было вторгатся в чужие миры?

Кстати рядом с каким боссом лучше метку ставить чтобы вызвали на помощь? Хочу помогать чтобы в ковененат солнечного рыцаря вступить а параметр веры маловат....

Кстати рядом с каким боссом лучше метку ставить чтобы вызвали на помощь? Хочу помогать чтобы в ковененат солнечного рыцаря вступить а параметр веры маловат....

в Anor Londo

видео гайд состряпали http://www.pc-gaming.ru/pc-igrovoe-video/p...k-souls-chast-1

видеопрохождение человека который не умеет играть )))

На соне вместо x жми квадрат

не,ну я какбэ не дурак :blush: нажимал кавадрат,он немного огня пускает и прекращает,а заедаловки такой нет((

Сегодня наткнулся на прохождение игры за 36 минут. (исп-ся глитч)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Игрок воспользовался глитчем и попал в последнюю локацию не убивая 4-х лордов.

Глич на 1:30 минуте

Сегодня наткнулся на прохождение игры за 36 минут. (исп-ся глитч)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Игрок воспользовался глитчем и попал в последнюю локацию не убивая 4-х лордов.

Глич на 1:30 минуте

Чёрт такие вкусные цифры в количестве душ_))

Пацики, это нормально что я наиграл 20 часов и не убил еще копродемона но побегал по лесу и убил бабочку? Сколько у кого прохождение заняло? А то думается мне с моим скиллом не получится сию игру меньше чем за 150 часов осилить.

мне с моим скиллом не получится сию игру меньше чем за 150 часов осилить.

Нуб 80 lvl. Я за это время 1250 G в ниндзя гайдене взял.

Пацики, это нормально что я наиграл 20 часов и не убил еще копродемона но побегал по лесу и убил бабочку? Сколько у кого прохождение заняло? А то думается мне с моим скиллом не получится сию игру меньше чем за 150 часов осилить.

В первом прохождении было около 45 часов, когда заканчивал второе было около 80, третье уже за 100.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...