Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот жестоко то. При каких условиях посоветуете валить чёрных рыцарей? или о них можно забыть пока что? пока что 20 лвл( класс рыцарь) просто хожу с начальным топором и незнаю где брать более мение оружие, сходил к капра( или карпа) демону так это вообще печаль)) на 2 удара я даже незнаю что ему сопоставить. :blush: Изменено пользователем Mephistofel

Вот жестоко то. При каких условиях посоветуете валить чёрных рыцарей? или о них можно забыть пока что? пока что 20 лвл( класс рыцарь) просто хожу с начальным топором и незнаю где брать более мение оружие, сходил к капра( или карпа) демону так это вообще печаль)) на 2 удара я даже незнаю что ему сопоставить. :blush:

Из Firelink Shrine иди на кладбище, можешь тупо бегать по нему, собирать вещи, умирать и обратно

Там есть Zweihander, один из лучших мечей pve, бери его и прокачивай. Я в самом конце и бегаю с ним, рыцарей тупо в стан будешь опускать

Из Firelink Shrine иди на кладбище, можешь тупо бегать по нему, собирать вещи, умирать и обратно

Там есть Zweihander, один из лучших мечей pve, бери его и прокачивай. Я в самом конце и бегаю с ним, рыцарей тупо в стан будешь опускать

О благодарю за инфу, ну я думал ещё нафармить душ ( на драконе) но по 300 душ я думаю просто ушатаюсь.

Anor Londo, там юзаешь black orb и убиваешь чувака, потом вернешься на место и где хранитель и нажми A(X), все. black orb сам напишет где его использовать, не пропустишь (если конкретно то в зале перед боссом).

что то я вернулся подошел к трупу, он также и остался трупом.

чувака этого я уже убил в его мире

Да нашол, но пока характеристики видимо не подходят( бьёт оочень медленно)) Будем качатся.

Ps а нет разобрался уже)

Изменено пользователем Mephistofel

потом можно будет убить желтого рыцаря и вернуть душу этой тетке в темнице,тогда костер в файрлинке вновь разгорится

а качать фляжки можно еще у тетки в анорлондо

а не подскажешь где теперича искать желтого рыцаря,раньше он сидел около тетки прокачивающей фласки теперь его там нет..

а не подскажешь где теперича искать желтого рыцаря,раньше он сидел около тетки прокачивающей фласки теперь его там нет..

В Анор Лондо, в огромной комнате перед боссами, там где 2 здоровых чувака с алебардами и щитами.

что то я вернулся подошел к трупу, он также и остался трупом.

чувака этого я уже убил в его мире

Может использована Firekeeper Soul?? Так как именно ее нужно возвращать.

В Анор Лондо, в огромной комнате перед боссами, там где 2 здоровых чувака с алебардами и щитами.

Может использована Firekeeper Soul?? Так как именно ее нужно возвращать.

хех, понятно,использовал уже

Вот жестоко то. При каких условиях посоветуете валить чёрных рыцарей? или о них можно забыть пока что? пока что 20 лвл( класс рыцарь) просто хожу с начальным топором и незнаю где брать более мение оружие, сходил к капра( или карпа) демону так это вообще печаль)) на 2 удара я даже незнаю что ему сопоставить. :blush:

Отстрели у дракона хвост (это его не убьет и не спугнет), выпадет нормальным меч на начало игры сойдет.

следующая локация Анор лондо , как раз там как убьешь двух боссов по сюжету получишь Warp(телепортироваться между некоторыми кострами)

хм, чет я там не нашел куда идти, с одной стороны обрыв, с другой проход запечатан каким то демоном

Отстрели у дракона хвост (это его не убьет и не спугнет), выпадет нормальным меч на начало игры сойдет.

Без разницы сколько повреждения? я просто луком по 2 отнимаю))

Такой вопрос... Только начал игру и дошел до дракона на мосту... Он огнем убивает не дает даже подойти.. Я пошел под мост и как понял прочитав чуть форум надо в хвост стрелять?... Я купил себе лук и стрелы вроде как поставил их... Но не стреляет стрел нету, а в инвентаре есть и в снаряжения я поставил.... как стрелять может кто объяснит?

Такой вопрос... Только начал игру и дошел до дракона на мосту... Он огнем убивает не дает даже подойти.. Я пошел под мост и как понял прочитав чуть форум надо в хвост стрелять?... Я купил себе лук и стрелы вроде как поставил их... Но не стреляет стрел нету, а в инвентаре есть и в снаряжения я поставил.... как стрелять может кто объяснит?

может это для арбалета стрелы купил?

Изменено пользователем faxit

Arrows это стрелы, Bolt это гвозди для арбалета. Когда достаёш арбалет/лук то жми Y и правыми тригерами одевай стрелы.

может это для арбалета стрелы купил?

Я потом все стрелы по одной купил... Чтоб узнать какие подходят... Все равно не появляются(((((

Я потом все стрелы по одной купил... Чтоб узнать какие подходят... Все равно не появляются(((((

Не забывай что у всего оружия есть 2 вида хватки( в 1 руку и в 2) Порой когда просто одеваеш оружие оно не будет работать так как взятое в 2 руки.

Да нафига вам сдался этот меч из хвоста дракона. Я вот всю игру без него пробегал и отлично себя чувствую, тем в более что в пвп он бесполезен вообще.

Да нафига вам сдался этот меч из хвоста дракона. Я вот всю игру без него пробегал и отлично себя чувствую, тем в более что в пвп он бесполезен вообще.

Нужен он на первое время, дабы немного облегчить жизнь пока не найдешь более толковое что то.

Я не интересуюсь данной бесполезной функцией- ок? Просто надо и всё. :)

хм, чет я там не нашел куда идти, с одной стороны обрыв, с другой проход запечатан каким то демоном

у меня на месте смерти голема желтый кружок появился, к нему подходишь нажимаешь А и тебя забирают гаргульи

как только выходишь от костра,слева и справа будут вржины стоять,тебе прямо,там лифт вниз ходит,как только спустился и вышел на мост,слева будут идти штуки такие бетонные,под наклоном к соседнему зданию;)

Набрёл на кузница, улутшил меч что на кладбище( при этом убив 2х чёрных рыцарей) но наткнулся на гидру, даже не успел дойти упал. Ну да ладно всё равно пришол глянуть что там дальше. Кстати а сколько макс+ можно в оружии и вещях? :blush:

Набрёл на кузница, улутшил меч что на кладбище( при этом убив 2х чёрных рыцарей) но наткнулся на гидру, даже не успел дойти упал. Ну да ладно всё равно пришол глянуть что там дальше. Кстати а сколько макс+ можно в оружии и вещях? :blush:

http://darksoulswiki.wikispaces.com/file/view/smaller-guide.jpg/270782500/smaller-guide.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...