inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 везет у меня за целый день 2 раза ко мне инвейдились, и до принятия пакта на меня 3 и один просто седня залез ко мне красным))) зажарил казла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вообще буквально недавно мне надоела тактика с Ring of Fog, провел эксперимент с Dark Wood Grain Ring и понравилось даже больше, уворачиваешься и бегаешь с такой скоростью что по тебе попасть практически нереально, а если к этому добавить катану и Mask of the Child, то получается практически неубиваемый перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Ща Демонс Соулс для сравнения включил, вторгаюсь без проблем за 10 минут вторгся 7 раз, всех убил, одиночек и с синими фантомами...весело блин. А Дарк Соулс пока расстроил по первому впечатлению с онлайном. Ну да ладно, будем проверять, игра всё таки вышла недавно. Изменено 31 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 меня ваще бесят люди с фогом(((( такие крысы ждут за деревьями))) но они не вкурсе видимо, что их 1 хрен видно, тока напрягает, что нельзя целиться, приходится жарить ахахах у меня ваще эпичный случай был : чувак вызвался на защиту леса, я его бегаю жарю, в итоге он с разбега спрыгнул со скалы. видимо думал, что перепрыгнет, там и дурак поймет, что расстояние огромное :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 меня ваще бесят люди с фогом(((( такие крысы ждут за деревьями))) но они не вкурсе видимо, что их 1 хрен видно, тока напрягает, что нельзя целиться, приходится жарить ахахах у меня ваще эпичный случай был : чувак вызвался на защиту леса, я его бегаю жарю, в итоге он с разбега спрыгнул со скалы. видимо думал, что перепрыгнет, там и дурак поймет, что расстояние огромное :D Это еще фигня, у меня был суицидник покруче, "дуэль" длилась наверное минут пять, из за того что оппонент убегал от меня, в общем мне надоело за ним бегать и решил постоять посмотреть за его действиями, бегал он, бегал и тут неподалеку от полуразрушенного здания, где кошка еще сидит, остановился, повернулся ко мне, поклонился и сиганул в обрыв. В последующем он же меня инвейднул но тогда он уже был с топором черных рыцарей, он с ним даже меня один раз ударить умудрился, но после того как я ему половину жизней снял, ситуация опять повторилась, больше я его не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Трусы с фог ринг для меня вообще не проблема. В основном потому что они думают что неуязвиные и по ним сложно попасть. А это вовсе не так, достаточно юзать меч с хорошей быстрой горизонтальной атакой и stun-lock. Например Man serpent greatsword +15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я бы назвал это кольцо ring of fag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 народ скажите как выйти из дотер оф хаос, не хочу бежать на верх через блайт и дефс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 народ скажите как выйти из дотер оф хаос, не хочу бежать на верх через блайт и дефс :) телепорт =) если есть. а так пешком если конечно warp не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 телепорт =) если есть. а так пешком если конечно warp не дали да уже разобрался, через долину драконов вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Нововведение, что при инвейде блэк фантомом нельзя кушать хилки, довольно сильно осложняет жизнь :emotawesomepm9: Да и билд какой то унылый у меня получился, ниче интересного, опять наверно 3й перс только с изюминкой будет в пвп , как в Демон Соулс :d: Изменено 1 ноября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 чото чушь ваще в лесу творится, все хайлевелы попадаются.... один ваще 2 раза пузырь сделал и все я ушел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 подскажите, есть где сейв перед пауком? А то в бриджтауне сохранение нашел только на мосту... а до босса бежать прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 подскажите, есть где сейв перед пауком? А то в бриджтауне сохранение нашел только на мосту... а до босса бежать прилично... внизу там есть, особых ориентиров как найти нету =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 подскажите, есть где сейв перед пауком? А то в бриджтауне сохранение нашел только на мосту... а до босса бежать прилично... Спускаешься к болоту из блайттауна, идешь по правой стороне и через какое то время покажется что то похожее на каменный тоннель, там и находится костер, также если там же чуть дальше пройти можно найти Dragon Scale. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 там же чуть дальше есть фаер кипе соулс и вкусности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 там же чуть дальше есть фаер кипе соулс и вкусности Ну так это уже после Qelaag, а ближайший к ней только там где я попытался описать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Говорят, для японки патч вышел. Ждём для Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Говорят, для японки патч вышел. Ждём для Европы ещё один? или на 360м патчей небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) ещё один? или на 360м патчей небыло? Не так прочитал Х_х У меня на пс3 никаких патчей не качалось Изменено 2 ноября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Наверное никогда не перестану удивляться мультиплеерной части игры, то стоишь по полчаса ждешь что бы тебя вызвали на помощь, а то поставить не успел как уже вызывают. Изменено 2 ноября 2011 пользователем G1zMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не так прочитал Х_х У меня на пс3 никаких патчей не качалось может ты не подключал игру в онлайн? ))) спецом стёр апдейт - запустил игру! http://img202.imageshack.us/img202/9909/imag0171aj.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 в японии уже 1.04 инфу можно посмотреть чо изменили на http://pastebin.com/HxMjdaBx от пасана живущего в японии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В садах куда сначало идти прямо? вниз? или купить ключ к двери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 В садах куда сначало идти прямо? вниз? или купить ключ к двери? Куда душе угодно, но лучше купить ключ за 20к и немного пофармить душ. в японии уже 1.04 инфу можно посмотреть чо изменили на http://pastebin.com/HxMjdaBx от пасана живущего в японии В принципе все доволен даже более чем, но только зря мне кажется они покромсали Strong Magic Shield, согласен немного читерское заклинание, но как без него Four Kings убивать я не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас