Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

везет у меня за целый день 2 раза ко мне инвейдились, и до принятия пакта на меня 3 и один просто седня залез ко мне красным))) зажарил казла

Вообще буквально недавно мне надоела тактика с Ring of Fog, провел эксперимент с Dark Wood Grain Ring и понравилось даже больше, уворачиваешься и бегаешь с такой скоростью что по тебе попасть практически нереально, а если к этому добавить катану и Mask of the Child, то получается практически неубиваемый перс.

Ща Демонс Соулс для сравнения включил, вторгаюсь без проблем за 10 минут вторгся 7 раз, всех убил, одиночек и с синими фантомами...весело блин. А Дарк Соулс пока расстроил по первому впечатлению с онлайном. Ну да ладно, будем проверять, игра всё таки вышла недавно. Изменено пользователем Clubber

меня ваще бесят люди с фогом(((( такие крысы ждут за деревьями))) но они не вкурсе видимо, что их 1 хрен видно, тока напрягает, что нельзя целиться, приходится жарить

ахахах у меня ваще эпичный случай был : чувак вызвался на защиту леса, я его бегаю жарю, в итоге он с разбега спрыгнул со скалы. видимо думал, что перепрыгнет, там и дурак поймет, что расстояние огромное :D

меня ваще бесят люди с фогом(((( такие крысы ждут за деревьями))) но они не вкурсе видимо, что их 1 хрен видно, тока напрягает, что нельзя целиться, приходится жарить

ахахах у меня ваще эпичный случай был : чувак вызвался на защиту леса, я его бегаю жарю, в итоге он с разбега спрыгнул со скалы. видимо думал, что перепрыгнет, там и дурак поймет, что расстояние огромное :D

Это еще фигня, у меня был суицидник покруче, "дуэль" длилась наверное минут пять, из за того что оппонент убегал от меня, в общем мне надоело за ним бегать и решил постоять посмотреть за его действиями, бегал он, бегал и тут неподалеку от полуразрушенного здания, где кошка еще сидит, остановился, повернулся ко мне, поклонился и сиганул в обрыв. В последующем он же меня инвейднул но тогда он уже был с топором черных рыцарей, он с ним даже меня один раз ударить умудрился, но после того как я ему половину жизней снял, ситуация опять повторилась, больше я его не встречал.

Трусы с фог ринг для меня вообще не проблема. В основном потому что они думают что неуязвиные и по ним сложно попасть. А это вовсе не так, достаточно юзать меч с хорошей быстрой горизонтальной атакой и stun-lock. Например Man serpent greatsword +15.

народ скажите как выйти из дотер оф хаос, не хочу бежать на верх через блайт и дефс :)

народ скажите как выйти из дотер оф хаос, не хочу бежать на верх через блайт и дефс :)

телепорт =) если есть. а так пешком если конечно warp не дали

телепорт =) если есть. а так пешком если конечно warp не дали

да уже разобрался, через долину драконов вышел

Нововведение, что при инвейде блэк фантомом нельзя кушать хилки, довольно сильно осложняет жизнь :emotawesomepm9:

Да и билд какой то унылый у меня получился, ниче интересного, опять наверно 3й перс только с изюминкой будет в пвп , как в Демон Соулс :d:

Изменено пользователем Clubber

чото чушь ваще в лесу творится, все хайлевелы попадаются.... один ваще 2 раза пузырь сделал и все я ушел :D

подскажите, есть где сейв перед пауком? А то в бриджтауне сохранение нашел только на мосту... а до босса бежать прилично...

подскажите, есть где сейв перед пауком? А то в бриджтауне сохранение нашел только на мосту... а до босса бежать прилично...

внизу там есть, особых ориентиров как найти нету =)

Спускаешься к болоту из блайттауна, идешь по правой стороне и через какое то время покажется что то похожее на каменный тоннель, там и находится костер, также если там же чуть дальше пройти можно найти Dragon Scale.

там же чуть дальше есть фаер кипе соулс и вкусности

Ну так это уже после Qelaag, а ближайший к ней только там где я попытался описать.

Говорят, для японки патч вышел. Ждём для Европы

ещё один? или на 360м патчей небыло?

ещё один? или на 360м патчей небыло?

Не так прочитал Х_х

У меня на пс3 никаких патчей не качалось

Изменено пользователем Clubber

Наверное никогда не перестану удивляться мультиплеерной части игры, то стоишь по полчаса ждешь что бы тебя вызвали на помощь, а то поставить не успел как уже вызывают. Изменено пользователем G1zMO

Не так прочитал Х_х

У меня на пс3 никаких патчей не качалось

может ты не подключал игру в онлайн? )))

спецом стёр апдейт - запустил игру!

http://img202.imageshack.us/img202/9909/imag0171aj.th.jpg

в японии уже 1.04 инфу можно посмотреть чо изменили на http://pastebin.com/HxMjdaBx от пасана живущего в японии

В садах куда сначало идти прямо? вниз? или купить ключ к двери?

Куда душе угодно, но лучше купить ключ за 20к и немного пофармить душ.

в японии уже 1.04 инфу можно посмотреть чо изменили на http://pastebin.com/HxMjdaBx от пасана живущего в японии

В принципе все доволен даже более чем, но только зря мне кажется они покромсали Strong Magic Shield, согласен немного читерское заклинание, но как без него Four Kings убивать я не представляю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...