Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня чтото с лесом тоже траблы, днем седня сумонились защитнички. а сейчас чтото никого нет и это печалит

4 сломаных красных орба заюзал, и везде фейл - всего то 58 лвл

думаю уж вступать к коту в ковенант

Подскажите как убить босса в самой первой локации) только по возвращении) запарился уже)

бегать около него, как начинает поднимать посох отходи,

он у меня ,из за того что я рядом, подпрыгивал постоянно, мне этого времени хватило

Это необязательно, просто видать на боксе сервера кривые и наверное нет такого же онлайна что на плойке, других объяснений найти не могу, потому что помню когда с другом хотели вмести побегать, в течении получаса что только не делали и только тогда появился его знак.

Так и не законектился никуда... обидно, и теперь когда я в лесу ко мне тоже никто не заходит

Так и не законектился никуда... обидно, и теперь когда я в лесу ко мне тоже никто не заходит

Единственное что мне иногда помогало, только перезагрузить бокс, заново запустить игру и надеяться что тебя игра кинет на другой сервер.

Так же мне друг советовал танцы с бубном и гортанным пением но сам пока не пробовал :)

Это необязательно, просто видать на боксе сервера кривые и наверное нет такого же онлайна что на плойке, других объяснений найти не могу, потому что помню когда с другом хотели вмести побегать, в течении получаса что только не делали и только тогда появился его знак.

обновляй знак рас в 5ть секунд, если уровни близко максимум минут 5ть.

с другом парились, лучше всего скайп по подходит, появляется печать примерно сразу, ибо пока перс содится на колено, печать рандомно уходит уже примеченые миры, не все, так что на боксе имхо наоборот много людей.

Единственное что мне иногда помогало, только перезагрузить бокс, заново запустить игру и надеяться что тебя игра кинет на другой сервер.

Так же мне друг советовал танцы с бубном и гортанным пением но сам пока не пробовал :)

что за бред?

у бокса япон+европа+америка все сразу.

пс3 япон отдельно. Европа+америка.

обновляй знак рас в 5ть секунд, если уровни близко максимум минут 5ть.

с другом парились, лучше всего скайп по подходит, появляется печать примерно сразу, ибо пока перс содится на колено, печать рандомно уходит уже примеченые миры, не все, так что на боксе имхо наоборот много людей.

что за бред?

у бокса япон+европа+америка все сразу.

пс3 япон отдельно. Европа+америка.

Ну я просто не могу найти объяснения почему ни меня инейднуть не могут, ни я кого либо, даже не появляются фог воллы что кто то пытается, то же самое и со знаками призыва. Если дело в уровне, не думаю что в промежутке от 180 до 200 никто не играет и не инвейдит.

Ну я просто не могу найти объяснения почему ни меня инейднуть не могут, ни я кого либо, даже не появляются фог воллы что кто то пытается, то же самое и со знаками призыва. Если дело в уровне, не думаю что в промежутке от 180 до 200 никто не играет и не инвейдит.

у меня такая фигня на 58

это провал)))) я в печали просто, остался последний рыцарь в катакомбах, ни меча, ни полеарма не выпало

хожу как лох еще с дрейком :D

это провал)))) я в печали просто, остался последний рыцарь в катакомбах, ни меча, ни полеарма не выпало

хожу как лох еще с дрейком :D

Могу посоветовать катану себе найти и заточить на огонь или молнии, 250 базового урона + еще 250 элементального, у меня так например одна полностью заточенная на молнию, хочу еще одну на огонь сделать.

UPD. Прогресс, появился фог волл в даркрут гардене, но инвейда все еще нет :(

Изменено пользователем G1zMO

хз с 0-60 часто бегал хуманом, видел сотни левых людей, дальше уже раз в 20ть меньше.

По моему закидывает печати даже тем кто не хуман в это и трабл.

+ на баксе голд у половины не проплачен, и висят они для нас баластом.

Могу посоветовать катану себе найти и заточить на огонь или молнии, 250 базового урона + еще 250 элементального, у меня так например одна полностью заточенная на молнию, хочу еще одну на огонь сделать.

UPD. Прогресс, появился фог волл в даркрут гардене, но инвейда все еще нет :(

у них же прочность всего 80, чинить замучаешься

она заточена на +5, дальше шо нужно? и где на электричество или огонь(где их достать), единственное знаю, что у гиганта кузцена грейдить ето можно

ахахах ппц, щас вызвали меня в лес, 2 чувака замочили меня как грелку

Изменено пользователем inspektah

у них же прочность всего 80, чинить замучаешься

она заточена на +5, дальше шо нужно? и где на электричество или огонь(где их достать), единственное знаю, что у гиганта кузцена грейдить ето можно

Нет, не проблема чинить, не так уж и часто снижается прочность. На молнии точится у кузнеца в Анор Лондо, там я могу конечно ошибатся, но эмбер даже не нужен, только оружие на +10. Что бы с +5 до +6 нужен эмбер первому кузнецу в Андэд Пэриш, который вытаскивается из сундука в канализации, в том месте где встречаешь мясника.

И наконец инвейд после 20 минут ожидания, но было как то даже не честно, чувак появился прямо передо мной, я его уделал буквально секунд за 30.

народ, а как в анар лондо попасть, ато граплинг драгон остался

Позвонить во второй колокол, пройти Sen's Fortress и использовать оранжевый "бублик" после бытвы с боссом.

И инвейды понеслись, даже по 2 инвейдера одновременно, пока никто не зарубил меня. Особенно запомнился некий II Elmo II 2 раза инвейдил и с каждым разом все только хуже, если в первый раз он хоть что то попытался сделать, во второй только использовал Force на большом расстоянии от меня и попытался убежать... Со времен предыдущего прохождения немного изменилось в плане опытности "защитников".

народ, а как в анар лондо попасть, ато граплинг драгон остался

нужно убить его, затем ещё ниже спустится убить паучиху. Позвонить во второй колокол, откроются ворота в сэн фортрес, там убьёшь железного голема, и только потом гарпии перенесут тебя в анор лондо)

Изменено пользователем Emerica

нужно убить его, затем ещё ниже спустится убить паучиху. Позвонить во второй колокол, откроются ворота в сэн фортрес, там убьёшь железного голема, и только потом гарпии перенесут тебя в анор лондо)

фига долго до туда добираться то ))))

да уж пиромансия чит ахахах, сжет дракона за 15сек

Мне не очень нравится то, что вторгаться можно из состояния тела, а не из состояния души, как в Демон Соулс. Там гораздо удобнее было, получалось нон-стоп пвп: я в состоянии души, вторгаюсь убиваю, возрождаюсь в теле, умираю, и я снова в состоянии души и могу вторгаться. А тут нужно заюзать хуманити, которых не так уж и много, потом вторгнуться, тебя убивают, ты снова в душе, и снова добывай хуманити. Изменено пользователем Clubber

Мне не очень нравится то, что вторгаться можно из состояния тела, а не из состояния души, как в Демон Соулс. Там гораздо удобнее было, получалось нон-стоп пвп: я в состоянии души, вторгаюсь убиваю, возрождаюсь в теле, умираю, и я снова в состоянии души и могу вторгаться. А тут нужно заюзать хуманити, которых не так уж и много, потом вторгнуться, тебя убивают, ты снова в душе, и снова добывай хуманити.

а че сложного я за 30 минут штук 50 нафармил.

господа я застрял, граплинга убил, блайт прошел, паука убил, куда идти

1 к призракам

2 дальше по лаве, правда я думаю там дохера сильные все для меня

3 как попасть в сенс фортресс, чтобы свалить в анор лондо?

4 купил демоническое копье, 100физ/120лайтнинг, чото особой разницы не вижу между им и драгон свордом. копье которое в аноре будет оно насколько сильнее?

и еще вопрос, я форест хантер, хочу открыть путь в изалит короткий, если я выйду из форестов, и потом захочу снова войти, обидится ли кот?

а че сложного я за 30 минут штук 50 нафармил.

эт где??

а то крысы у меня в последнее время вообще ничего не дают

Одень кольцо и проходи игру, призовут в самый неподходящий момент и если проиграешь выкинет костру, тогда по новой текущую локацию придётся зачищать.

Я себе даже забеги устраивал, успею или не успею до следующего костра добежать ))))

господа я застрял, граплинга убил, блайт прошел, паука убил, куда идти

3 как попасть в сенс фортресс, чтобы свалить в анор лондо?

Там когда паука убиваешь, звонишь во второй колокол, и открываются ворота в сэн фортрэс. Ворота эти рядом с кузницом.

эт где??

а то крысы у меня в последнее время вообще ничего не дают

эм, с крыс оно сыпятся что ппц.

Главное поднять стат итем десковери, кольцо в син фортес лежит +100 и каждая сьеденая хуманити +10.

Сыпятся тока так, делаю обход, я для себя дорогу с максимальным количесвом крыс нашел, и выходит что я делаю круг, от костра к костру, крыс 25 убиваю по дороге.

за заход 1-10 штук(как повезет), главное в одну яму не прыгать там чумазики с курседом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...