Shimbo 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ребят сегодня прошился на 2.0 ,сейчас записал игрушку,но требует обновление..После неудачного опыта с Деус ексом,уже решил перестраховаться..Можно обновлять или нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 С сифом решил повременить. Начал спускаться в глубины, там в итоге заблудился)) еле вышел на босса, но gaping dragon реально легкий. А дальше вогт тяжелее стало.. Собственно спросить хотел, есть ли в игре телепорты? И если есть, когда будут?)) После Anor Londo, как получишь Lordvessel сможешь портаться между некоторыми кострами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 шел себе вверх у мага с соул стрелами, зашел в туман с 2 пузырями, и набрел на гагруш хахаахах, в итоге с трясущимися руками и миллиметром хп их вынес :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Прошел игру на NG+, особой прибавки сложности я не заметил, боссы чуть толще стали а так практически тоже, наверное третий точно еще пройду что бы дособрать все оружия и броньки для коллекции да и качнутся еще на пару десятков уровней. сколько часов получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Кач на призраках в Darkroot Garden это прям праздник какой то по сравнению с экспой на других локациях :biggrin: По мне, так даже черезчур много экспы дают. Хотя это же не корейская мморпг для задротов, так что ладно. Не зря копил 20000 тысяч на то, чтобы ворота открыть. Изменено 27 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 сколько часов получилось? Чуть больше 90 часов, можно было и быстрее, но хотелось побольше всего вытащить. Кач на призраках в Darkroot Garden это прям праздник какой то по сравнению с экспой на других локациях :biggrin: По мне, так даже черезчур много экспы дают. Хотя это же не корейская мморпг для задротов, так что ладно. Не зря копил 20000 тысяч на то, чтобы ворота открыть. На NG++ более сказочно, 23к за один заход а если еще и не убивать Сифа то еще и нубье которое кошка вызывает дабы "спасти" от меня лес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кач на призраках в Darkroot Garden это прям праздник какой то по сравнению с экспой на других локациях :biggrin: По мне, так даже черезчур много экспы дают. Хотя это же не корейская мморпг для задротов, так что ладно. Не зря копил 20000 тысяч на то, чтобы ворота открыть. это специально, есть фракция в которой игроки дефят эту локацию за победы качают ранги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 прошёл игру без проблем в принципе, а какие там шмотки новые можно получитьв в NG+? Нигде инфы не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Расскажите как дела обстоят с магией на нг+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 прошёл игру без проблем в принципе, а какие там шмотки новые можно получитьв в NG+? Нигде инфы не нашёл Все оставшиеся оружия которые делаются при помощи душ боссов и броню Гвина ну и все то что по каким либо причинам ты не смог собрать в первое прохождение. Расскажите как дела обстоят с магией на нг+ С пиромантией все так же хорошо, только чуть больше раз нужно во врагов тем же файерболлом кидать что бы умертвить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Все оставшиеся оружия которые делаются при помощи душ боссов и броню Гвина ну и все то что по каким либо причинам ты не смог собрать в первое прохождение. С пиромантией все так же хорошо, только чуть больше раз нужно во врагов тем же файерболлом кидать что бы умертвить. это понятно я просто читал.что например миреклы можно усилить найдя такой же свиток не проверял ненаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ”пару картинок” http://30.media.tumblr.com/tumblr_ltpet41LMW1qj14k3o1_500.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lto79lc93J1qkd3tqo1_500.jpghttp://24.media.tumblr.com/tumblr_ltqju087KZ1qzkrfxo2_500.jpghttp://29.media.tumblr.com/tumblr_ltqju087KZ1qzkrfxo1_500.jpghttp://27.media.tumblr.com/tumblr_ltnmhkfKGY1qbv5izo1_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Подскажите два момента в blighttown. 1) как убить фигню которая в стене туннеля висит и пройти не дает. Есть мессаджи от игроков что слабость в яде, только куда и как его кидать я что то не понял. 2) в низу когда уже на земле, видимо эт болото какое то, постоянно идет прирост яда на земле, судя по логике игре я наверное пропустил колечко какое то которое поднимает резист к яду, или как? А вообще игра супер, не помню когда последний раз так в захлеб играл, даже до 5 утра. Есть пару мелочей которые можно было лучше сделать, в частности падение фпс. А так уже 40 часов наиграл, 41 уровень и blighttown, хотя бабочку уже вальнул. Думаю часов 80 игры еще, а потом гейм+ :) Надеюсь from software будут делать продолжение, и я точно буду делать пред заказ, даже думаю на коллекционное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Подскажите два момента в blighttown. 1) как убить фигню которая в стене туннеля висит и пройти не дает. Есть мессаджи от игроков что слабость в яде, только куда и как его кидать я что то не понял. 2) в низу когда уже на земле, видимо эт болото какое то, постоянно идет прирост яда на земле, судя по логике игре я наверное пропустил колечко какое то которое поднимает резист к яду, или как? если ты про большого комаропаука,то там надо подняться наверх,прояды по тунелю и спустившись по лестнице окажешься как раз перед его носом,валится с одного удара мечом. Лестница наверх находится рядом со входом в пещеру справа от этого саомго комаропаука. Лестницы в игре вообще хорошо замаскированы,поэтому надо глядеть в оба дабы не пропустить колечко может и есть,но я все болота бегал без него, собрать все вещи в болоте можно даже не лечась,просто бегать от огня к месту и обратно. А перед боссом либо захавать травку, либо подождать пока выветрится после убийства гидры освободил тетиньку из голема. Подошел к ней, но душ на все не хватило, а когда решил вернуться то она пропала и мне дали ее шмот. Она еще появится?или придется ждать до НГ+ Изменено 28 октября 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 это понятно я просто читал.что например миреклы можно усилить найдя такой же свиток не проверял ненаю Они не усиливаются, можно просто брать с собой большее количество зарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) А куда идти в руинах демонов? боса порешил, лава пропала, лазил лазил, нашел дверь с золотым свечением, дальше лазил лазил нечего толком не нашел, кроме вещички для усиления у кузнеца. И еще вот , смешно может быть, но я не понимаю как вставить себе грейт фая бол, он требует 2 слота, у меня 4 слота есть, а вот хрен он встваляется почему то. Может кто нибудь скажет по пунктам как это сделать?)) Изменено 28 октября 2011 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 после убийства гидры освободил тетиньку из голема. Подошел к ней, но душ на все не хватило, а когда решил вернуться то она пропала и мне дали ее шмот. Она еще появится?или придется ждать до НГ+ Если идти к гидре со стороны кузнеца Андрея, по на правой стороне озера, будет камень и рядом деревце, вот рядом с камнем будет знак призыва и ее можно призвать будет в любое время. А куда идти в руинах демонов? боса порешил, лава пропала, лазил лазил, нашел дверь с золотым свечением, дальше лазил лазил нечего толком не нашел, кроме вещички для усиления у кузнеца. И еще вот , смешно может быть, но я не понимаю как вставить себе грейт фая бол, он требует 2 слота, у меня 4 слота есть, а вот хрен он встваляется почему то. Может кто нибудь скажет по пунктам как это сделать?)) Там уже не куда идти пока не убьешь босса Four Kings, что бы его убить нужно получить кольцо с другого босса, Great Grey Wolf Sif. Нужно что бы один слот был пустой и уже через еще один выставляешь, вероятно у тебя все 4 забиты заклинаниями и ты не освободив еще один слот пытаешься его поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Надеюсь from software будут делать продолжение, и я точно буду делать пред заказ, даже думаю на коллекционное издание. еще одно? в 3й раз мне лично будет уже не так интересно играть в одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Если идти к гидре со стороны кузнеца Андрея, по на правой стороне озера, будет камень и рядом деревце, вот рядом с камнем будет знак призыва и ее можно призвать будет в любое время. Там уже не куда идти пока не убьешь босса Four Kings, что бы его убить нужно получить кольцо с другого босса, Great Grey Wolf Sif. Нужно что бы один слот был пустой и уже через еще один выставляешь, вероятно у тебя все 4 забиты заклинаниями и ты не освободив еще один слот пытаешься его поставить. Ясно. Значит в драгон валей и потом в анор лондо топать? Сифа я убил... По поводу скилов, еще более глупый вопрос, а как освободить слот? я клацал клацал, но скил можно заменить на другой,а где заменить на пустой слот, что то не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 По поводу скилов, еще более глупый вопрос, а как освободить слот? я клацал клацал, но скил можно заменить на другой,а где заменить на пустой слот, что то не увидел... на кавадратик нажми в том то и дело что я прихожу к дереву а там метки ее нет,пришел на то место где был голем а там ее шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят ну может кто нить на мой вопрос ответить?..По поводу обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Ребят ну может кто нить на мой вопрос ответить?..По поводу обновления да ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Спасибо ) Просто ждал целый день -____-..Наконец то поиграю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Может кто делал, хочу спросить: что лучше изготовить из души Soul of Quelaag: Quelaag's Furysword или Chaos Blade? Перс у меня дексовый, для пвп . Склоняюсь к Quelaag's Furysword. И ещё- делать уникальное оружие только у какого то кузнеца в Анор Лондо(как пишут)? Или можно у кузнеца например перед Даркрут Гарден который, если ему отдать эмберы? Изменено 28 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Может кто делал, хочу спросить: что лучше изготовить из души Soul of Quelaag: Quelaag's Furysword или Chaos Blade? Перс у меня дексовый, для пвп . Склоняюсь к Quelaag's Furysword. И ещё- делать уникальное оружие только у какого то кузнеца в Анор Лондо(как пишут)? Или можно у кузнеца например перед Даркрут Гарден который, если ему отдать эмберы? Посмотри что тебе интереснее: Quelaag's Furysword или Chaos Blade второй, честно говоря, разочаровывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас