FinnyOregon 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Забил гаргулий на часовне и позвонил в колокол,разобрался с бабочкой в садах Не могу понять куда дальше двигаться нужно,подскажите как быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Не хватает стрел на убийство летающего дракона , а нпц продающего стрелы уже убил , что делать ? только с лута, больше не как пока. !Некогда не убивайте НПЦ! Забил гаргулий на часовне и позвонил в колокол,разобрался с бабочкой в садах Не могу понять куда дальше двигаться нужно,подскажите как быть 2 колокол звонил? если нет, то пролистай на 2 страницы ранее я там ответы писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я бы порекомендовал ещё Shadow Tower Abyss, она тоже на пс2, хоть и только на японском, но там всё и так понятно. Она самая похожая из игр серии на Demon Souls. А времени да, нет.. Но серия конечно великолепная, первые Kings Field когда играл потом аж по ночам снились как прохожу :prankster2: Во какое чудо выпускали, жаль только в японии, так бы обязательно купил в своё время. http://www.play-asia.com/paOS-13-71-43-49-en-70-1pdf.html :) у меня пысы2 не чипованная, и чиповать не собираюсь! поэтому ипонские (ntsc/j) игры проходят мимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinnyOregon 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 только с лута, больше не как пока. !Некогда не убивайте НПЦ! 2 колокол звонил? если нет, то пролистай на 2 страницы ранее я там ответы писал. Спасибо,я как раз искал дверь запертую,наполучал каких то ключей с боссов Совсем забыл про дверь в начале моста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 после реста у констра у меня щас 5 фласок , хотя раньше было 10 , от чего зависит кол-во хп фласок ? и как повысить максимум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinnyOregon 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 после реста у констра у меня щас 5 фласок , хотя раньше было 10 , от чего зависит кол-во хп фласок ? и как повысить максимум ? У каждого новго костра нужны два очка хуманити Одним реверс холлоуинг нажимаешь А второе очко на тратишь на kindle И у этого костра всегда будешь 10 фляг получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 FinnyOregon, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Как убить боса демона из лавы, самого первого? Такой бред, убивает с 1го попадания, ковырок не спасает... пздц.. да иногда мажет, но учитывая что я пиромансер и огонь его не берет. Что бы его заковырять нужно что бы он промазал раз 30... Изменено 25 октября 2011 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 На боксе работает такой способ, когда при смерти ГГ быстренько выходишь из игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 На боксе работает такой способ, когда при смерти ГГ быстренько выходишь из игры??? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 где покупать или брать средства для восстановления здоровья? в самом начале где демон на мосту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Нигде, только от костра если бежать опять по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 нашел тут кольцо волка,написано что прибавляет уравновешенность,а на что она влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 После Туарус демона куда идти?Впереди только мост с драконом,а он жжотся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 После Туарус демона куда идти?Впереди только мост с драконом,а он жжотся.... Одежду полегче одеваешь,(ну или совсем снимаешь) чтобы бегал быстро очень, а при даше ещё быстрей) как только выходишь из двери, зажимаешь даш и бежить в сторону дракона, там будет справа лестница посреди моста, вот туда и надо успеть заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Emerica, и мне советом помоги) Изменено 25 октября 2011 пользователем Maaaaxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 нашел тут кольцо волка,написано что прибавляет уравновешенность,а на что она влияет? Всмысле кольцо волка? там волк на кольце? или у Сифа за памятником брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 возле башни с бабочкой есть пещерка,там лежит пара каменных лыцарей и кольцо волка(волк на кольце). Написано что повышает poise на 40,до этого у меня этого poise было 0 вообще :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Написано что повышает poise на 40,до этого у меня этого poise было 0 вообще :scratch_one-s_head: Резсит от Яда оно даёт небольшой(40). Ну т.е если будут ядом кидаться, то возможность отравится меньше. Ну или если отравишься, то быстрей эффект спадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) да неее!!это не от яда,не poison,а именнно poise,там 4 строчки: poise bleed resist poison resist curse resist блииин((еще и пиромант куда то убежал. Прочел что он ушел в болота. Если я его там найду то можно будет у него руку для пиромантии апгрейдить? И где именно он там находится? Изменено 25 октября 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 да неее!!это не от яда,не poison,а именнно poise,там 4 строчки: poise bleed resist poison resist curse resist а это. Это вроде восприимчивость к атаке противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Писееец в бигтауне тормоза.......и так локация из разряда "Приятного мало", так ещё и тормозами добить хотят. Изменено 25 октября 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 у меня пысы2 не чипованная, и чиповать не собираюсь! поэтому ипонские (ntsc/j) игры проходят мимо! Ну у меня тоже ps2 не чипованная, американка, с hdd. И многие игры (лицензии) я играл с харда, так как быстрее загрузки, для этого используется memory card exploit. Заморочился над этим что бы поиграть в десятую финалку pal, так как там доп контент имеется по сравнению с американкой. Ну и поэтому можно было запускать игры любых регионов. А так да, для тебя думаю не вариант, на сегодняшний день уж точно. Соглашусь что неуместно предложил ntsc/j игру. Ещё можешь глянуть eternal ring, она есть и pal и ntsc. Хоть игра и довольно древняя, из стартовой линейки ps2 2000 года, но так же интересна как kings field. Кстати она и на ps3 пойдёт, если с ЕЕ. Больше постараюсь не оффтопить в теме дарк соулс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Что-то не могу понять где Crystal Cave находится. В вики написано скрытая лока, где там в библиотеке примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да неее!!это не от яда,не poison,а именнно poise,там 4 строчки: poise bleed resist poison resist curse resist блииин((еще и пиромант куда то убежал. Прочел что он ушел в болота. Если я его там найду то можно будет у него руку для пиромантии апгрейдить? И где именно он там находится? Это вроде как держать удар, т.е. не шатааться после удара. есть смысл качать броню и щит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас