Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пвп, но главная проблема в том что таких людей убить нельзя, 3 бэкстэба подряд, а жизни все равно полные, думаю просто глитч какой то.

аа ты о хп. в ДС стамина, это зелёная полоска)

Как в Painted World (мир в картине) открыть дверь и пройти к боссу Crossbreed Priscilla?

А бэкстабы с уроном проходят? В Демон Соулс был такой баг, что порой бэкстабы проходят без урона, т е делаешь его, анимация все дела, но урон не наносится.

По ним урон вообще не проходит, хоть чем их бей.

Можете ради интереса в Darkroot Garden в форме человека зайти, рано или поздно попадется такой неуязвимый.

как качнуть дивайн оружие больше +5?

найти Large Divine Ember и качнуть до +10

или найти Dark Ember и качнуть до Occult +5

Как в Painted World (мир в картине) открыть дверь и пройти к боссу Crossbreed Priscilla?

нужно вернутся в саму первую локацию, где туториал был(для этого нужно по хитрожопому залезть в гнездо птицы) там уже взять куклу в камере, от куда всё началось. И только потом тебя засосёт в картину.

На боссе The Bed of Chaos игра намертво виснет(((

ток я к нему хочу вплотную подбежать обрушивается пол и в этот момент игра намертво виснет(((

Кто нибудь знает что можно сделать?

Emerica, я конечно могу ошибатся но по моему он имел ввиду не как попасть в картину, а как пройти к самому боссу. Там вроде нужно сначала убить мертвого дракона на мосту и тогда можно будет открыть дверь которая будет вести под сам мост и соответственно к боссу.

2Emerica, это я знаю, я про другую дверь. Просто там нужно было по мосту идти там какой-то моб здоровый перекрывал проход ему нужно было с наскока удар нанести он встанет на ноги и под ним дальше пройти можно было.

ток я к нему хочу вплотную подбежать обрушивается пол и в этот момент игра намертво виснет(((

Если на пиратке то не удивлюсь, у меня на лицензии все окей на этом боссе, да и вообще никаких зависаний нету.

Emerica, я конечно могу ошибатся но по моему он имел ввиду не как попасть в картину, а как пройти к самому боссу. Там вроде нужно сначала убить мертвого дракона на мосту и тогда можно будет открыть дверь которая будет вести под сам мост и соответственно к боссу.

Все верно)

Megrim, может и нет ) Я даже не понимаю что это и где это брать .......

Берется у принцессы в Anor Londo. =) Ну у той, у которой очень большие два аргумента))))

Перезапиши образ, 100% дело в этом.

Перезапиши образ, 100% дело в этом.

В том то дело что я на фрибуте с харда играю(((

Такой вопрос, никто в Darkroot Garden не бегает ради пвп?? :) А то что то я туда прибегаю и что то не самые сильные противники попадаются, кто то даже ложится с первого удара катаной (Неуязвимые не в счет).

Убил Гидру. Дальше поднялся вверх, там снова лес. Только в одном лесу много кустарников бегает (ерунда), а дальше невидимые и маги начинаются (они меня быстро уделывают), а с другой стороны леса сначала 3 больших кошки, с которыми кое-как справляюсь.. а потом меня грибы с 2х тычек уносят..:DDD подскажите куда идти?

И еще, спросить хотел, в лесу, за дверью с печатью, если к коту подойти и согласиться, на меня агриться в лесу никто не будет? (читал тут N-страниц назад) просто для кача фарма хорошее место.

Убил Гидру. Дальше поднялся вверх, там снова лес. Только в одном лесу много кустарников бегает (ерунда), а дальше невидимые и маги начинаются (они меня быстро уделывают), а с другой стороны леса сначала 3 больших кошки, с которыми кое-как справляюсь.. а потом меня грибы с 2х тычек уносят..:DDD подскажите куда идти?

И еще, спросить хотел, в лесу, за дверью с печатью, если к коту подойти и согласиться, на меня агриться в лесу никто не будет? (читал тут N-страниц назад) просто для кача фарма хорошее место.

Это один и тот же лес, ты просто поднялся с другой стороны. С котом не говори. Если пойдешь со стороны кустов то придешь к двери, если со стороны котов\грибов придешь к боссу ( волк с мечем )

Понятно, а почему с котом не говорить?

Я сам не пробовал, но читал, что после этого могут быть проблемы с фармингом. Хочешь попробуй )

Мне уже интересно, какая ж по сложности будет 3я игра от разрабов серии :biggrin: Когда вышла Демон Соулс, все стали кричать хардкор, жесть. Но оказывается, всё познается в сравнении, сейчас играешь и понимаешь, что по сравнению с Дарк Соулс Демон нифига не хардкорный был,а так, затравочка перед основным блюдом :sm: Третья игра будет десертом и добьёт геймеров похоже :d:

не хочу тебя огорчать, но это примерно 10я игра "серии" начиная с Kings Field

поговорим о кошке в лесу. я значит когда заметил её на окне - наложил в штаны и решил пустить стрелу. после чего она завизжала и я опять изготовил парочку кирпичей. соль в том что она исчезла - ничего плохого ведь не будет?

поговорим о кошке в лесу. я значит когда заметил её на окне - наложил в штаны и решил пустить стрелу. после чего она завизжала и я опять изготовил парочку кирпичей. соль в том что она исчезла - ничего плохого ведь не будет?

Ты не сможешь вступить в братство, кажется, охотников или как-то так.

Ты не сможешь вступить в братство, кажется, охотников или как-то так.

Все верно, + не будет торговца на болоте, из того что не вступит в братство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...