Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пвп, но главная проблема в том что таких людей убить нельзя, 3 бэкстэба подряд, а жизни все равно полные, думаю просто глитч какой то. аа ты о хп. в ДС стамина, это зелёная полоска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как в Painted World (мир в картине) открыть дверь и пройти к боссу Crossbreed Priscilla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 как качнуть дивайн оружие больше +5? и как качнуть бутылки что бы восстанавливались больше 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Megrim, может и нет ) Я даже не понимаю что это и где это брать ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А бэкстабы с уроном проходят? В Демон Соулс был такой баг, что порой бэкстабы проходят без урона, т е делаешь его, анимация все дела, но урон не наносится. По ним урон вообще не проходит, хоть чем их бей. Можете ради интереса в Darkroot Garden в форме человека зайти, рано или поздно попадется такой неуязвимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 как качнуть дивайн оружие больше +5? найти Large Divine Ember и качнуть до +10 или найти Dark Ember и качнуть до Occult +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как в Painted World (мир в картине) открыть дверь и пройти к боссу Crossbreed Priscilla? нужно вернутся в саму первую локацию, где туториал был(для этого нужно по хитрожопому залезть в гнездо птицы) там уже взять куклу в камере, от куда всё началось. И только потом тебя засосёт в картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На боссе The Bed of Chaos игра намертво виснет((( ток я к нему хочу вплотную подбежать обрушивается пол и в этот момент игра намертво виснет((( Кто нибудь знает что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Emerica, я конечно могу ошибатся но по моему он имел ввиду не как попасть в картину, а как пройти к самому боссу. Там вроде нужно сначала убить мертвого дракона на мосту и тогда можно будет открыть дверь которая будет вести под сам мост и соответственно к боссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 2Emerica, это я знаю, я про другую дверь. Просто там нужно было по мосту идти там какой-то моб здоровый перекрывал проход ему нужно было с наскока удар нанести он встанет на ноги и под ним дальше пройти можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 На боссе The Bed of Chaos игра намертво виснет((( ток я к нему хочу вплотную подбежать обрушивается пол и в этот момент игра намертво виснет((( Кто нибудь знает что можно сделать? Если на пиратке то не удивлюсь, у меня на лицензии все окей на этом боссе, да и вообще никаких зависаний нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Emerica, я конечно могу ошибатся но по моему он имел ввиду не как попасть в картину, а как пройти к самому боссу. Там вроде нужно сначала убить мертвого дракона на мосту и тогда можно будет открыть дверь которая будет вести под сам мост и соответственно к боссу. Все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Megrim, может и нет ) Я даже не понимаю что это и где это брать ....... Берется у принцессы в Anor Londo. =) Ну у той, у которой очень большие два аргумента)))) На боссе The Bed of Chaos игра намертво виснет((( ток я к нему хочу вплотную подбежать обрушивается пол и в этот момент игра намертво виснет((( Кто нибудь знает что можно сделать? Перезапиши образ, 100% дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Перезапиши образ, 100% дело в этом. В том то дело что я на фрибуте с харда играю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Такой вопрос, никто в Darkroot Garden не бегает ради пвп?? :) А то что то я туда прибегаю и что то не самые сильные противники попадаются, кто то даже ложится с первого удара катаной (Неуязвимые не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Убил Гидру. Дальше поднялся вверх, там снова лес. Только в одном лесу много кустарников бегает (ерунда), а дальше невидимые и маги начинаются (они меня быстро уделывают), а с другой стороны леса сначала 3 больших кошки, с которыми кое-как справляюсь.. а потом меня грибы с 2х тычек уносят..:DDD подскажите куда идти? И еще, спросить хотел, в лесу, за дверью с печатью, если к коту подойти и согласиться, на меня агриться в лесу никто не будет? (читал тут N-страниц назад) просто для кача фарма хорошее место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Убил Гидру. Дальше поднялся вверх, там снова лес. Только в одном лесу много кустарников бегает (ерунда), а дальше невидимые и маги начинаются (они меня быстро уделывают), а с другой стороны леса сначала 3 больших кошки, с которыми кое-как справляюсь.. а потом меня грибы с 2х тычек уносят..:DDD подскажите куда идти? И еще, спросить хотел, в лесу, за дверью с печатью, если к коту подойти и согласиться, на меня агриться в лесу никто не будет? (читал тут N-страниц назад) просто для кача фарма хорошее место. Это один и тот же лес, ты просто поднялся с другой стороны. С котом не говори. Если пойдешь со стороны кустов то придешь к двери, если со стороны котов\грибов придешь к боссу ( волк с мечем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Понятно, а почему с котом не говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Понятно, а почему с котом не говорить? Я сам не пробовал, но читал, что после этого могут быть проблемы с фармингом. Хочешь попробуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Вступаешь в ковенант, эти нпц для фарминга становятся дружественными = no profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Мне уже интересно, какая ж по сложности будет 3я игра от разрабов серии :biggrin: Когда вышла Демон Соулс, все стали кричать хардкор, жесть. Но оказывается, всё познается в сравнении, сейчас играешь и понимаешь, что по сравнению с Дарк Соулс Демон нифига не хардкорный был,а так, затравочка перед основным блюдом :sm: Третья игра будет десертом и добьёт геймеров похоже :d: не хочу тебя огорчать, но это примерно 10я игра "серии" начиная с Kings Field Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 поговорим о кошке в лесу. я значит когда заметил её на окне - наложил в штаны и решил пустить стрелу. после чего она завизжала и я опять изготовил парочку кирпичей. соль в том что она исчезла - ничего плохого ведь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 поговорим о кошке в лесу. я значит когда заметил её на окне - наложил в штаны и решил пустить стрелу. после чего она завизжала и я опять изготовил парочку кирпичей. соль в том что она исчезла - ничего плохого ведь не будет? Ты не сможешь вступить в братство, кажется, охотников или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ты не сможешь вступить в братство, кажется, охотников или как-то так. Все верно, + не будет торговца на болоте, из того что не вступит в братство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ну хоть сюжетную линию не нарушил, а то параноик я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас