Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел, наиграл 40+ часов, игра очень понравилась, наверное буду проходить еще не раз.

Прошел, наиграл 40+ часов, игра очень понравилась, наверное буду проходить еще не раз.

как вы так играете?у меня уже почти 40 часов,но и пол игры то не прошел,чему кстати очень рад. На первое прохождение демонов ушло около 75часов. Надеюсь что тут поболе будет

как вы так играете?у меня уже почти 40 часов,но и пол игры то не прошел,чему кстати очень рад. На первое прохождение демонов ушло около 75часов. Надеюсь что тут поболе будет

Не знаю, в принципе большую часть боссов с первой или второй попытки убивал, немного помучался как ни странно с Ceaseless Discharge и Four Kings, главное быстро найти хорошую тактику для убиения боссов.

Люди подскажите пож где можно раздобыть лук кроме торговца в городе ?( просто его убил случайно)

Сказали что где то есть в лесу,только не могу найти его там:((

Люди подскажите пож где можно раздобыть лук кроме торговца в городе ?( просто его убил случайно)

Сказали что где то есть в лесу,только не могу найти его там:((

да много где по ходу игры валятся будет, другое дело что стрелы только у торговца, вроде как.

Там Сиф(как по мне самый сложный бос в игре) бабочка и гидра, и переходы в другие локации.

по сравнению с финальным волк мясо.

розница разве что к концу уже скил появляется какой никакой.

Нито с первого захода выпилил, как удачно взяв с собой дивайн вепон

да много где по ходу игры валятся будет, другое дело что стрелы только у торговца, вроде как.

в после 2ого колокола, в доме с ловушками в башне мужик стоит, стрелы загоняет и травку.

И в анер лондо к драконему луку тамошний кузнец тоже струлы делает.

зы, не понимаю как прочарить во что нить свой блек кнайт сворд +5

Изменено пользователем Wahabit

зы, не понимаю как прочарить во что нить свой блек кнайт сворд +5

блек кнайт вроде как уникальное считаеться и не прочариваеться

Кто то уже собрал Sword of the King? Я так понял его можно будет получить только на втором прохождении, так как душу последнего босса не дадут использовать при первом, так вот какие статы у этого меча?

2 колокол где находится?

Сам нашел уже, нужно было оказывается в Blightown не наверх идти, а дальше по болоту.

http://darksoulswiki.wikispaces.com/Black+Knight+Sword

Как я задолбался фармить Twinkling Titanite, долбаные моллюски, у меня шанс дропа итема 420, а все равно не падает не падает почти. =((

хм, тогда схема кривая.

http://s017.radikal.ru/i423/1110/40/9d547224aca8.jpg

Как я задолбался фармить Twinkling Titanite, долбаные моллюски, у меня шанс дропа итема 420, а все равно не падает не падает почти. =((

их там всего 9ть штук надо

4ре можно через гнездно сделать.

В церкви, где были горгульи, там на верхнем этаже (еще перед горгульями) был в темнице рыцарь, я ему открыл дверь, просто поговорил и все.

А тут прочитал что с него выпадает нормальное колечко.. но теперь его там нет.. его еще где можно найти?

Получил Ring of Favor and Protection, снял его, дабы сравнить, насколько увечилились жизни, и оно исчезло Х_х Фейл Изменено пользователем Clubber

В церкви, где были горгульи, там на верхнем этаже (еще перед горгульями) был в темнице рыцарь, я ему открыл дверь, просто поговорил и все.

А тут прочитал что с него выпадает нормальное колечко.. но теперь его там нет.. его еще где можно найти?

Да, он в Firelink Shrine появится, правда через какое то время он убьет файеркипера который за решеткой.

Получил Ring of Favor and Protection, снял его, дабы сравнить, насколько увечилились жизни, и оно исчезло Х_х Фейл

Прежде чем его снять появляется сообщение о том что если его снять оно сломается, в Dark Souls нужно быть внимательным во всем.

Про внимательность эт само собой, но чет в Демон Соулс такой херни не было, поэтому и ни к чему как то. Изменено пользователем Clubber

их там всего 9ть штук надо

4ре можно через гнездно сделать.

Ну кому 9, а мне 50 =) надо сет брони прокачать.

На гамаке обнаружил один пост, одного гениального игрока, которому не понравился ДС. =)))

"А в чем заключается гениальность игры? Я лично в игре обнаружил следующее:"

1) Посредственную графику и анимацию

2) Тормоза(особенно с боссами)

3) Монологи(хотя хз, может главный герой в дальнейшем заговорит)

4) Невнятный сюжет

5) Автолевел

6) Отсутствие красивых роликов

7) Респаун врагов после загрузке или смерти

"8) Местами неотзывчивое управление"

:lol: :lol: :lol:

Для таких есть Dragon Age 2.

Единственное про тормоза верно, в том же Blightown фпс ужасно проседал - пока самое тормозное место.

а когда и где можно открыть варп?

в анор лондо боссов пройдешь и там тебе принцесса даст эту возможность

2 рыцаря стреляющих мечами в анор лондо, выбесили. Так нельзя делать. Я понимаю, они бы стояли на какой нибудь площадке, но тут рандом настоящий. Прикрылся шитом, упал. Не прикрылся, умер. Еле успел подбежать к правому парировать, и убежать пока тот вставал( в последствии ещё и свалился рыцарь это). Изменено пользователем Emerica

2 рыцаря стреляющих мечами в анор лондо, выбесили. Так нельзя делать. Я понимаю, они бы стояли на какой нибудь площадке, но тут рандом настоящий. Прикрылся шитом, упал. Не прикрылся, умер. Еле успел подбежать к правому парировать, и убежать пока тот вставал( в последствии ещё и свалился рыцарь это).

армор говно раз убивают с 1 выстрела, уворачивайся.

а дочери хаоса сколько надо хуманити заплатить чтоб до 2го левела прокачаться?и дракону каменному сколько надо камней отдать?

и куда сейчас?в руины?

Изменено пользователем y4yma

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...