Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Убил гидру, босс(минибос) лёгкий, главное подойти к ней. Хит бокс у шаров, которыми она плюётся читерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 идти в блайтаун или в сады к гидрам бабочкам и дверью за 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 идти в блайтаун или в сады к гидрам бабочкам и дверью за 20к? в сад, но не за дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ребят, кто уже прошел (или может кто просто в курсе). Подскажите про NewGame+. Что переносится в NG+? Души? Уровень? Характеристики? Инвентарь? Магия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ребят, кто уже прошел (или может кто просто в курсе). Подскажите про NewGame+. Что переносится в NG+? Души? Уровень? Характеристики? Инвентарь? Магия? http://darksouls.wikidot.com/new-game-plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 http://darksouls.wikidot.com/new-game-plus Премного благодарен! Крутотенюшка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 нарвался на каких то мобов такие толстые летают плюются огнем) они что то с моей головой сделали. не могу шлем одеть. что это? oO и как это снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 нарвался на каких то мобов такие толстые летают плюются огнем) они что то с моей головой сделали. не могу шлем одеть. что это? oO и как это снять? летучие ничего не сделали, это скорее всего заражение личинками. скушай это http://darksouls.wikidot.com/egg-vermifuge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracula 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А тему читать пробовали? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2448234 тему каждый день доскональна прочитываю, но к сожалению или к лучшему у меня этот баг не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А с бабочки можно ещё что-нибудь выбить, кроме душие её? и по поводу души, написано (даёт много душ, или создаёт оружие) Как вообще его создавать? у меня ещё есть камень дракона, тоже написано оружие создаёт. И ещё там пара камней в сумке, они улучают оружие, но у кузнеца их использовать нельзя, я атк понял нужно книгу покупать, чтобы самому ковать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а сколько раз киндлить можно костерок? 10 эстусов не предел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 летучие ничего не сделали, это скорее всего заражение личинками. скушай это http://darksouls.wikidot.com/egg-vermifuge спааасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Пара вопросов,случайно грохнул торгаша-нежить с которого дропнулась катана,велика потеря?Так же(не уверен что с него) дропнулись 3 красных дряни,наносятся на оружие и вроде наносят дамаг эликтричеством,сколько у них время действия?Золотого рыцаря сразу гасить?С мобов оружие и доспехи как я понимаю дропается совершенно рандомно?(то файрбомб,то короткий меч,то чест последователя).Целиться файрбомбом можно?(Не считая автозахват на цель,не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 А с бабочки можно ещё что-нибудь выбить, кроме душие её? и по поводу души, написано (даёт много душ, или создаёт оружие) Как вообще его создавать? у меня ещё есть камень дракона, тоже написано оружие создаёт. И ещё там пара камней в сумке, они улучают оружие, но у кузнеца их использовать нельзя, я атк понял нужно книгу покупать, чтобы самому ковать? нет. чтоб заюзать душу нужно прокачанное оружие. http://darksouls.wikidot.com/upgradechart ищи другого кузнеца. каждому кузнецу - разные emberы книга не нужна. чтоб ковать купи toolbox. но главные апгрейды - только у кузнецов. а сколько раз киндлить можно костерок? 10 эстусов не предел?? нет. иди в катакомбы, убей первого босса. сможешь жечь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boo59 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 только что привезли лимитку^^ устанавливаю на хард разглядывая артбук.. ждите с вопросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 только что привезли лимитку^^ устанавливаю на хард разглядывая артбук.. ждите с вопросами)) не беги вниз на лифте, не беги вправо к скелетам, беги вверх на мост. чтоб первый вопрос отпал, а что же делать в начале=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Пара вопросов,случайно грохнул торгаша-нежить с которого дропнулась катана,велика потеря?Так же(не уверен что с него) дропнулись 3 красных дряни,наносятся на оружие и вроде наносят дамаг эликтричеством,сколько у них время действия?Золотого рыцаря сразу гасить?С мобов оружие и доспехи как я понимаю дропается совершенно рандомно?(то файрбомб,то короткий меч,то чест последователя).Целиться файрбомбом можно?(Не считая автозахват на цель,не удобно) если не купил orange soapstone - возможно велика. он дает способность писать на полу подсказки. не долго. можно прийти потом. с некоторых мобов бывает обязательный дроп(и они больше не появляются) целиться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 нет желания тебе отвечать. :sm: пойду тогда резать вены, что остается :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Спасибо если не купил orange soapstone - возможно велика. он дает способность писать на полу подсказки. В лайве забанен,так что видимо мне это ненужно? Изменено 19 октября 2011 пользователем Drago007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо В лайве забанен,так что видимо мне это ненужно? абсолютно. если только себе подсказки оставлять ) потом будет место где вокруг пропасть и надо идти по невидимым дорожкам. там эти подсказки особенно полезны чтобы путь отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 побил горгулий, позвенел и как бы ничего не произошло. Разве после колокола дракон не должен улететь? А то в лес сбегал, поднимаюсь на вышку, а оттуда уже бабочка видна.. а у меня тоько лук и магии никакой( куда бежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 пацаны, как объяснить такой феномен, значит посмотрел видос с прохождением, у пацанчика в одном месте дверь закрыта и рядом шар с душами в трупе. у меня же дверь закрыта и нет шара, причем я точно знаю, что там не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Как до гидры добраться? И по сюжету до нее далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Как до гидры добраться? И по сюжету до нее далеко? по сюжету тебе 2 колокольчика звонькнуть надо. гидра на озере большом. я сегодня пойду зачищать сады, может там твое кровавое пятно найду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 а сколько раз киндлить можно костерок? 10 эстусов не предел?? у меня 20 абсолютно. если только себе подсказки оставлять ) потом будет место где вокруг пропасть и надо идти по невидимым дорожкам. там эти подсказки особенно полезны чтобы путь отмечать. ну или в в темноте рисовать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас