Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Капру я убил только с попытки 20-й, съел на этом несколько вечеров. Играл за хантера и кидал персу все статы на декс, по этому стамина эквип не держала и пришлось докачивать. Итого лишь имея 44 лвл смог-таки его завалить :)

При этом смотрел кучу видосов, читал офф мануал и все равно сложный гадюка =) Псы бесят, уворачиваются...

Ребят, а правда что в игре 700 уровней?

792 уровня ))))

Капру я убил только с попытки 20-й, съел на этом несколько вечеров. Играл за хантера и кидал персу все статы на декс, по этому стамина эквип не держала и пришлось докачивать. Итого лишь имея 44 лвл смог-таки его завалить :)

При этом смотрел кучу видосов, читал офф мануал и все равно сложный гадюка =) Псы бесят, уворачиваются...

ахренеть... у меня играть получается в выходные, и то недолго, так вот дошёл до этого капры демона с 24 уровнем, он меня за 4-5 секунд валит, я даже пикнуть не успеваю )))

есть ещё место куда можно пойти с моим уровнем? не очень хочу бегать надбивать души для левел апа!

может в лес пойти? ну там где перед входом кузнец, и монстр сидит, молниями кидается...

зы - заметил такую штуку, в Demon's Souls нельзя было таскать всякой ерунды много... здесь можно таскать сколько хош оружия и доспехов... мне не понравилось как сделали (((

Кто нибудь может доходчево объяснить как убить дракона на мосту, уже хрен знает сколько пытаюсь, все никак. Ходил за него, убил немного мелких босов, дошел до гидры, но решил вернуться, и вот уже 3й вечер снова ипуся с ним...

Кто нибудь может доходчево объяснить как убить дракона на мосту, уже хрен знает сколько пытаюсь, все никак. Ходил за него, убил немного мелких босов, дошел до гидры, но решил вернуться, и вот уже 3й вечер снова ипуся с ним...

Надо на башню подниматься и стрелять в голову .Хватает одной стрелы (баг) и все дракон повержен )

Правда бывает баг что его нету как бы на мосту .

Кстати а фанари есть? А то я спустился в подземелье к скелета замочил босса и можно дальше пройти но там просто тьма нихрена не видно .

че? я другу помогал волка валить на 58 а друг был 36.

А пк может быть, сча 64лвл и все орбы сломались при поиске.

через плечо :blum:

Если разговор о кооперативе то формула такая: Уровень клиента (т.е. того кто призывается в качестве фантома) может быть на 10% выше или ниже уровня хоста (т.е. того кто призывает к себе фантома).

То есть можешь сам посчитать по формуле (УК х 1.1) ≥ УХ ≥ (УК x 0.9)

где УК - это уровень клиента, а УХ - уровень хоста

Например, если уровень хоста 20 то он может призвать только угроков с уровнями от 18 по 22.

Если разговор о вторжении для убийства игрока, то формула такая: Уровень вторгающегося такой же как у того к кому вторгаются либо до 10% меньше уровня того, к кому вторгаются.

матчасть по адресу

ахренеть... у меня играть получается в выходные, и то недолго, так вот дошёл до этого капры демона с 24 уровнем, он меня за 4-5 секунд валит, я даже пикнуть не успеваю )))

есть ещё место куда можно пойти с моим уровнем? не очень хочу бегать надбивать души для левел апа!

может в лес пойти? ну там где перед входом кузнец, и монстр сидит, молниями кидается...

зы - заметил такую штуку, в Demon's Souls нельзя было таскать всякой ерунды много... здесь можно таскать сколько хош оружия и доспехов... мне не понравилось как сделали (((

Убил Капро-демона на 2м уровне. Правда раза с 5го (т.к. умирал сразу на месте, не добравшись до лестницы).

Босс лёгкий. Тактика следующая:

- как только заходим через туман в комнату с ним сразу кувыркаемся вперёд и вправо. Таким образом избегаем его прыжка.

- после этого ломимся по лестнице и убиваем на ней двух собак, закрываясь от них щитом. Капро-демон медленно будет идти к нам.

- после убийства собак идём на прку которая над заваленным проходом, справа от лестницы (если смотреть со стороны входа).

- забиваемся в угол и стоим в блоке. Демон к вам не подойдёт, а будет постоянно падать вниз.

- по желанию кидаем в него фаербомбы - он очень восприимчив к огню, либо прыгаем сверху и RB (3 прыжка и он труп).

Я советую совместить оба варианта.

Удачи, не забывайте держать блок щитом.

Надо на башню подниматься и стрелять в голову .Хватает одной стрелы (баг) и все дракон повержен )

Правда бывает баг что его нету как бы на мосту .

Это не баг. Просто дракон улетает если сесть у костра, чтобы потом, когда ты будешь переходить мост, прилететь и сжечь тебя.

Поэтому пройдя мимо дракона в Undead Parish не садись у костра.

Кстати а фанари есть? А то я спустился в подземелье к скелета замочил босса и можно дальше пройти но там просто тьма нихрена не видно .

Есть. Там и ищи )))

Изменено пользователем DiT

Где находится Demon Ruins ?

После логова Quelagg's.

24? это даже больше чем надо, ну гаргулья, а без капры в канализацию не пройдешь, купи бомбы как входишь сразу кидай, по дефу будеш попадать в 1 псину, вторую сам.

через плечо :blum:

Если разговор о кооперативе то формула такая: Уровень клиента (т.е. того кто призывается в качестве фантома) может быть на 10% выше или ниже уровня хоста (т.е. того кто призывает к себе фантома).

То есть можешь сам посчитать по формуле (УК х 1.1) ≥ УХ ≥ (УК x 0.9)

где УК - это уровень клиента, а УХ - уровень хоста

Например, если уровень хоста 20 то он может призвать только угроков с уровнями от 18 по 22.

молодец, тока против факта не попрешь, друг свидетель.

Выявил долгую, но безопасную тактику против Зубастика. Когда он опускается на все лапы, нужно дождаться, когда он побежит, когда остановиться фигарить его, пока он не поднимет башку, стараясь нанести больше урона. Потом убегаешь на максимальное расстояние и все заново.

Таким образом почти завалил, он по мне ни разу не попал. Но под конец я обрадовался, и он загнал меня к стенке.

Еще батарейки на джое сели, джой вырубался два раза, а с такими симптомами играть в Dark Souls противопоказано)))

Завтра продолжу.

Кстати, после зубастика пойдут леса, пауканы и гидры,а потом второй колокол, после которого тюряга?

Изменено пользователем PeterStrahm06

А башня откуда снимать дракона где? там где рыцарь стоял? так оттуда вроде не видно(

DiT, Я про настоящие фанарики а не сигнальные огни от которых толка нет.

А в той локации надо куда нибудь идти ? А то завалил двух скелетов и все и везде вроде как обрывы .....

помогите убить четырех королей в New londo ruins.

DiT, Я про настоящие фанарики а не сигнальные огни от которых толка нет.

А в той локации надо куда нибудь идти ? А то завалил двух скелетов и все и везде вроде как обрывы .....

победи гидру в лесу, перезагрузи мир, слева от места гидры в закоутке будет золотой голем. убей его, из него выйдет дама, которая продаст тебе магию освещения и еще много чего.

после Anor londo гидра оказалась проще пареной репы.

Изменено пользователем propater

что-бы дракон был виден с башни, нужно активировать костер в пещере в локации, которая около садов.

После входа в сады, если идти от кузнеца. Первый поворот направо, спускаемся вниз(не помню сколько пролетов) пока не наткнемся на чёрного рыцаря. Сразу после него вход в пещеру. Активируйте костер и обратно на вышку, дракон появиться.

ВОТ:

Изменено пользователем PeterStrahm06

как самому становится Блэк фантомом?)

http://darksouls.wikidot.com/cracked-red-eye-orb

либо, если хочешь по честному пригласить на дуэль

http://darksouls.wikidot.com/red-sign-soapstone

Изменено пользователем propater

глупый вопрос, но как понять в какой я форме? в плане человек или душа? и как можно это менять:??

глупый вопрос, но как понять в какой я форме? в плане человек или душа? и как можно это менять:??

Сними шлем с перса и посмотри на рожу.

propater, а что тут нелзя как в прошлой чвсти - входить в другие миры в форме блек фантома и нажаривать игроков?

Убил кабана, взял шлем. Наиграно уже 8 часов, а прошёл всего наверно 1/100) И самое крутое, что не отпускает. Так и охота сказать, что ГОТИ, но всё же эту игру нельзя равнять с другими, как я уже писал не стандарт) Хардкор, на самом деле честный, но местами из-за механики попадаются гейм дизайнерские ошибки. Ну и классно наблюдать, как подняв пару лэвэлов и изучив местность и особенности противника, туда куда до этого шёл с опаской, и тебя вышёлкивали на раз два, потом будешь как царь летать по локации)

Царская вообщем игра, и хорошо что любители мейнстрима обходят её стороной)

Вопросы: Можно ли было 2 босу(на мосту) отрубить хвост?

Можно ли убить дракона , который дышет огнём, тоже на мосту)

Изменено пользователем Emerica

да игруха как сделана круто , даже гайд полный так сделан охеренно ) и арты и вся стилистика ) тру игра ) жалко есть просидании и те ошибки которые описаны выше

Итак, накопил 20к душ, открыл дверь в лесу, теперь фармлюсь там :D

Пробовал бегать поглубже убивают как ... :D что там дальше?

И читал тут, чт о если убью горгулий меня перенесет в новую локациюю.. а оттуда долго до леса? Т.е. обратно хотя бы, до вороны?

И что дают разные формы человек/душа?

И что дают разные формы человек/душа?

присоединяюсь)

Кстати эта идея с надписями, не то чтобы гениальна, но местами помогает, а иногда игроки и шутить пытаются, например. Бежал долго костра всё не было, на повороте надпись кто-то написал "Счастье впереди!" и хоп к костру прибежал. Или труп валяется на стене, в лежачем положении и надпись "Удобства!")

propater,

Да я уже убил золотого голема и появилась тетка спросила что то и я нажал да и она пропала.......

где теперь искать её я хз )

присоединяюсь)

Кстати эта идея с надписями, не то чтобы гениальна, но местами помогает, а иногда игроки и шутить пытаются, например. Бежал долго костра всё не было, на повороте надпись кто-то написал "Счастье впереди!" и хоп к костру прибежал. Или труп валяется на стене, в лежачем положении и надпись "Удобства!")

уже 100500 раз писалось, в хуман форме можно видить руны призыва других игроков если такие есть, типа хелпы на босса, призвать можно до двух, души берут 50% экспы точнее, если трое каждый получает по 50% , если двое тоже самое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...