diablo20078 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 egg vermifuge Уже разобрался. Оказывается она уже давно в инвентаре у меня валялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeterStrahm06 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Увидел наконец-то капро демона, на первый взгляд не сложный. Я ожидал что и он, и собаки будут больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Дракона никто еще честно не убивал. Я его убил, причем честно, 1 на 1, при помощи Black Knight Sword, на 32 уровне если память не подводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я его убил, причем честно, 1 на 1, при помощи Black Knight Sword, на 32 уровне если память не подводит. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) они управляются некромансерами -всего их 3 надо их убить и перестанут оживать скелеты еще можно собрать divine оружие у кузнеца и они будут убиваться сразу воопрос - кто прошел в анор лондо двух боссов толстого и тонкого ? никак не могу разобратсья с ними - есть ли тактика? и какой уровень подойдет? фантома не могу вызвать гуманити кончилось проще убить сначало толстого. в таргет береш его и стараешся доджить между колоннами с худым. как толстый собирается делать удар кувыркаешся к нему и лупиш( МАКСИМУМ 2 удара а то опестюлишся, по крайней мерее с топором я так проходил) убиваеш его. худой бустается и становится большим. там по легче немного ( когда убивал голема в сен фортрес- тактика похожа) делает удар-ты кувырок ему в ноги- два удара и кувырок от него. просто говорят если убить худого сначала, то потом толстый сильнее будет( хотя не проверял). посмотрел в ютубе гайд, играю за кнайта, потратил где то за все попытки час на убиство. Удачи. ЗЫ.сижу на форуме уже больше трех лет, в основном читаю. надо уже штоль аватарку хоть замутить ^_^ Изменено 16 октября 2011 пользователем CKBO3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ааа как волк раздражает не могу убить. как это сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Как? Выбегаешь на мост, дракон валит слабых мобов, затем прячешься за стенку с права у лестницы вниз (которая ведет под мост) с зажатым щитом, когда дракон готовится атаковать огнем, быстро подбегаешь к дракону в плотную, так что бы стоять от него с права, огонь не должен задеть, берешь меч в две руки, проводишь 2-3 атаки, затем быстро под мост, там хилл (опционально), снова. Главное запомнить, что у дракона две основные атаки, дыхания огнем горизонтально и вертикально (вот если второе это 100500 летальный исход для тебя). Я за три удара снимал у него 700 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ааа как волк раздражает не могу убить. как это сделать?) Волк очень лёгкий босс: Нужно понять и запомнить анимации всех(там их 3, что-ли...) его атак, от одной уклоняться(круговая), а другие блочить и сразу к нему подбегать. Выбегаешь на мост, дракон валит слабых мобов, затем прячешься за стенку с права у лестницы вниз (которая ведет под мост) с зажатым щитом, когда дракон готовится атаковать огнем, быстро подбегаешь к дракону в плотную, так что бы стоять от него с права, огонь не должен задеть, берешь меч в две руки, проводишь 2-3 атаки, затем быстро под мост, там хилл (опционально), снова. Главное запомнить, что у дракона две основные атаки, дыхания огнем горизонтально и вертикально (вот если второе это 100500 летальный исход для тебя). Я за три удара снимал у него 700 хп. Понятно! Хитро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Я его убил, причем честно, 1 на 1, при помощи Black Knight Sword, на 32 уровне если память не подводит. ты с хвоста брал меч? когда завалили с него что-то упало кроме 10к душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 (изменено) ты с хвоста брал меч? когда завалили с него что-то упало кроме 10к душ? Ничего не упало. :(( Какой? Black Knight Sword? неее я его в другом месте дропнул. Drake Sword с хвоста. Изменено 16 октября 2011 пользователем Megrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ааа как волк раздражает не могу убить. как это сделать?) если есть лайв засумонь игрока в помощь, стань хумоном и сидивозле входа пока белая надпись не появится, максимум 5-10ть минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 ну я имел ввиду, что до этого дропнул уже дрейк. значит насрать как его валить стрелой или махаться в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят нигде нету такой полноценной рецензии с размусоливанием всех игровых аспектов? хардкор люблю, но даже не могу понять на что похожа игра, по видео/скринам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят нигде нету такой полноценной рецензии с размусоливанием всех игровых аспектов? хардкор люблю, но даже не могу понять на что похожа игра, по видео/скринам сыграть надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Ребят нигде нету такой полноценной рецензии с размусоливанием всех игровых аспектов? хардкор люблю, но даже не могу понять на что похожа игра, по видео/скринам Fable представляешь, что такое? Тут тоже самое, только мобы страшнее, квестов как таковых нет и дохнешь намного чаще. Миссия убей всех и вычисти все места где бегаешь и завали всех боссов, +ачивы типо найти всё крутое оружие и т.д. Можно играть в ко-опе, так же иногда заходить к другим в игру и нагибать их :laugh2: Особенно весело в Blighttown :)) Если хардкор любишь - это для тебя. Так же неплохо чутка инфы черпать из инета во время прохождения, т.к. есть и скрытые места и вещи, которые сначала непонятны (откуда магию брать и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Соратники, я ужасно огорчен, дошел до Depths, и собственно все их прошел, но допустил одну досадную ошибку: Когда освобождал Laurentius of the Great Swamp из бочки, нечаянно зацепил его мечом и он начал на меня бросаться. Пришлось пристрелить. И что теперь? Я смотрю у него покупаются пиромантские заклинания, такие как Flash Sweat (Covers the player in water). Как же теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 На клабе русс выложили :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Соратники, я ужасно огорчен, дошел до Depths, и собственно все их прошел, но допустил одну досадную ошибку: Когда освобождал Laurentius of the Great Swamp из бочки, нечаянно зацепил его мечом и он начал на меня бросаться. Пришлось пристрелить. И что теперь? Я смотрю у него покупаются пиромантские заклинания, такие как Flash Sweat (Covers the player in water). Как же теперь? Никак,такая же тема получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) ну я имел ввиду, что до этого дропнул уже дрейк. значит насрать как его валить стрелой или махаться в рукопашке. Я тебе больше скажу, я еще раньше дропнул блэк найт сворд. =) При помощи паровозиков мобов, качаться в лесу можно вообще по адски, так что если у кого проблемы то смотрите ниже. http://www.youtube.com/watch?v=kKVB4sL4Sxg...player_embedded Никак,такая же тема получилась Леха вроде писал раньше, что это грех и его можно искупить, только как я не помню. Изменено 17 октября 2011 пользователем Megrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) На клабе русс выложили :d: Dark Souls (rus) http://x360-club.org/details.php?id=2785 (сам пока не проверял, вечером после работы проверю) Изменено 17 октября 2011 пользователем Daim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Никак,такая же тема получилась И как? Без этого парня-пироманта жить вообще можно или совсем тяжко? Леха вроде писал раньше, что это грех и его можно искупить, только как я не помню. Пожалуйста, по подробнее можно? Я не видел ничего подобного тут, может вспомнишь? Dark Souls (rus) http://x360-club.org/details.php?id=2785 (сам пока не проверял, вечером после работы проверю) На тапках тож есть уже... Изменено 17 октября 2011 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Вот он, вот он - образ моей мечты! Ребята, образ наполненный русским языком ЗДОРОВЕННЫМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 Пожалуйста, по подробнее можно? Я не видел ничего подобного тут, может вспомнишь? Честно не помню, это на гамаге вроде было... Но то что исправить ситуацию можно это 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 русская на тапках уже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aragami 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 кто подскажет, как вернуть пол-базы хитов пропавшей после очередной смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас