Clubber 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Нашел колечко, которое абсорбирует HP при убийстве врагов, здорово помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 нашло астора меч, написано 80 физическая и 80 магическая атака. а бьет только физической пробовал на разных противниках так что дело не в иммунитете от магии. где вообще можно найти хорошее оружие? а то я с начала игры бегаю с топориком прокачанным до 140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 народ возле немой телки появился золотой кнайт. Хороший или плохой? Че дропнится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 нашло астора меч, написано 80 физическая и 80 магическая атака. а бьет только физической пробовал на разных противниках так что дело не в иммунитете от магии. где вообще можно найти хорошее оружие? а то я с начала игры бегаю с топориком прокачанным до 140 Может магический дамаг пройдёт по врагам у которых иммунитет к физике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daim 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 народ возле немой телки появился золотой кнайт. Хороший или плохой? Че дропнится. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВсе пишут что плохой, если оставить его, то он будет вырезать других нпс. Так что я его убил. с него падает 5 хуманити и кольцо (с кольцом не разобрался что даёт) Может магический дамаг пройдёт по врагам у которых иммунитет к физике? нет, просто статов (прокачки) перса не хватает для нормального юзанья меча. Сам таким пользуюсь, снимает чуть меньше чем меч с хвоста дракона. 80+80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Нашел колечко, которое абсорбирует HP при убийстве врагов, здорово помогает. а де нашел если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 а де нашел если не секрет?))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТутПосле капрадемона в локации Depths, где то в канализации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 кто знает в германии продается уже 400 страничный офишиал гайд? поеду по работе на выставку 25 октября и заодно закупиться хотел барахлом и игровым стафом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлерВсе пишут что плохой, если оставить его, то он будет вырезать других нпс. Так что я его убил. с него падает 5 хуманити и кольцо (с кольцом не разобрался что даёт)АААА он ушел, куда? народ скажите убьет же моих нпк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите, как открыть shortcut в ядовитых болотах? там такая деревянная стенка(которая недалеко от фиговины со щупальцами), я обошел ее с другой стороны(поднялся по водяному колесу), по идее как то нужно открыть, иначе небыло бы смысла делать такой очевидный проход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТутПосле капрадемона в локации Depths, где то в канализации. каналицазия? Как туда попасть? капрадемона убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 каналицазия? Как туда попасть? капрадемона убил. недалеко от него. ищи сам. так интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 подскажите, как открыть shortcut в ядовитых болотах? там такая деревянная стенка(которая недалеко от фиговины со щупальцами), я обошел ее с другой стороны(поднялся по водяному колесу), по идее как то нужно открыть, иначе небыло бы смысла делать такой очевидный проход. Поднимайся на самй верх, там будет вход в "пещеру", там возьми душу файркипера. А рядом с этим входом есть еще лестница наверх(вообще ориентируйся на факелы - рядом с каждой лестницей есть факел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 недалеко от него. ищи сам. так интересней. интересно находить ,а не искать. :sm: Лан схожу поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Наиграв 60+ часов могу смело сказать, лично для меня это игра ВЕКА! btw что за обновление в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Наиграв 60+ часов могу смело сказать, лично для меня это игра ВЕКА! btw что за обновление в лайве? Ты бы поспал немного, бедняга. =) Всё прошел? Вообще Tombs of Giants и Abyss инетересует, там боссов убил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Поднимайся на самй верх, там будет вход в "пещеру", там возьми душу файркипера. А рядом с этим входом есть еще лестница наверх(вообще ориентируйся на факелы - рядом с каждой лестницей есть факел). спасибо, но туда сам ток что дошел (valley of drakes). я про другой путь говорил правда, но не важно. этот путь даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepingLion 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ты бы поспал немного, бедняга. =) Всё прошел? Вообще Tombs of Giants и Abyss инетересует, там боссов убил?насчет поспал ты прав, не отпускает же ведь епта. :crazy: Все еще не прошел, уже в конце, но сейчас только начинается хардкорный эксплоринг.Боссов пока этих не убивал, хотя опциональных положил немало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 спасибо, но туда сам ток что дошел (valley of drakes). я про другой путь говорил правда, но не важно. этот путь даже лучше. Если ты залез в дерево, которое охраняли пиявки -то в стену нужно ударить мечем, и она исчезнет. насчет поспал ты прав, не отпускает же ведь епта. :crazy: Все еще не прошел, уже в конце, но сейчас только начинается хардкорный эксплоринг.Боссов пока этих не убивал, хотя опциональных положил немало уже. Ясн! Давай, гл хф. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 как босса на стене убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 как босса на стене убить? Спрыгни на него, потом бомб покидай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 как работает спел маджик вепон? Шилд норм бафается а вепон как? этой магией можно призраков гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 как работает спел маджик вепон? Шилд норм бафается а вепон как? этой магией можно призраков гонять? Катализатор в другую руку возьми. Призраков можно бить только, если съесть руку мертвеца, она продаётся у Трейлера в туннеле(Девушка-скелет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) кому надо - нашел Green Titanite shard(для Divine оружия) в болотах, в дереве, недалеко от Plank Shield Если ты залез в дерево, которое охраняли пиявки -то в стену нужно ударить мечем, и она исчезнет. это то, где Plank shield? отвечу сам себе - да. но там лежит только Twin Humanities. деревянная стена, про которую я говорил находится высоко, надо подяться а лифте и пройти по ветвям дерева. вопрос - а что за цифры у нас указаны слева от жизней? Изменено 11 октября 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) стоит ли купить divine оружие или подождать другого? я у паучихи. кстати, слышал что в valley of drakes лежит divine оружие и щит. Изменено 11 октября 2011 пользователем propater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас