Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 о да... огромный.... и прям все тайны поможет узнать ))) гид в пдфе, не полный, только начало и всё! хотите полный - покупайте книгу! зы - в Demon's Souls коллекционке и то был полный гайд ))) на пк? странно что его не залил еше) убил гидру тоже простой мини босс. А вот недалеко от гидры башня, там рыцарь с двуручкой , вот хз как его бороть в елит кнайт армор два удара выдержать могу. Но очень не поворотливый, а в воровской/лезер 1 удар и труп, но можно покататься. зы. кто в чем ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) игра крутая)сложная,но крутая) возникли такие вопросы- 1 - кем лучше начинать играть? 2 - как в самом начале справа перед "падением" на босса открыть дверь? там ещё возле неё чел с щитом стоит 3 - как сделать чтобы гг уклонялся нормально?а не "падал" 4 - чё скелеты блин не здыхают?! 5 - где торгаш??? 6 - стрелы и банки де брать? 7 - если я умер потом побежал за душами оставшимися и умер, то те души которые я в первый раз потерял останутся или исчезнут?? 8 - чё даёт превращение в человека? 9 - чё означает цыфру у полоски жизни?? типа 00 01 02? заранее спасибо)) Изменено 11 октября 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ты не шариш. ... Я как раз-таки шарю. Потому и заказал лицензию. ;) игра крутая)сложная,но крутая) возникли такие вопросы: ... 1 - кем лучше начинать играть? Без разницы, классы условны, различия только в начальных статах и шмотках. Из любого класса можно получить любой. 3 - как сделать чтобы гг уклонялся нормально, а не "падал"? Чем тяжелее доспех тем тяжелее персонажу бегать и прыгать. 4 - чё скелеты блин не здыхают?! Нормально скелеты сдыхают, у них, как и у всех других врагов полоска жизни над головой, а то что они рассыпаются от мощного удара еще не значит что они должны от одного удара подохнуть. 5 - где торгаш??? Я нашел пока двоих. Первый - недалеко от начального костра (после пролога), второй чуть дальше, недалеко от следующего костра. 6 - стрелы и банки де брать? Банки респавнятся у костра. Стрелы покупать/находить. 7 - если я умер потом побежал за душами оставшимися и умер, то те души которые я в первый раз потерял останутся или исчезнут?? Изчезнут, если умер не добежав до трупа. Остальные вопросы актуальны и для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 игра крутая)сложная,но крутая) возникли такие вопросы- 1 - кем лучше начинать играть? 2 - как в самом начале справа перед "падением" на босса открыть дверь? там ещё возле неё чел с щитом стоит 3 - как сделать чтобы гг уклонялся нормально?а не "падал" 4 - чё скелеты блин не здыхают?! 5 - где торгаш??? 6 - стрелы и банки де брать? 7 - если я умер потом побежал за душами оставшимися и умер, то те души которые я в первый раз потерял останутся или исчезнут?? 8 - чё даёт превращение в человека? 9 - чё означает цыфру у полоски жизни?? типа 00 01 02? заранее спасибо)) 1 - сам решай, я за воина начал, но это тока стартовые статы и эквип. 2 - ключ вроде с босса падает. 3 - армор полегче одень, сам парюсь, два набора, рыцарский и лезер. 4 - граната нужна. Название не понмю, торгаши которые торгуют их два в замке, стоит граната 500 вроде, вроде называется лойдс чета тама. 5 - в замке два, один оружее и броней, еше один когда подвал всткроешь там за решеткой будет в сторону первого респа, торугет отравлеными стрелами, листвой энтов, блаксмитер после церкви, других не видел. 6 - у торговца стрелы, банки с костров мне ресает, с обычного костра 5ть, если его апнуть 10ть. 7 - души от первой смерти исчезнуть на всегда 8 - сможешь видеть руны призыва(белые) с помощью которых сможешь призвать себе фантома другого игрока в помощь, хилится он сам не сможет, чтобы его похилить нада хилить себя и его будет хилить автоматом. Еше если есть хуманити(цифарки возле полоски жизни) за одну хуманити можно возле костра нажать киндл и костер апнется и будет после отдыха восстанавливать хилки до 10ти. ЧТобы статать хуманом нужна одна хуманити. Если там 0 а ты хочеш качнуть костер проверяй инвентарь, там бывают хуманити в виде вещи, юзаеш и она поглощается в счетчик, после смерти они выпадают вместе с душами. 9 - см 8мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 пасаны, какие там новости с поставками лимитки в крупные города и регионы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 пасаны, какие там новости с поставками лимитки в крупные города и регионы? вчера продажи начались и вроде посылки рассылать стали. к выходным может фуры доедут по всей московской области и ближайшие регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 2 - ключ вроде с босса падает. убил босса,но все равно пишет что закрыта дверь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 В прологе не так много ключей. Один с босса, один с умирающего рыцаря, больше не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) у меня 3 ключа какихто,но дверь все равно закрыта( ещё там на обрыве гнездо какоето,вроде червяка просит,чё делать? Изменено 11 октября 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 убил босса,но все равно пишет что закрыта дверь( Тренировачный босс? а на фига вам ваше туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну типа тренеровочного,которрый в прологе. там за той дверью есть вещь, я её хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну типа тренеровочного,которрый в прологе. там за той дверью есть вещь, я её хочу) Манчкин ) Болею за тебя, седня приедет лицушка тоже с начала начну. И тоже хочу эту вещь о которой ты говоришь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Манчкин ) Болею за тебя, седня приедет лицушка тоже с начала начну. И тоже хочу эту вещь о которой ты говоришь ))) что за вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 я хз,но ее видно с второго этажа,внизу еще костер.там типа лесница разрушенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 я хз,но ее видно с второго этажа,внизу еще костер.там типа лесница разрушенная. А со второго этажа туда никак нельзя спрыгнуть? А на двери что пишет? Что "закрыто" или "заперто с другой стороны"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Вещь о которой вы говорите - это кольцо. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Спойлер То ли на криты, то ли на что-то другое (подзабыл). Ключ находится в другой локации, на крыше здания, к которому вас в начале игры приносит птица и в котором стоит толстый клерик. На крышу здания можно попасть, после активации лифтов в локации с церковью. Из лифта нужно выпрыгнуть на ходу, чтобы приземлится на небольшой уступ, после чего, оттуда прыжками добраться до крыши. (по лестицам). Там же будет гигантское птичье гнездо. Назад в undead asylum можно вернуться, если свернуться клубочком в этом гнезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Ты ее сможешь открыть если второй раз туда вернешься) не парься пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ого как.. спасибо огромное) вот бы ктото гайд по всем секретам сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ого как.. спасибо огромное) вот бы ктото гайд по всем секретам сделал) Ещё никто не изучил досконально игру. Все секреты пока неизвестны. Когда я только поставил ds, у меня дома отключили интернет на 1 день... И я получил ОЧЕНЬ много удовольствия когда находил всё сам, ведь посмотреть гайд было негде (да и расхотелось что-то смотреть после 2 часов игры) =) Впечатлений море. Хотя, если бы знал кое какие вещи заранее, то наверное не допускал бы обидных ошибок в игре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektah 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 вчера продажи начались и вроде посылки рассылать стали. к выходным может фуры доедут по всей московской области и ближайшие регионы раша такая раша.... в европе уже давно играют, а мне еще недели 2 ждать наверно:( :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) гг прыгать не умеет,да? опа!прыгает!) Изменено 11 октября 2011 пользователем dald18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) он по задротски прыгает. или с ударом или с кувырком=) Изменено 11 октября 2011 пользователем Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dald18 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 народ, а че если продовца убил?)) с него кстати мне катана выпала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 народ, а че если продовца убил?)) ... Предположу, что продавец будет мёртв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 в дарк соулсе помоему посрать кого ты убил, игра заставляет тебя выживать. если для этого тебе надо вырезать всех нпс то ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас