Перейти к публикации

Dark Souls

slim2206
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если ты умер (а это полюбому было=)) то юзай у костра хуманити и чтоб еще + 1 в запасе была. и какой-то скрол купить надо.

Никто не нашел куда можно девать ненужные вещи?

В цифровом мануале, в описании оружия, есть интересная строка:

Frampt Souls (FS): This column simply shows you the amount

of Souls you will receive from Kingseeker Frampt if you feed the

item to him.

Насколько я понял, можно менять ненужное оружие (не всё, в зависимости от апгрейда, то которое +1 и т.д. не меняется) на души.

Моя лимитка еще едет, кто уже играет можете проверить?

А как переключаться между целями? Что то не нашел как

А как переключаться между целями? Что то не нашел как

правый аналог двигай в сторону нужной цели

Ребята, крайне опасайтесь мелких пучеглазиков в канализации! Они проклятья кидают! А с ним очень сложно будет Блайттаун проходить. =( Изменено пользователем kAs1m

а как вообще магию юзать? купил для война посох + какую то магию за 4к душ.

Сначала посох вообще не появлялся в верхнем слоте потом было повышение лвл и выбрал какую то хрень и посох появился в верхнем слоте ,но досих пор не мог юзать.

Потом начал играть за мага ,посох есть но его тоже юзать нельзя втф ??!

а как вообще магию юзать? купил для война посох + какую то магию за 4к душ.

Сначала посох вообще не появлялся в верхнем слоте потом было повышение лвл и выбрал какую то хрень и посох появился в верхнем слоте ,но досих пор не мог юзать.

Потом начал играть за мага ,посох есть но его тоже юзать нельзя втф ??!

Сами магии устанавливаются в верхнюю ячейку, чтобы ими пользоваться надо, чтобы в одной из рук у тебя был Талисман для чудес и, возможно, какая-то другая хрень для магий(я еще магий не встречал в игре.)

а кузнец когда появится? я до кабанчика дошел, а оружие очень мало дамажит, раньше зомбаков с 2 ударов выносили, щас с 5

а как амуницию ремонтировать?

можно купить фигню у торговца(который в первом замке) за 3000 душ, можно будет чиниться у костра.

Ребят, вопрос по поводу лицензии для x360, кто нибудь получил уже?? :)

попробуй позвонить в видеоигры, спросить че по чем.

Не забывайте парни, когда Ваш герой в форме духа, враги не сильно агрессивные, и сколько-бы Вы не качались, игра с вами всегда в тандеме :) Изменено пользователем Rudi

Не забывайте парни, когда Ваш герой в форме духа, враги не сильно агрессивные, и сколько-бы Вы не качались, игра с вами всегда в тандеме :)

В людском облике иначе ?

В Петербурге где-нибудь есть уже в продаже, чтобы просто зайти и взять, без предзаказов итп?

привезли только что из видеоигр пысы3 версию!

вечерком приеду домой - поиграю )))

видеоигры обосрались с предзаказами 360 версии. если кто узнает в каких еще магазинах можно купить отпишитесь.

Где ты вошёл, сверху есть башня (взади тебя) залезай туда на лестнице, убивай лучников. Потом подойди чтобы появился этот босс, со всей дури беги назад на эту башню, как залезешь спрыгивай на него вместе с ударом. После того как спрыгнул и ударил делай кувырок ему в ноги и ты окажешся взади него. После этого беги в обратную сторону, ну и опять кувырок под него и мчимся на башню.

Паррировать на LT, потом сразу на RB и будет контратака. Бэкстап делается просто: блочимся щитом, как только у них прозошла аля отдача, забегай назад и жми RB =)

Спасибо, но не получается кувырок между его ног, вообще никак. Один раз получилось кувыркнуться так, чтобы он повернулся на 180 градусов, я дальше опять на лестницу и пока лез получил от него по балде и выключил бокс, так как 3.5 часа уже это место дрочу.

Можно никого не валить по пути к нему. Я после него погиб и неохота было заново возиться с мелкотой. Я добежал до его локации бегом и ни одного удара не получил :)

Но ты лучше так не делай, опыту набирайся, эксперементируй - кому то за спину заходить, а кого парировать, изучай врага.

Я пытался мимо них пробежать, но тут если на пути стоит враг, то мимо не него не проскочишь, они путь блокируют. Эта игра меня сумасшедшим.

donatello91, Да ты просто души собирал бы рядом с чекпоинтом и потом бы купил у продавца бомбы или лук.

Спасибо, но не получается кувырок между его ног, вообще никак. Один раз получилось кувыркнуться так, чтобы он повернулся на 180 градусов, я дальше опять на лестницу и пока лез получил от него по балде и выключил бокс, так как 3.5 часа уже это место дрочу.

Я пытался мимо них пробежать, но тут если на пути стоит враг, то мимо не него не проскочишь, они путь блокируют. Эта игра меня сумасшедшим.

я по другому валил, залез на башню для простора, и просто били и отскакивал. обрати внимание какие он удары наносит, если круговой то увернутся легко, а если за спину топор заносит то надо в самый последний момент отпрыгивать, тогда не попадет. ну или бомбами самое простое

donatello91, я там тоже долго парился, сначала вообще фигарил его без прыжков с башни. На раз 15й побежал на него с диким криком, и колбасил по ногам(30 процентов оставалось, но потом он дал тубиной как следует) . Потом видео посмотрел, и прошел. Через ноги спокойно пробегал, он то прыгает, то вертится.

Я сейчас на мосту, дракона обхожу внизу, там еще три крысы с ядом в комнатке. Когда этот чувак будет, которого надо спасти?

Изменено пользователем PeterStrahm06

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...